День в истории 25 декабря

Merry Christmas!!!   25 декабря 336 года в Риме состоялось первое, документально …

День в истории 23 декабря

23 декабря 1554 года войско Ивана Грозного овладело Астраханью. Неизбежное …

День в истории 22 декабря

В 1666 году на последнем заседании церковного собора в Чудовом …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Отзыв : Педкампус

Положительный
отзыв
id 45964
Россия Россия, Москва, ул.Нижегородская 29-33
Телефон +7 (495) 133 58 74 Сайт
автор:

Новичок
нет фото
добавленодобавлено: 20-07-2016
Просмотрыпросмотров: 4758 Комментариикомментариев: 31 Проголосовалиголосов: 51 Детализация популярностиПопулярность: 490.9
Друзья! Хотелось бы поделиться опытом прохождения курсов повышения квалификации в организации Педкампус Московская Академия Профессиональных Компетенций. Я удивлена тем, что качество нашего образования только улучшается, в особенности дистанционного обучения. Я неплохо подняла свой уровень знаний ( проходила квалификацию по направлению Психология), крайне обрадовала система обучения, все просто и понятно. Техническая поддержка справлялась с моими вопросами, отвечала оперативно и грамотно. Документы получила быстро, руководитель доволен, как и я. Не долго думая, я решила пройти квалификацию по другим направлениям здесь. Спасибо за не зря потраченное время и полученные знания! Подробнее о Педкампус...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 50 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 31
  • Wqro
    Рекламы в Интернете много, как и отзывов. Получила необходимую квалификацию в соответствующих документах. Организация свои обязательства выполнила.
  • Быков Илья
    МАПК-это современно и удобно. Налажены все процессы, особенно с получением диплома и способами его получения. Добавил бы экспресс доставку, если есть в этом необходимость кому-либо.
  • artyomb
    Хочу поблагодарить коллег за классные курсы переподготовки по Физике. Отличный материал для обучения, получил массу инфы по предмету и не только чистая теория, практика тоже присутствует. Использую материалы для своей работы в институте.
  • Вадим Напалов
    Пришел красочный конверт от Педкампуса с ярким сертификатом и необходимыми документами)) Четко отработанная система обучения и своевременная подготовка документов.
  • Таня
    Быстро прошло обучение и легко! Спасибо за комфорт)
  • Marusay
    Все хорошо! Спасибо за качество предоставляемого материала и отличную обратную связь!
  • -
    Диплом прошел проверку и работодатель доволен. Платить можно помесячно.
  • Елена
    Где и кем ваш диплом прошёл проверку?
  • -
    В школе, директором
  • Таисия
    Проверить диплом можно по номеру лицензии организации, выдаваемой документы. Копию Лицензии Педкампуса попросила прислать вместе с документами либо с сайта можно скачать, там еще есть образцы документов.
  • гость
    Добрые организаторы и чудесные курсы. Безусловно, рекомендую коллегам для прохождения, недостатков не ищите даже.
  • Светлана
    Хороший уровень материалов. Благодарю организаторов.
  • Юляша
    Perfect! Курс проф.переподготовка по Английскому языку супер:)
  • Алексей
    Прошел здесь повышение квалиф. по Информатике. Понравился формат обучения и манера преподнесения материала, можно использовать полученную информацию в работе.
  • Софи
    Коллеги, со всеми согласна. Прошла в Педкампусе курс повышения квалификации. Документы сделали быстро. Курс достаточно информативен. Четко сделан материал, было интересно здесь обучаться.
  • Богдан
    Рекомендую проходить курсы повышения квалификации здесь. Документы проверку прошли. Организация процесса обучения сто процентная, все до мелочей. Сам процесс получения знаний далеко не скучный. Документы сделали быстро.
  • fedor
    Как и все остальные участники данного форума, я прошел курсы у Педкампуса, а конкретно, проф.переподготовку по Экономике и управлению. Сделал для себя важный вывод - существенные знания можно получить и за полгода, необязательно учиться для этого несколько лет. Курс построен логично и интересно, большое количество дисциплин и все нужные. Система тестирования и оценка работ адекватная, можно попробовать свои силы несколько раз. Документы сделаны корректно, обладают юр.силой.
  • Леня
    Соглашусь охотно со всеми, здесь можно действительно получить на выходе все необходимые документы, гос.требования соблюдены, везде примут документы.
  • Саша
    Добрый день.
    Организациям для предоставления дополнительного образования аккредитация не нужна,только хватает лицензии, можете даже не смотреть, это точно.
    У Педкампуса все в порядке с документами, проверил, соблюдены гос.требования. Все делают быстро и четко, процессы в организации налажены.
  • Margo
    Коллега, аккредитация не нужна, почитайте в Интернете на сайтах образования.
    В Педкампусе я прошла квалификацию за 2 недели. Хорошие дистанционные курсы, их везде зачли.Это вариант для тех, кто не имеет времени на учебу и хочет получить кроме документа актуальную информацию, полезные факты и т.п., что может пригодиться в работе. Рекомендую.
