День в истории 8 декабря

В 1718 году в Петербурге, в доме Петра Бутурлина на …

День в истории 7 декабря

7 декабря 1783 года премьер-министром Великобритании стал 24-летний Уильям Питт-младший. …

День в истории 5 декабря

5 декабря в 1803 году в селе Овстуге Орловской губернии …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 3723
Россия Россия, Москва, Проспект мира, д.101, стр.2
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 20-11-2012
Просмотрыпросмотров: 18693 Комментариикомментариев: 31 Проголосовалиголосов: 4 Детализация популярностиПопулярность: 942.1
Хочу вам рассказать о недобросовестной Юридической компании, принадлежащей дагестанцу Саркисову!
Все началось после покупки холодильника. Я приобрел этот бытовой товар за не малые деньги, через неделю без каких либо причин холодильник перестал работать. Моя жена пошла в магазин, в котором был приобретен товар, и попросила заменить его на новый, т.к. такие дорогие вещи должны служить более недели! На что получила отказ! После совместных раздумий мы решили обратится в юридическую компанию ООО "Партнер" (бывшая "Барьер"). За наше дело они с удовольствием взялись. Позже непонятно каким образом дело было слито! Юридическая компания взяла с нас деньги за работу и толком ничего нам не объяснила! Как я понял целью этих мошенников было только обогащение, а защитой наших прав никто и не собирался заниматься! Я очень огорчён что такие компании до сих пор работают!
Совсем недавно мне стало известно что у этого мошенника не одна такая юридическая фирма! Вот контакты:
ООО "Контакт", ООО "Партнер" (бывшая "Барьер") Москва, Проспект мира, д.101, стр.2. Змихновская Ольга Викторовна, Мания Дата Муртазиевич, Лаша Муртазиевич, Петрова Марина Сергеевна. Подробнее об ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер")...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 4 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 31
  • Умный
    Очень жаль конечно что отзыв ограничен количеством знаков. Я хотел сказать что Вы можете в поисковиках вбить фразу:Кто в России может оказывать юридические услуги физическим лицам,скажу это гораздо проще чем получить право на вождение автомобилем, а у многих же есть авто, так зачем же мы несём деньги за юридические услуги не известно кому, они у нас лишние?, То есть мы сами создаём почву для размножения таких компаний, иными словами юридическое сообщество которое хотим видеть вокруг себя, а потом даже не можем отстоять свои права,зачем то пишем всякую ерунду на сайтах что нас обидели, включается человеческая черта характера , так отдайте бедным-это будет добровольно, тогда точно не будете жаловаться или Вы ждёте Госгарантий и подержки Государства в Ваших отношениях с коммерсами, может закон об адвоатской монополии хотите? А? Который принимается МинЮстом восемь лет. Чего Вы ждёте что придут Иваны Нетреба и помогут, а Вы попросите это их сделать бесплатно, или Вы думаете Суд возвращает согласно 100 ст ГПК Юр расходы в полном объёме, нет это могут Вам дать такие гарантии в досудебке клоуны этих компаний о 100% возврате юррасходов. Так чего Вы ждёте. Государство Вам дало прекрасный закон ЗоЗПП,госпошлина не нужна при подачи Искового Заявления. И пожалуйста изучите ст 782 ГК РФ и напишите правильно заявление на расторжение. И запомните ЗоЗПП довольно лоялен к Заказчикам,здесь прозвучала фраза о решении вопроса в пользу Заказчика при подписанных актах приёмки работ, услуг. Еще раз прочтите 782, похоже писал не профи. Сторона Исполнителя должна доказать фактически понесённые расходы документально, есди конечно Судья будет не в адеквате и при подписанных актах вынесет решения в пользу ответчика. Хочу спросить два вопроса: 1.Кто нибудь получал в услуге на бумажном носителе такой документ как анализ нормативно правовой базы?, а ведь во многих перечнях характера услуг с Вас за него берут деньги. Так вот это и есть своего рода мнимая бесплатная консультация.2 А Вы знаете почему без адвоката в Европе Судья с Вами общаться не будет? Отвечать не буду, найдёте в инете сами.Хотите как в Европе? Может эта инфа по Питерским мошенникам от юриспруденции Вам поможет https://m.vk.com/topic-110083237_34927775
    Всё и более об этих ­­компаниях, если не у­д­аётся перейти по сс­ыл­ке наберите в поис­ков­ике соцсети в кон­такт­е (V.K.), слева>­ соо­бщество и назван­ие Щерба­кова, но Игнашева и друг­ие лже­юристы.
