День в истории 18 декабря

18 декабря 1637 года, за месяц до своего 16-летия Жан …

День в истории 17 декабря

17 декабря 1788 года русские войска одержали исключительно важную победу …

День в истории 16 декабря

В этот день 1600 года в Лионе вторично сыграли свадьбу …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Положительный
отзыв
id 36161
Россия Россия, Находка, п.Врангель (порт Восточный) Внутрипортовая 23/6 Офис 413
Телефон +7 (914) 713-33-51 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 22-12-2015
Требуется отправить отзыв на адрес Просмотрыпросмотров: 1188 Комментариикомментариев: 16 Проголосовалиголосов: 0 Детализация популярностиПопулярность: 59.4
Я работал с данной компанией. По моему мнению так и должна работать компания по доставке грузов. Заказал доставку из Китая прям с завода в Ростов-на-Дону доставили довольно быстро, за 20 дней. Быстр оформили документы за утраивающую меня ценю! Их специалисты в любое время отвечают на все мои вопросы по грузу. Проблем по хранению, доставки груза не возникло. Все очень быстро и качественно. Подробнее о Транспортно-логистическая компания LD Logistics...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 16
  • Ольга
    Покупала большую партию сумок от разных производителей в Китае. До это был неприятный опыт работы с другими компаниями, не делали проверку товара и сильно задерживали по срокам, по факту пересматривали стоимость доставки. Решила сделать пробную закупку через LD Logistics, понравилось их отношение к клиентам. Благодаря менеджеру компании быстро выкупили необходимый товар и привезли в срок за 11 дней. Была приятно удивлена. Их работа вполне меня устроила, планирую и дальше продолжать с ними сотрудничать.
  • Максим
    На днях получил свой груз из Китая. Состоянием груза доволен, получил в том количестве что и заказывал. Нареканий особых не имею. Буду возить и дальше.
  • Фёдор
    Начал работать с компанией не так давно. Была у меня небольшая проблема с поставщиком, но ребята помогли быстро ее уладить. Всегда можно позвонить и узнать где и на каком этапе находится груз. А так, вполне доволен их работой. Цена и сроки меня вполне устраивают.
  • Ярослав
    Вполне адекватная компания с хорошим сервисом. Плохого ничего сказать не могу. Для меня главное, что вложились в срок и еще предложили пересчитать товар в Китае. В итоге оказалось, что поставщик был не совсем честным.
  • Дмитрий
    Долго сомневался какую компанию выбрать, потому попытаюсь написать все «за» и «против». Ведь печальный опыт работы с разными транспортными научил недоверию. Потому первым делом обратившись в LD Logistics попросил составить договор, что удивило на этом этапе — все мои пожелания учли. Особенно порадовала их ответственность за товар. Вторым позитивным моментом стали сроки, видно, что компания перестраховывается потому, что обещали 12 дней, а привезли за 10. Работая с другими обычно бывало наоборот.
  • Рома
    Я благодарен компании LD Logistics за оперативность и за ответственность во время доставки. Быстрое, качественное обслуживание. Все сделано в оговоренные сроки и что более приятно в нужный бюджет. Рекомендую всем.
  • Dixofebu
    Пользовался услугами этой компании. Очень рад что обратился именно в LD Logistics, ребята молодцы, знаю свою работу. Груз доставили в сроки как и обещали, даже на 2 дня раньше, в целости и сохранности. Буду всем советовать эту компанию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо!
  • TajaGuruf
    Спасибо «LD Logistics» за скорость и надежность! Воспользовался услугами компании первый раз и был приятно удивлен =) Спасибо за индивидуальный подход, оперативность и понимание! Работа на 5/5.
  • Павел
    Компания LD Logistics зарекомендовала себя надежным партнером, способным своевременно, в полном объеме оказывать качественные услуги, профессионально взаимодействовать с другими участниками транспортного процесса. Сотрудники компании продемонстрировали отличное знания и профессиональный уровень подготовки при выполнении работ по оформлению грузов.
  • Олег
    По моему мнению одно из лучших фирм по доставке грузов из Китая. Быстро, качественно, без проблем доставляет мои грузы в Москву. Я всем ее советую. Потому что сталкивался с недобросовестными компаниями и понимаю как это важно знать что груз придет в целости, а не переживать что с ни случится.
