Доброе время суток! Совершенно не согласна с отзывом Варвары! Как будто скопировала текст! Я в данный момент учусь в этой автошколе и проблем 0!!! Очень много выдумок со стороны Варвары! Как будто ей про платили! Классная автошкола, начиная с администрации и заканчивая инструкторами! Люди относятся с пониманием, с душой! Советую всем! Оплатить можно в рассрочку, проблем нет!
Хочу выразить огромное недовольство данной автошколой. Сказать, что автошкола предоставляет некачественные услуги — это не сказать ничего!!! Обходите ее стороной!!!
1. В Автошколу дозвониться просто нет никакой возможности — трубку снимает секретарь — переводит на оператора и все --дальше сброс. Держала трубку в ожидании оператора по 59 мин — бесполезно!!! Трубку никто не берет, после 59 мин всегда сброс!!!
2. Запись на практические занятия только по телефону или форме обратной связи через сайт. По телефону — это не возможно сделать по причине п. 1, по форме обратной связи — будете писать каждый день на протяжении месяца… Отвечают очень долго, на письма или жалобы не реагируют. Итого, как результат свой практический курс Вы можете проходит и год и два, что просто неадекватно!!!
3. Никакие вопросы нельзя решить даже через начальника Автошколы. На письма не реагирует. Как вывод — если даже директор автошколы не способствует выполнению автошколой обязательств по договору, не отвечает на письма и никак не стремится оказывать качественные услуги, то делайте выводы сами. Делать в такой автошколе нечего!!!
4. Площадки расположены неудобно и их очень мало, машины в плохом состоянии.
5. В договоре указывают сумму услуг ниже, чем оплачиваете по факту. Чеки не выдают.
6. Оплату по договору требуют сразу 100%, а вот оказывать своевременно услуги в полном объеме даже не собираются.
7. Инструктора ужасные,катают учеников по своим делам,какие то не понятные шутки шутят.Толком ничего не объясняют,на первом занятия могут сразу вывесим в горд.
Итог: «шарашкина контора». Если хотите потерять деньги и учиться годами с промежутками занятий по месяцу — то Вам определенно в эту Автошколу!!! Подробнее об Автошкола при академии президента РФ...
4. Площадки расположены неудобно и их очень мало, машины в плохом состоянии.
Автошкола при академии президента РФ Москва Положительный отзывпросмотров 67312-12-2017
Автошкола понравилась, цена приемлема для Москвы, теорию рассказали понятно, инструктор был вежлив, объясняет, отвечает на все вопросы. Сдавала с автошколой. Училась у Андреевой и Кузюкова на Юго-Западной в МИРЭА....
Автошкола при академии президента РФ Москва Негативный отзывпросмотров 40801-08-2016
Не рекомендую эту автошколу! Все потому что учиться было нереально, а точнее никто даже и не учил. Единственный положительный момент-персонал офиса который "заманивает учеников", но тем не менее достаточно приветливый, все что иде...
Автошкола при академии президента РФ Москва Положительный отзывпросмотров 39513-10-2016
Собирался с друзьями ходить в школу на Динамо, но на работе отцу посоветовали отдать меня в автошколу при Академии и пришлось уговорить всех пойти туда же. Сразу впечатлил автопарк, почти все новые иномарки на любой вкус, а не раз...
Автошкола при академии президента РФ Москва Положительный отзывпросмотров 39205-11-2016
Выбрал эту автошколу т.к., у них есть офис возле метро недалеко от моей работы. Сразу после работы была возможность идти на курсы – это очень удобно. Когда дошли до практики выбрал инструктора Сергея, т.к. у него SsangYong с автом...
Автошкола при академии президента РФ Москва Негативный отзывпросмотров 35313-07-2016
Автошкола ужасная.Пришла в ее только по тому что в двух шагах от работы.Думала буду заниматься в обеденный перерыв,а оказалось что нужно было ездить чуть ли не за МКАД!!!Экзамены внутренние и ГАИ тоже должны были сдавать на таганк...
Автошкола при академии президента РФ Москва Негативный отзывпросмотров 34208-07-2016
Очень пожалела,что пошла в эту автошколу!!!инструктор попался просто ужасный,ругался на меня каждое занятие,конечно я понимаю ,что я только учусь,но всё же я пришла научиться водить!!!очень долго ждала документы и открепилась!!!...