  • Умный
    Или наберите Негативный отзыв о Центре юридической помощи БАЛТИКА на pravogolosa, я один из первых в сентябре 2014 года описал схему действия компаний Мания Даты Муртазиевича в Санкт Петербурге.Что касаемо одного из первых отзывов оппонента Наталии про канал 360'и юриста Ивана Нетреба хочу всем задать простой вопрос, я конечно понимаю что это может быть и самореклама вышеназванного юриста, но как Вы считаете сколько решений Суда через себя пропустит этот гений. А кто нибудь знает сколько договоров заключается в таких шарашках в месяц, да ещё+ отпочковавшихся от них с номиналами сотрудниками этих компаний, которые более шустрые и открыли свои компании. Так вот не менее сотни, я думаю это надо отдельный Суд под эту проблему выделить. А знает кто нибудь сколько времени уходит в Питере с нулевого цикла-заявления на расторжения до получения мотивированного решения по ЗоЗПП-от полугода до девяти месяцев. Второе есть прекрасные бугалтерские программы и контрагентов, они конечно платники, но вбив туда ИННН И ОГРН компании можно посмотреть сколько инициировали Заказчики Судебных производств. Упрощу задачу, за 32 месяца существования Балтика-Балтик было максиум 15 Судебных решений.Так в чём же вопрос, может эти ЦЮПы качественно оказывают услуги или такие как Иван Нетреба не справляются. Бред!!! Я три года занимался этими клоунами и скажу прямо вопрос и проблема в нас самих, мы сначала не флудим в инете кому мы отдаём деньги, а потом знаем только один путь их возврата>юридический,да и то говорим,,Что с юристами судиться", да ещё хотим что бы кто то посадил нас в телегу и отвёз за деньгами. Я Вас спрошу будет ли это делать Иван Нетреба бесплатно, может кого подскажете. Кто то скажет что я всё придумываю, мой номер есть в негативном отзыве на pravogolosa о Балтика, если кому интересно plis. Да его просто можно забить в поисковике и Вы поймёте что к чему. Хочу сказать что я также писал Исковые пострадавшим Заказчикам, водил за ручку в Прокуратуру, ОЭБиПК,писал на Кremlin.ru, потом три месяца собирал людей на канал 5ТV, пришли в основном пожилые люди, пересчитать можно по пальцам, а уж сколько групп было в соцсетях я уже не помню. Вы мне скажите Иваны Нетреба будут этим заниматься. Нет!!! Кто то спросит может я чокнутый или альтруист-думайте как хотите, только с людей я деньги не брал, они нужны мне были как инструмент как не прискорбно, значит я уже не альтруист, остальное решать Вам. Сейчас я не на чьей стороне, потому что считаю что подписывая договор на оказание юр услуг обе стороны несут за его исполнения ответственность>Заказчик потому что не читает или читая не понимает, а потом не хочет отстаивать свои права, Исполнитель к сожалению сволочь, но доказать что он заранее не хотел Вам исполнять услугу практически невозможно>почитайте комментарии к ст 159 УК РФ и всё поймёте, потому и профильный отделы УМВД по этим заявлением дают отписки и отправляют в Гражданский ключ. У кого то возникнет законный вопрос:а сам то я вернул деньги за не оказанные услуги? Да мной было отдано 96т в феврале-марте 2014г по четырём договорам заключённым с филиалом Московской компании Импера в С-пб на Наб Реки Мойки 67, где и был соучередителем Мания Дата Муртазиевич и непосредственным смотрящим за делами компании Слуговин Андрей Алексеевич-далее читаем кому интересно в инете связь этих фамилий с Питерскими ЦЮПами Балтика, Балтик, ЛенЮр. Да я вернул без двух месяцев через два года,200тысяч. Притом в адреса их компаний я выходил два раза ставить печать и входящий на заявление о расторжение и с каналом 5 ТV, кто то спросит а за деньгами. Я этот вопрос не обсуждал,номер счёта и требование, я думаю что двух лет было достаточно что бы не вести лишние дисскусии. Спрсите как, отвечу Вам это не надо, по одной причине что кому я это не предлогал в это не верили. Скажу только одно, инфа от тех же оперативников, айтишники закрепили мой номер не только в карточки компании, но и в поисковых системах, год движения, потом не вставая с дивана. Верьте или нет но если какому то лицу нужна юридическая ниша на рынке услуг и он хочет на ней трудиться, его компанию можно легко загнобить, а его сделать душевно больным, только если вы будете тратить годы на каждую такую проблему в нашей стране, ответьте,а когда Вы будете заниматься своей жизнью.И могли ли мне помочь Иваны Нетреба когда через пять месяцев после моего последнего договора с ООО ИМПЕРА она перестала существовать как юрлицо, думаю вряд, а получил я деньги с тех кто стоял за этим сетевым юридическим маркетингом в Питере и стоит до сих пор, ну параллельно я думаю не без моей помощи закрылся Центр Юридической помощи Балтик на Маяковского 22/24 в С-пб в январе 2017Г, ну а я получил бесплатное юридическое образование, конечно без корок, потому что я делал это для себя. На последок хочу дать совет для тех кто не в теме-Просто забейте в поисковиках фразу , скажу это гораздо проще чем сдать на право вождение автомобилем. А почему тогдв мы сами не хотим себе оказывать эти услуги? А? Лишние день...
