От ООО ВОЛЯ-КАБЕЛЬ
На отзыв № 4131 от 24-12-2012
Здравствуйте.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе компании и её сотрудниках.
Мы готовы максимально помочь в решении данного вопроса. Для этого необходимо получить информацию по Вашему договору. Со своей стороны мы гарантируем, что сделаем все возможное, чтобы решить вопрос оперативно. Просьба дать нам эту возможность и предоставить Ваши контакты по электронной почте: media@volia.com (в теме письма просьба уточнить адрес ресурса - http://pravogolosa.net).
Благодарим за предоставленные данные.
По Вашей жалобе сотрудники созванивались с Вами и принесли извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.
От лица "ООО ВОЛЯ-КАБЕЛЬ" ответ опубликовал
воля
Должность:
Организация:Воля
16-02-2014 22:23:18 |ip188.190.88.xxx| ОлегНе соглашайтесь на их формальное "нам очень жаль" и "надеемся", количество жалоб в интернете тому подтверждение. Сцепив зубы, пройдите через их отговорки по удержанию клиента для хорошей выкачки денег за очень некачественные услуги, пройдите через коллекторскую контору в которой Вы непременно в отместку окажетесь. Пройти и выбросить Волю-кабель из головы как маленькое недоразумение, на большее они не тянут.