От Турфирма "Ост-Вест"
На отзыв № 4038 от 15-12-2012
Уважаемая Тина,
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Как Вы верно заметили, компания ОСТ-ВЕСТ специализируется на на отдыхе молодежных групп и детском отдыхе, работая по этому направлению с 1989 года.
Теперь по Вашей ситуации.
"В прошлом году в июле месяце" в Туапсэ, помимо ВДЦ Орленок и спортивных баз, выезжала всего одна группа. Лагерь в Джубге называется «Ласковое море», группа 21+2 (21 ребенок и два сопровождающих) от агентства из города Долгопрудный, ездила на период с 05.07 по 26.07 Оформляли путевки в лагерь и трансфер группы с ж/д вокзала до лагеря и обратно. Билеты Москва-Туапсе-Москва приобретены группой самостоятельно.
Вероятно, Вы даже не про эту группу пишете, т.к. лагерь «Заря» мы не продавали, и сопровождающих у нас не было по России. Сопровождающих мы ставили только на 2 группы в Крым.
А то, что Вы пишете про вожатых - абсурд! Более чем 20-тилетний опыт работы позволил компании ОСТ-ВЕСТ иметь серьезную базу опытных вожатых и аниматоров, обязательно прошедших Школу вожатых и Лагеря Инструктива (в России таких не мало!). К тому же, с этого года мы открыли свою собственную школу вожатых, специализированную на лагерях ОСТ-ВЕСТ! Политика подбора персонала для работы в лагерях и сопровождения детских групп в железнодорожном переезде достаточно жесткая, в профессионализме наших вожатых и сопровождающих сомнения нет!
Каждый ребенок, выезжающий за границу РФ в обязательном порядке застрахован.
Родители из года в год доверяют нам, выбирая лагеря ОСТ-ВЕСТ именно потому, что КАЖДЫЙ сотрудник компании - настоящий профессионал!
От лица "Турфирма "Ост-Вест"" ответ опубликовал
Olga_ost
Должность:
Организация:
19-12-2012 00:05:21 | ТинаДа я ошиблась по названию лагерей,просто от давности,и замороченности ситуации было действительно "Ласковое море" и второе название точно,просто не запомнила.А насчет опытности вожатых я могу с вами поспорить и написать статью,если хотите,и какие жестокие приколы-розыгрыши устраивают ваши "профессионалы".Так как, сама просто от этого пострадала.