  • Умный
    Наберите в поисковике Жалоба на Центр Правовой Поддержки ООО ТОРГ ПРОЕКТ ул Димитрова д 3 на obman-stop, там есть с фото Мания Дата Муртазиевич.
  • Умный
    https://vk.com/id69146384 Вот страница жены Артёма Саркисова, (кажется Олеся Саркисова) , основателя ЦЮПов Контакта и Партнёра, там есть его фото,третье по счёту, А два Остапа, братца Мания Дата Муртазиевич и Лаша сейчас в Красноярске ООО Марко, ссылку выше прикреплю, у них там сеть, Новосиб, Нижний Новгород и Красноярск. Мы этого Оленя с Питера погнали летом 2015г. Забейте в YOUTUBE Юристы мошенники Андрея Александрова выходил канал 5 ТV, это первый ролик, потом уже пошли каналы 360' и т.д Так вот эти горцы после ООО Контакт открыли ООО Импера на Наб Смоленки в Москве и летом 2013 филиал ООО Импера в Санкт Петербурге на Наб Реки Мойки 67, а в апреле 2014 сбежали с фактического адреса. Дальше у них были ООО Балтика и Балтик на Маяковского 22/24. Работали они в Питере с Слуговиным Андреем Алексеевичем, тоже можете забить эту фамилию в поисковиках. Вообще все эти люди оседают в городах миллиониках, Москва, Питер начало, потом регионы, это банальные серые кардиналы, которые раскручивают такие ЦЮПы, так называемые сетевые юридические мошенники.
  • Наталия
    Недавно видела выпуск 360 Подмосковье, там выступал юрист Иван Нетреба, он занимается такими делами и выигрывает суды у юридических компаний. И на этом сайте видела, что в отзывах он предлагал такую услугу. А в выпуске журналисты и юрист Иван Нетреба как раз расследовали дело о Норме Права или какой-то другой компании ... всех их не упомнить ... Еще тоже по таким отзывам уже после этого сюжета на ТВ я познакомилась с Надеждой Лобановой, он у нее вел такое же дело по Норме-Права и они выиграли суд и даже несмотря на подписанный акт, доказали, что услуга оказали некачественно. Так что она была в восторге от него)
  • Артем
    Я уже три суда выиграл с компанией ООО «АГЕНТСТВО ПРАВОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ». Там нормальный директор, Сергей его зовут. Лично меня не обманывал, все по полкам разложил и работал по постоплате, эксперты прям рядом сидят, если нужно. 8 (495) 133-05-16, 8 (916) 561-74-88 если кому нужно будет
  • Владимир
    Я советую обратиться к юристу Юлии Вячеславовне, не перестану ее хвалить, поскольку остался доволен как иском, который судья прямо слово в слово переписала в свое решение, так и внимательным отношением. Коллеги, которые обратились к другим юристам, мы судились вместе с нашим работодателем, получили компенсации намного меньше. Сейчас у нее офис находится в районе метро Аэропорт, если кому надо тел. 8 985 341 09 24.
  • Екатерина
    А что у Вас за проблема по юридической части?могу поговорить со своим юристом, он возможно скидку сделает Вам в 5.000 или решит проблему и поможет вернуть средства.
