Очень удобно, получаешь образование из дома. Не надо никуда ехать и тратить доп. время. Все материалы предоставляются через сайт. К определенному сроку нужно проходить тестирования (зачеты) и экзамены. Можно пересдавать, если оценка не радует. Кол-во пересдач - 3, но можно попросить добавить еще попытки. В целом, обучение нравится. Так, что если думаете, надо/не надо - НАДО! Кстати, вот код для получение скидки для обучения. При регистрации его нужно указать: РКИ1ТГТ8ШП
Спасибо Педкампус, за классные курсы переподготовки, проходила Английский язык. Материал супер, в него включено все самое необходимое на мой взгляд. Оригинальный подход, интересная манера изложения материала. Достаточно быстро я прошла их, за 4 месяца. Диплом с приложением, получила так же сертификат от академии и благодарственное письмо от ректора, классно:)
Позитива и хорошего настроения! Подробнее о Педкампус...
Позитива и хорошего настроения! Подробнее о Педкампус...
Комментариев 32
21-09-2017 11:15:25 |ip109.188.124.xxx| NinaОтличный курс на учителя-логопеда. Сложно найти по данному направлению действительно ПОЛЕЗНЫЕ курсы. Нашла здесь. Материал можно использовать как хорошее учебное пособие.
04-09-2017 16:07:35 |ip109.188.124.xxx| pavelСамое главное - диплом гос.образца и котируется везде. Хоть и курсы дистанционные, но материалы лучше, чем на очных курсах.
21-08-2017 16:03:59 |ip109.188.125.xxx| Людмила ПетровнаСпасибо за КАЧЕСТВО курсов! Материалы, внимание к своим клиентам и добросовестная работа службы технической поддержки! Благодарю!
07-08-2017 11:01:35 |ip109.188.126.xxx| ГришаОтличный курс на социального педагога-психолога - необходимая и полезная информация. Диплом бессрочный без указания дистанционной формы обучения.
28-07-2017 15:56:17 |ip94.25.179.xxx| Елена МартыноваПриятно учиться у профессионалов. Качественный и интересный материал. Всех благ педкампусу!
03-07-2017 13:39:06 |ip94.25.177.xxx| Лина БитковаСпасибо Педкампусу за интересный курс и полученные знания! Информативное и полезное обучение))
15-06-2017 15:23:16 |ip94.25.182.xxx| ЮляОтветственный подход к своему делу и хорошую организацию курсов я увидела у Педкампуса. Рекомендую коллегам для прохождения))
31-05-2017 11:38:34 |ip94.25.177.xxx| МаришаОтличные курсы для повышения или получения квалификации!) сервис - класс ;))
11-05-2017 10:30:15 |ip94.25.177.xxx| ОльгаРада, что прошла курсы у Педкампуса.
Прекрасная возможность получить хороший качественный материал и диплом о переподготовке гос.образца прямо не выходя из дома. Интересное, доступное и полезное образование получаешь сидя за компьютером. Ведь здорово же ;)
20-04-2017 10:54:20 |ip94.25.182.xxx| АнжелаПрохожу здесь курсы уже второй раз. Нравится подход и оперативность во всех вопросах.
10-04-2017 10:41:43 |ip94.25.180.xxx| klimentinaВсе супер! Плавно подхожу к Итоговому тестированию, надеюсь пройду.... а так все понятно и просто)
13-03-2017 12:49:38 |ip94.25.180.xxx| ГостьСпасибо за отзывы, коллеги. Начала проходить переподготовку, рассчитываю на хорошие и нескучные материалы и получение по окончанию диплома гос.стандарта.
27-02-2017 12:20:28 | annabutkoБесподобные материалы! Педкампус показал свой уровень и профессионализм. Советую для тех, кто ищет пользу в таких курсах не только от получаемых документов для работы.
09-02-2017 13:31:18 |ip94.25.177.xxx| АлисаБыла крайне удивлена таким полезным и информативным курсом! Прошла переподготовку по английскому языку. Материал сделан весьма профессионально, местами даже сложно было, но я справилась))) с документами все ок, приняли без проблем. Отличная обратная связь, все решается технической поддержкой оперативно
Спасибо организаторам за такую проделанную работу, приятно было у вас учиться!
23-01-2017 12:19:47 |ip194.15.116.xxx| ЕленаСогласна с коллегами, мне тоже понравилась переподготовка в Педкампусе, проходила Логопедию. Система очень четкая, профиль прост для понимания, нет сложностей в понимании текста, изложен с одной стороны профессионально, с другой, не сложным языком. Диплом подготовили за неделю, с ним все хорошо, гос. документ.
13-01-2017 12:14:46 |ip94.25.181.xxx| КонстантинСогласен с отзывами коллег, отличные курсы как переподготовки, так и повышения квалификации. Все четко сделано и удобно учиться.
26-12-2016 11:37:37 |ip94.25.185.xxx| MargoСпасибо Педкампусу за такие чудесные курсы переподготовки, очень здорово было здесь учиться)))) Прекрасный материал, удобный профиль, комфортное обучение, дружелюбный персонал и быстрая подготовка документов! спасибо еще раз)))
19-12-2016 10:18:42 |ip94.25.186.xxx| ЖеняЗдорово, Педкампус! Ваши курсы переподготовки очень очень классные))) спасибо за отличный материал, всю систему и процесс обучения, быструю и полезную тех.поддержку, ну и конечно выдачу соответствующего всем нормам диплома с приложением. Спасибо большое!