  • Khatuna
    У Педкампуса нет аккредитации, а ведь должна быть.
  • Гость
    Khatuna, по каким стандартам Вы ищете???))))) Для повышения квалификации и проф. переподготовки стандартов не существует. Это дополнительное образование, а стандарты придумали только для программ основного образования (разных уровней). Это прямо указано в действующем еще с 2013 года Федеральном законе «Об образовании в Российской федерации». Так что не вводите людей в заблуждение или не заблуждайтесь сами. Что касается объема часов, то 288 ак.ч. вам хватит с головой. Переподготовка начинается от 250 часов (наша директор уточняла это в управлении образования). У моей коллеги диплом с 256 часами.
  • Леонид
    У организации имеется лицензия (есть на сайте), для осуществления данного рода деятельности аккредитация не нужна. У Педкампуса большой выбор курсов. В переподготовке четко распланированный учебный план, большое количество изучаемых дисциплин. Отмечу предлагаемые материалы для изучения по курсу социальной педагогики. Все документы на бланках по необходимым стандартам (на сайте есть образцы).
  • Khatuna
    Коллеги, скажите, пожалуйста,а 288 часов не мало? Не могу найти достоверную информацию по стандартам.
  • Гость
    Отлично! Благодарю за такой интересный и познавательный курс повышения квалификации по ОБЖ. Материалы на уровне, сопровождение курса прекрасное и очень удобный профиль для обучения, ставл наивысшую оценку!
  • Александра
    Коллеги, учиться иногда бывает очень интересно и полезно, даже на непродолжительных курсах повышения квалификации. По опыту могу сказать, что не все курсы настолько грамотно сделаны, как у Педкампуса. Здесь Вы получите профессиональный материал, написанный квалифицированными людьми, прекрасное сопровождение курса, удобный для обучения профиль, ну и документ гос.образца, который соответствует всем нормам. Очень радует тот факт, что есть такие организации. Искренне благодарю.
  • Gusel`
    Удивлена, что за 2 недели можно так высоко поднять уровень своих знаний, материал - отличный! Можно его с удовольствием перечитывать и перечитывать. Удостоверение готовили меньше одной рабочей недели, с доком все хорошо, приняли в школе. Еще хотелось бы отметить саму систему работы, личный кабинет, который сделан очень грамотно и четко для понимания. Супер курсы, спасибо Педкампусу за это!
  • dimajne
    Супер курсы! Проходил здесь историю, все меня устроило! Советую коллегам для прохождения, вам тут понравится))) =)
  • Viktor
    Коллеги, согласен с Вами. Отдельно хочу отметить, что документы государственного образца, никаких вопросов на работе не возникнет, проверено.
  • Анна
    Педкампус - курсы на ура! огромное спасибо всему коллективу! работа налажена и все очень здорово здесь, спасибо за Ваш труд, коллеги!
  • Гость
    Вот только на днях получил удостоверение от Педкампуса. Действительно курсы заслуживают высшей оценки. Большое спасибо за такое отношение к своему труду,материал меня очень порадовал, учиться у вас одно удовольствие.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Педкампус Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1136добавлено08-08-2016
Спасибо Педкампус, за классные курсы переподготовки, проходила Английский язык. Материал супер, в него включено все самое необходимое на мой взгляд. Оригинальный подход, интересная манера изложения материала. Достаточно быстро я п...
Педкампус Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 272добавлено03-01-2018
Здравствуйте! Получила документы об окончании курсов и хочу от всей души поблагодарить организаторов. Признаюсь честно, что были опасения - смогу ли справиться, но настолько доходчиво даны объяснения все изложено и так умело излож...
все сдал! Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 190добавлено16-09-2024
Очень хороший сайт для студентов. Много исполнителей по всем областям. Удобный поиск исполнителей. Работу выполняют качественно и в срок. Отзывчивые и отвечают по работе. Если есть недочеты по работе исправляют.Рекомендую....
все сдал! Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 189добавлено06-10-2024
Работаю с данной платформой уже на протяжении года. Начать хочу с того, что сайт достаточно хорошо оптимизирован, легко и просто работать как с компьютера, так и с мобильных устройств. Большое количество исполнителей, но к сожален...
все сдал! Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 177добавлено08-10-2024
Очень удобный сайт для студентов. Эксперты грамотные специалисты. Все задания выполняются своевременно и без замечаний по доступной цене . Буду регом...
все сдал! Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 176добавлено13-10-2024
Хороший сайт, можно быстро найти исполнителя и договориться о работе. Безопасный сайт, в случае недопонимания по поводу выполнения работы можно обратиться к 3-ей стороне, которая решит вопрос....