  • Любовь  - re:
    [quote=Игорь]Доброго времени суток.Сестра обратилась юридическую компанию ООО "Партнёр" г.Москва ул.Проспект мира 101 стр 2.внесла 5 000 руб,а просили 19 000 руб.благо не было всей суммы с собой.прочитав отзывы решили отказаться от услуГ этих шарлатанов.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЕРНУТЬ 5000 РУБ И РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР????!!!!СПАСИБО[/quote]
  • Александр
    в милицию пишите заявление пока не сбежали у меня сбежали
  • Екатерина
    А мне с юристом повезло.Только после многочисленных поисков и выкинутых денег.Кстати находятся по адресу г. Москва, пр-т Мира 101, стр.-1 оф.1216 Консалтинговая компания "Вертикаль". Если кому то нужна помощь смело обращайтесь. Советую потому, что сама побегала по Москве в поисках хорошего юриста, а как оказывается стоит некоторых юристов самой бояться. Если будет интересно могу проконсультировать, уже много у самой проблем было в жизни.
  • Любовь
    ООО Партнер, мошенники другого они не заслужили, все кто пострадал от них напишите мне luba.ot@mail.ru, надо подавать коллективную жалобу в прокуратуру, зло будет продолжаться до тех пор, пока нормальные люди бездействуют, их пора остановить и мы сделаем это вместе.
  • Гость
    Здесь собираются люди пострадавшие от разных юридических компаний https://vk.com/public131786462
  • галина
    Одним словом шарлатаны эта компания обходите стороной.
  • Игорь
  • ГАЛА
    Я КУПИЛА В ФЕВРАЛЕ КУХОННУЮ МЕБЕЛЬ: ДИВАН,СТОЛ ТАБУРЕТКИ....ПРОШЛО 20 ДНЕЙ,А МЕБЕЛИ НЕТ.... СТОЛ ,КОТОРЫЙ Я СРАЗУ ПРИВЕЗЛА ,ОКАЗАЛСЯ БРАКОВАННЫМ,ПРОСТО СЛОМАННЫМ. ОБРАТИЛАСЬ В ООО "ПАРТНЕР",ЗАПИСАЛАСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ,А МЕНЯ РАЗВЕЛИ НА 18000 ,КАК ШКОЛЬНИЦУ,НАПЕЧАТАЛИ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ И ОТПРАВИЛИ.КОГДА Я К НИМ ПРИШЛА,Я И ТАК БЫЛА В ШОКЕ ОТ ИП ВАСЕНКОВОЙ Е.Р. "КЛАССИКА СТОЛОВ И СТУЛЬЕВ",КОТОРЫЕ ТОРГУЮТ В ТЦ"ЩЁЛКВО" И ТЦ"ГОРОД" МЕБЕЛЬЮ ,КОТОРАЯ ИДЕТ НА ВЫБРОС,А ТУТ ШЛА К СПЕЦИАЛИСТАМ,А ПОПАЛА К МОШЕННИКАМ.КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ В ЭТОМ БЕЗУМНОМ МИРЕ? Я НАХОЖУСЬ В ШОКЕ ОТ ВСЕГО ЭТОГО,КАК УМЕЮТ УБАЮКАТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ И НАВЯЗАТЬ СВОИ УСЛУГИ ЗА ТАКИЕ ООООГГРОООМНЫЕ ДЕНЬГИ И ПРИ ЭТОМ НИИЧЕЕГОШЕНЬКИ НЕ ДЕЛАТЬ.БОГ ИМ СУДЬЯ.ФАМИЛИИ ПИСАТЬ НЕ БУДУ,БОГ ВИДИТ КОГО ОБИДИТ.