09-12-2016 10:56:14 | ivandoygСупер! Все здесь на высоте, особенно материалы, профессионально, живо, интересно и понятно все изложили )) С документами не подвели, сделали быстро и грамотно, все по стандарту.
23-11-2016 13:05:06 |ip94.25.191.xxx| АлександраРабота коллектива Педкампуса заслуживает наивысшей оценки! все четко и отлично организовано, комфортно и удобно учиться, материалы порадовали своим содержанием, работников технической службы благодарю за оперативность! Диплом прошел одобрение на работе, ну и настроение на высоте! спасибо!
10-11-2016 12:09:17 |ip94.25.173.xxx| ЮлианаВсем добрый день!
Как здорово, что попадаются еще хорошие организации с отличным подходом к своему делу! Хочу отметить ПЕдкампус, который предоставил мне потрясающий материал, с интересным и полезным содержанием. Рада, что можно учиться и дома, когда тебе присылают качественные материалы. Ну и техническая поддержка со стороны, крайне необходимая вещь и здесь она на ура!
Всех благ вам! =)
26-10-2016 14:30:53 |ip109.188.126.xxx| РусланХочу поблагодарить всю команду Педкампуса за такую проделанную работу. Я впервые вижу такой интересный и живой материал на дистанционном обучении. А так же хочу уделить внимание оперативной подготовке документов, еще отличной и внимательной службе технической поддержки. Коллегам советую обратиться.
17-10-2016 10:33:02 |ip109.188.127.xxx| ИннаДа да, тоже проходила переподготовку по Английскому, очень понравилось! Материал - шикарный! Документы проверены, вопросов по ним не было. Спасибо, педкампус!
03-10-2016 10:48:57 |ip94.25.173.xxx| ГостьПедкампус меня порадовал своими курсами, материалы, подход к обучению, грамотно выстроенный весь процесс от и до, заметна забота о своих клиентах, спасибо вам за это. Подтверждаю, что материалы очень интересные и документы спокойно приняли на работе.
19-09-2016 10:54:09 |ip109.188.124.xxx| АртемСпасибо Педкампус, все понравилось.
Хочу отметить Ваши материалы и оперативность выдачи документов. Так же здорово, что решаете все вопросы очень быстро, без проблем.
Документы в норме! Благодарю.
01-09-2016 13:20:23 | Zoya222Педкампус, сказка! Восторг, одни эмоции!)
Спасибо за Ваш подход, все мне очень понравилось, особенно материалы, которые действительно учат полезному и нужному. =)
Звонила наверное по каждому поводу Вам, помогли решить все вопросы, спасибо)
С документами не подкачали, прислали быстро мне их, очень удобно!
Теперь только с Вами и у Вас! =)
19-08-2016 11:21:39 |ip109.188.125.xxx| АнютаДа, отличные курсы! Я проходила повышение квалификации за 2 недели. Совсем не скучные, живые лекции, прям интересно было читать. Хочу отметить онлайн поддержку, реагируют моментально, помогли с моими вопросами. Еще, документы сделали оперативно, работодатель принял без проблем их.
Готова еще раз у вас учиться и с удовольствием! Спасибо =)
Педкампус Москва Положительный отзывпросмотров 475820-07-2016
Друзья! Хотелось бы поделиться опытом прохождения курсов повышения квалификации в организации Педкампус Московская Академия Профессиональных Компетенций. Я удивлена тем, что качество нашего образования только улучшается, в особен...
Педкампус Москва Положительный отзывпросмотров 27203-01-2018
Здравствуйте! Получила документы об окончании курсов и хочу от всей души поблагодарить организаторов. Признаюсь честно, что были опасения - смогу ли справиться, но настолько доходчиво даны объяснения все изложено и так умело излож...
все сдал! Москва Положительный отзывпросмотров 19016-09-2024
Очень хороший сайт для студентов. Много исполнителей по всем областям. Удобный поиск исполнителей. Работу выполняют качественно и в срок. Отзывчивые и отвечают по работе. Если есть недочеты по работе исправляют.Рекомендую....
все сдал! Москва Положительный отзывпросмотров 18906-10-2024
Работаю с данной платформой уже на протяжении года. Начать хочу с того, что сайт достаточно хорошо оптимизирован, легко и просто работать как с компьютера, так и с мобильных устройств. Большое количество исполнителей, но к сожален...
все сдал! Москва Положительный отзывпросмотров 17708-10-2024
Очень удобный сайт для студентов. Эксперты грамотные специалисты. Все задания выполняются своевременно и без замечаний по доступной цене . Буду регом...
все сдал! Москва Положительный отзывпросмотров 17613-10-2024
Хороший сайт, можно быстро найти исполнителя и договориться о работе. Безопасный сайт, в случае недопонимания по поводу выполнения работы можно обратиться к 3-ей стороне, которая решит вопрос....