  • Роман
    Качество услуг меня очень порадовало. Быстро оформить все документы. За 3 недели пришел груз из Шанхай в Москву в целый и невредимы. Довольно быстро. В эти же сроки заказывала через другую компанию, название писать не буду, но была очень разочарована. Так же получила бонус в виде скидки. Всем советую.
  • Игнат
    Мне срочно понадобилось доставить контейнер с товаром из Пекина в Новосибирск. Сроки все горели. Многие компании мне не подходили из за того что не успевали доставить в нужные мне сроки. Но LD Logistics взялись мне помочи, и все успели. Я очень признателен им за это. И теперь работаю только с ними.
  • Влад
    Впервые заказал доставку с той компанией почти 2 года назад. Выбрал ее потому что цены были ниже чем у других. Пользуюсь ее услугами до сих пор. Много чего произошло за 2 года. Но качество доставки по прежнему высокое.
  • Макс
    Регулярно заказываю грузы с товаром из Китая. перепробовала много компаний но остановилась на LD Logistics. Потому что на мой взгляд в ней собраны все самые главные черты транспортной компании, быстро, не дорого, и главное без головной боли где там едет товар и когда будет. Всегда когда звоню на офис мне точно отвечают где груз.
  • Антон
    Хорошая компания. Приятно работать с вашими специалистами, в любое время отвечают на все мои вопросы по грузу, грамотный подход к решению вопросов, хорошие цены, оперативность. Проблем по хранению, доставки груза не возникло. Все очень быстро и качественно. Рад что к вам обратился.
  • Вадим
    Серьезная очень хорошая компания . Мне ее посоветовал коллега по работе. Мы долго не решались, как оказалось зря! Хочу выразить большую благодарность компании «LD Logistics» за профессиональную работу. Понравилось работать с вашими специалистами, грамотный подход к решению вопросов, оперативность, хорошие цены за предоставленные услуги! Я спокоен, потому что их специалисты в любое время отвечают на все мои вопросы по грузу. Проблем по хранению, доставки груза не возникло. Все очень быстро и качественно. Вы проявили себя как надежный партнер в будущем. И спасибо вам за предоставленные скидки.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Транспортно-логистическая компания LD Logistics Находка Положительный отзывпросмотрыпросмотров 537добавлено17-12-2015
Отзывы в основном оставляют недовольные люди, которым не понравилось услуга или товар. Мне же наоборот, понравилось работать с данной компанией. Мне нужно было доставить груз с завода в Китае, а Ростов-на-Дону. Позвонил в компанию...
ТЭК ЛидерТранс Набережные Челны Положительный отзывпросмотрыпросмотров 105добавлено04-09-2024
Наша компания для работы и жизни – лучший вариант. Собственник человек разумный, все продумывает досконально, и про свою выгоду помнит, и про нашу не забывает, поэтому и систему оплаты разработал, которая все учитывает, и расценки...
Милакар Калининград (Кенигсберг) Положительный отзывпросмотрыпросмотров 52добавлено01-08-2024
Спасибо за прекрасное авто. Провел день в Калининграде и успел провести 4 встречи. Машину я забронировал за 3 дня до предполагаемой поездки. Время бронирования заняло несколько минут. Благодарю вас....
Милакар Калининград (Кенигсберг) Положительный отзывпросмотрыпросмотров 44добавлено05-08-2024
Пока свой автомобиль был в ремонте, то решил воспользоваться прокатом, так как срочно нужна была машина. Позвонил, мне доступно все рассказали. Подобрали автомобиль хороший. Все классно, быстро и качественно....
Милакар Калининград (Кенигсберг) Положительный отзывпросмотрыпросмотров 44добавлено10-08-2024
Отличная компания, автомобиль в прекрасном техническом состоянии, теперь буду пользоваться только их услугами и посоветую своим друзьям и знакомым собирающимся приехать в Калининград. Огромное спасибо сотрудникам...
Компания 1-я Транспортная Нижний Новгород Положительный отзывпросмотрыпросмотров 37добавлено23-07-2024
Друзья, с радостью всех вас приветствую! Хочу и я, в свою очередь, поделиться подробным отзывом о ювелирном интернет-магазине efremov.gold. Пару недель назад решила себя порадовать новым кольцом, всё таки такие вещи я покупаю редк...