  • клиент
    ЛЮДИ!! ПОЧИТАЙТЕ ЭТО!!! ПОСМЕЙТЕСЬ!!! компания "Норма Права" на Орликовом переулке д.4. абсолютно такие же мошенники!!!!!!! схема мошенничества одна и та же как и везде - на письменный вопрос на сайт юристов "911".- звонок на следующий день с приглашением на "бесплатную консультацию". Звонила какая-то пожилая тётка, попросила изложить вопрос, охала и ахала, сопереживала))) и пригласила.. (правильно кто-то писал: НИКОГДА нормальные и честные юристы не приглашают). далее- красивый офис с флагами, за каждым клиентом выходят юристы, приглашают в комнаты-клетушки.. далее - разговор с кавказским "юристом", который всё время говорит дОговор...и, не совсем хорошо и чисто говорит по-русски... ладно, не моё дело))) далее... консультации никакой - только обещание выйграть дело в 95 % случаев... и порвать ответчиков в пух и прах...... вода-вода-вода.. далее привел расценки... видя некоторое сомнение на лицах - начинает непрофессионально и агрессивно склонять к внесению аванса. На лицо "агрессивная продажа". неумелая))) В принципе, на этом этапе всё было понятно уже, но... внесли....)) далее, прочитав дома про один-в один схемы мошенничества, узнав в этих схемах милого нашего "псевдо-юриста")))).... звоним на следующий день, чтобы сказать что расторгаем и хотим забрать свой аванс (и имеем на это право. статья, кажется 278.. или что-то в этом роде)... начинается дикая агрессия нашего псевдо-юриста, расшумелся, что непорядочно с ним поступаем, что подставляем его в лице руководства... и тому подобное)) начал грозиться, что позвонит в ТУ контору, которую мы вчера ещё вместе собирались разнести в пух и прах )))) и сообщить им как действовать ПРОТИВ нас))) говорил всякое-всякое)) я ржала кипятком, но виду не подавала, потому что ВЕСЬ РАЗГОВОР Я ЗАПИСЫВАЛА НА ТЕЛЕФОН!!! )))) В итоге наш псевдо-юрист говорит в сердцах: : "хотите правду? - они (ТЕ, не состоявшиеся ответчики) никогда вам не вернут украденные деньги! Потому что вы никогда не докажете это!!! " Ай да юрист! Ай да молодец!!))))) В общем, юристик наш был сильно обижен и расстроен, что так и не принесли большую сумму им, согласно дОговору)))) прослушиваю запись этой агрессии, даю всем знакомым - все ржут над этим и говорят что можно в прокуратуру отослать это)))))) Одна умная тетка из коллегии адвокатов сказала: товарищи, итог - Пишется заявление о расторжении договора, в 2-х экземплярах, относится в эту псевдо-конторку, они НЕ имеют права не принять. ответ должен поступить в течении 10 (по-моему) дней, и далее смело в высшие инстанции. Аванс по-любому вернёте. На всякий случай связалась с участковым по этому району, обрисовала ситуацию, назвала все адреса, названия, имена... - сказал то же самое - всё норм)) Этим мы и займёмся.
  • Клавдия Васильевна
    Я обратилась за защитой своих интересов по земельному вопросу. Юристы ООО "Партнер" внимательно выслушали, проанализировали мою ситуацию и сказали, что смогут помочь. Предложили заключить с ними договор на представление интересов в суде и создание папки документов по делу. В общей стоимости отдать очень крупную для меня и моей семьи сумму. Конечно я отказалась. Взяла адвоката по дешевле и вышла в суд. Мы проиграли и первую инстанцию, и вторую! Отчаявшись пришла за консультацией в тот же центр на пр. Мира 101, и обвинила их в неправильно сформулированных основаниях, но юрист компании в очень вежливой форме попросил дать посмотреть судебные решения и нашел причину отказов. Снова предложили заключить с ними договор. На свои страх и риск я согласилась оплатила половину затребованной суммы, остальную обязалась оплатить часть ПРИ ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ РЕШЕНИИ СУДА(!), что приняли с легкой иронией. Судебные тяжбы длились с ноября 2014 по март 2015, но мы выиграли!
  • Гость
    Почему нужная информация появляется так поздно?!! В свое время я обшарила кучу сайтов и везде нормальные отзывы, отрицательные - общие слова, без фактов. На деле - обычный развод на деньги. Сама убедилась за свои кровные.
  • Александр
    Если не жаль время и денег, то вам сюда)))))
    Центр по оказанию юридических услуг в лице ООО «Барьер» - есть действующая коррупционная система в городе Москве и Подмосковье. T_T
  • evp-skr
    позвонил.приехал.НЕ ВЕРЬТЕ ТЕЛ-ОПЕРАТОРАМ. -РАЗВОД!
  • evp-skr
    позвонил.приехал.НЕ ВЕРЬТЕ ТЕЛ-ОПЕРАТОРАМ. -РАЗВОД!
  • Мария
    О КОМПАНИИ: Итак, начну свой честный и независимый рассказ об этом уникальном месте работы. Наберитесь терпения и прочитайте всё до конца. Я имею статус адвоката. Юридически грамотна. Процессуально подкована. Проработала я в этой компании чуть больше года. Скажу сразу: все юридические консалтинговые компании как одна - под копирку. Выманивают уговорами и обещаниями из клиентов деньги, а потом попросту теряют к клиенту весь интерес! И в лучшем случае (когда дело наверняка выигрышное) за вами победа. Однако в большинстве случаев вы попросту потеряете время и немалые (!) деньги. В компании 4 отдела: 1) кол центр: занимается первичной консультацией клиентов и заманивает их на бесплатную консультацию. Бесспорно – консультация бесплатна, однако как только вы попадаете в кабинетек для беседы с юристом по вашей ситуации, а вцепляется в вас как клещ, дабы выбить из вас как можно больше денег. Сотрудники кол центра за «закрытый» договор получают 20% от суммы. 2) отдел первичной консультации и продаж. Это самый основной отдел в компании. Он и приносит всю прибыль этой «шараге». В штате компании, как правило, имеется профессиональный психолог. Каждую неделю в определённый день проходят тренинги. Цель этих тренингов заключается «как обмануть, как привлечь, как «закрыть», как развести, как расположить, как заставить и т.п.» клиента. Заметьте: нас не учили как помочь и как выиграть дело. Нас учили попросту как забрать ваши денежки! В ООО «Арно» таким человеком являлась Протас Наталья Петровна. В среднем юристы этого отдела получают 20% от закрытых контрактов. 3) технический отдел. Там трудятся пчёлки. Юристы составляют различные документы, иски, претензии. За пакет документов получают от 600 до 1500 рублей. 4) отдел гражданских представителей. Тут трудятся профессионалы. Они участвуют в процессах. Осуществляют выезды к клиентам, к различные инстанции.
    ЛИЦА КОМПАНИИ: Генеральный директор Максимов И. – номинальное лицо. Его нет и никогда не было. Подпись на актах и договорах подделывают девочки на ресепшн. Фактически функции генерального директора исполняет неуравновешенная Ольга Сергеевна. Всегда раскрашенная как курица, орет, оскорбляет. А по сути даже не имеет юридического образования. Начальник 2 отдела – Сорокина Зинаида Александровна. Приезжая, неадекватная хамло. Юрист хороший, однако как человек неуравновешенный. Начальник 3 и 4 отделов - уроженка Молдовии, бывшая судья Райлян Людмила Николаевна. Очень грамотная и наверное единственный профессионал в этой «богодельне».
    ЗАРПЛАТЫ: 1) отдел зарабатывают порядка 40 000 – 50 000 рублей. 2) отдел зарабатывает от 0 до 140 000 рублей. 3) отдел зарабатывает от 30 000 до 50 000 рублей. 4) отдел зарабатывает от 40 000 до 100 000 рублей.
    В ОБЩЕМ: Зарплату платят с задержками. Часто штрафуют. Постоянно оскорбляют, кричат, унижают чувство собственного достоинства. В штате очень много граждан Молдовы, Украины, Армении и т.п. братских республик. Некоторые из них с трудом разговаривают на русском. Текучка просто огромная. Очень много бывших сотрудников из различных ведомств: прокуратура, следствие, суды, налоговые и т.п. Никакого соблюдения ТК при оформлении на работу. Даже если вам подпишут трудовой договор – никаких налогов и отчислений они не платят. В трудовую книжку запись заносят со скрипом на душе. Отпуск не оплачивается. Если ушли на больничный – могут попросту погнать в шею. При увольнении ты становишься ненужным и тебе ничего не выплачивают, даже если должны тебе денег!!! Постоянно говорят в кассе нет денег, давай через недельку приходи. Сегодня я приходила в 5(!) раз. Одно и тоже. Все хорошие отзывы и рекомендации зачастую писало одно лицо: Протас Наталья Петровна.
    СОВЕТ: Если хотите идти туда работать – 100 раз подумайте! Если хотите обратить к ним за помощью – 100 раз подумайте! Обходите это и такие места стороной. Им не важно вам помочь, им важно содрать с вас деньги! Обратитесь лучше к хорошему адвокату. У адвокатов и ценник гораздо ниже и честности больше! Всем удачи!
  • Мария
    Ну, подруга, почитай мой отзыв:
  • Гость
    Не советую обращаться в ООО Партнёр, вместо консультации по существу, затягивают в заведомо бесперспективные судебные дряги, с последующим вытягиванием денег, я вовремя остановился... ни в коем случае не доверяйте этим "юристам
  • ЮЮ
    Аха, я тоже была там на собеседовании. Тоже предложили шестидневную рабочую неделю с 9 до 21ч. с зарплатой на 3-месячный испытательный срок 20-30тыс.рублей. Я посмеялась в лицо тамошнему :gah: "HR-менеджеру" и пошла восвояси. Там много-много столов, рабочие места без компьютеров. Сидят юристы, обложенные кодексами и лихорадочно ими шуршат. Только было очень жаль потраченных на дорогу моих безработных денег и людей, которые будучи в беде, обратятся в эту контору.
  • Дмитрий
    Да поддерживаю компания шарлотанов , составили мне претензию в суд и пару бесполезных жалоб за 19000 тыс рублей , да конечно в суде я выиграл ( выиграл бы и без таких затрат) , но юридические услуги в суде оценили 2 тыс , с понтом они ничего сверхестественного что могло бы стоить таких денег не сделали. Я позвонил им когда получил решение суда на руки общялся с начальником 59 отдела , он сказал что деньги за юр.услуги нужно оспаривать во второй инстанции и это стоит 35500 (бешеная сумма ) Не верьте им они стоят 2тыс и ни капейки более!!!
  • Арсений
    Рашид Анатольевич --- тип, который меня обманул на 12 000 рублей.
  • Арсений
    Эти шельмы и отродья сатанинские выудили у меня 12 000 рублей и не помогли мне, я желаю, чтоб их всех четвертовали и разрезали их на 12 тысяч кусочков --- количество, соответствующее той
    сумме, которая была тщетно потрачена.
  • Юрий
    На задворки великолепного здания г.Москва пр.Мира, 101 (Институт Права и Бизнеса)
    не ходите, люди добрые!
    ООО "Партнер" - это кучка набранных по объявлению "балаболов" и, судя по предоставленной мне "бесплатной" услуге (вылилось в 20тыс работы за 4 одинаковых письма в разные прокуратуры города и 1 письмо в адрес Администрации при Правительстве Москвы) по горстка юристов-извращенцев.

Оформление с т.з. русского языка - малограмотное, о чем я соизволил выразиться вслух и, видимо ущемил чье-то самолюбие. Мстительность сотрудника (Чингиз) не заставила себя долго ждать и обращение в прокуратуру было намеренно искажено, что успел заметить уже на Почте России, перед тем, как запечатывать конверт.

Итого: за 20тыс меня не похолили и не полелеяли, а решили сыграть со мной, и без того морально ущемленным деятельностью ГИБДД и Администратором при Правительстве Москвы, злую шутку, которая мне же может вылиться лишением вод.прав и отправкой в ГИБДД на пересдачу.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
    И старайтесь не иметь дела с ООО "Партнер" г.Москва (пр-т Мира, 101 корп2).
    Лучше заплатите эти деньги другим, более достойным, партнерам.
  • Юля
    Была приглашена этой компанией на работу.
    Чудеса начались сразу же в пригласительном письме. Там было указано вымышленное название Юридический центр "Право" (составила его менеджер по подбору персонала Ольга Баранова). Интересно, что это за компания, которая дошла до того, что боится упоминать свое название?
    На собеседовании, проводивший собеседование юрист даже не удосужился узнать имеется у меня диплом или среднее юридическое образование. Спросили лишь об опыте работы со слов, не запрашивая трудовой книжки. Если соискатель наврет с три короба о своем опыте, проверять его вряд ли кто-то будет.
    Далее выяснилось, что рабочий день в ООО "Партнер" длится с 9. 00 по 21. 00, то есть 12 часов. Подумайте, люди называющие себя юристами, терпят в отношении себя самих же грубое нарушение своих прав - если ст. 91 Трудового кодекса РФ устанавливает, что продолжительность рабочего времени не может превышать 40 часов неделю, то "защитники нарушенных прав" работают 60 часов.
    Оклад как таковой отсутствует, все "юристы" работают на проценты от сделки.
    Далее меня пригласили на, как они выразились, "стажировку".
    Стажировка" заключалось в том, что 4 дня я должна была 8 часов (ну она хотя бы в отличии от их не 12 - и на том спасибо) сидеть на рабочем месте и хлопать глазами, ничего не делая: оказывается по их словам во время "стажировки", цитирую - "вы не должны ничего делать, вы должны впитывать" Все это без еды и питья - на рабочем месте у них есть запрещено, а в кухню, где они обедают, меня не пригласили. Когда я вернулась домой после этой стажировки, меня шатало...
    Впрочем, я говорю неправду - 4 дня по 8 часов я должна была учить их методичку, в которой ничего не было об условиях работы и деятельности компании, практически ничего о правовых вопросах, с которыми обращаются люди, но зато она практически целиком повествовала о том, как заманивать клиентов на сделку, казаться посолиднее, говорить уверенным тоном. Да не просто учить, 3 страницы посвященные заманиваю клиентов, я должна была, по их требованию, вызубрить наизусть. Примечательно, что напечатана методичка с орфографическими ошибками.
    При большом количестве сотрудников личных компьютеров нет. Я видела два компьютера; на одном постоянно работает сотрудница "Ирина Алексеевна", другой постоянно включен, но к нему никто не подходит. Вроде, был еще один далеко от меня (офис довольно большой), который использовался для того, чтобы составлять на нем претензии и заявления, и, цитирую, "договора" (профессиональные юристы поймут). На столах лежат книжки кодексов 3-4 летней давности издания и, следовательно, в устаревшей редакции.
    Сотрудница "Ирина Алексеевна" с компьютером является основным экспертом и источником правовых знаний для остальных "юристов", а их там, мягко говоря, немало. Однажды к включенному компьютеру подошел "юрист" и начал, что-то искать, на вопрос, в какой базе он ищет, ответил: "я ищу в базе Яндекс" Вот как! Браузер стал правовой базой. Интересно, а чем тогда считать Гарант и Консультант Плюс?
    В ходе "стажировки" выяснилось, что "юристы" не знают каким кодексом регулируется аренда, кто и по чьему заявлению признает недееспособным.
    Употребляются термины схожие с тем, что используется в сетевом маркетинге - "закрытие клиента" и т. д. Вышеупомянутая "Ирина Алексеевна" впала в истерику, когда узнала, что одна старушка решила расторгнуть договор с компанией и начала орать на других сотрудников "Да как вы допустили!! Мы тут, что, все дети миллионеров!!!".
    Сами юристы объяснили мне, что основные их клиенты пенсионеры - старики и инвалиды.
    Делайте выводы.
    Отмечу, у половины этих "юристов" не принято разговаривать между собой без мата, это не ругань "в пылу чувств", нецензурные слова употребляются в совершенно спокойной обстановке, как в иностранных языках артикли.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Агентство недвижимости Аска Сочи Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2207добавлено27-02-2020
Осторожно! Юрист АН "Аска" - Елпаева! Решили купить квартиру. Одобрили ипотеку, приехали в Сочи, выбрали квартиру. Продавцом оказалась юрист АН "Аска" - Елпаева И. В. (продавала квартиру свекрови). В данной квартире она проживала...
ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер") Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1222добавлено15-04-2014
Ни когда не пользуйтесь услугами юридической компании ООО "Партнер". Приглашают на бесплатную консультацию на которой рекламируют свою компанию и предлагают заключить договор и соответственно заплатить. Далее (при заключении дог...
ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер") Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1181добавлено24-06-2015
Говорить можно много да и за полтора года надоело. Лучше почитайте сами. Это даже больше похоже на форум чем на сайт юр.компании.Ссылка:http://spb.zoon.ru/law/tsentr_yuridicheskoj_pomoschi_baltik_na_ulitse_mayakovskogo/ Большее ко...
ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер") Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1007добавлено11-01-2015
Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы это настоящий лохотрон помимо ЧИНГИЗА АБДУЛНАСИРОВИЧА, есть и КАБТИЕВ и ЗАРИНА ГАЗИНУРОВНА - это все лохотронщики. НУЖНО ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ В ПРОКУРАТУРУ НЕ ТОЛЬКО НА НИХ НО И НА РОСПОРТЕБ...
ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер") Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 850добавлено18-12-2014
Купил летом родственникам на дачу садовый насос. Отвез, провели испытания, которые показали, что насос качает, но должного напора не обеспечивает. Расстроился конечно. В магазине возврат не приняли и деньши не вернули. Через пару ...
ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер") Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 840добавлено25-12-2014
МЕДЖИДОВ ЧИНГИЗ АБДУЛНАСИРОВИЧ 89262169415, развел меня сначало на 48000 рублей! а потом ещё на 25000. Но когда начали вытягивать за поход в суд ещё 40000 рублей, только тогда я осознал и увидел все отзывы об этих кидалах! СНАЧАЛА...
ООО "Контакт" и ООО "Партнер" (бывшая "Барьер") Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 787добавлено12-03-2015
позвонил.приехал.НЕ ВЕРЬТЕ ТЕЛ-ОПЕРАТОРАМ. -РАЗВОД!......................................................................................................................................................................................