Ну сервис хороший трудно найти. Могу посоветовать РемТех, сам им доволен. Они гарантию дают на свою работу. Ссылку оставлю https://remteh.pro/
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о Моби03.
У меня сломался телефон, решила обратиться в сервис-центр, зашла к ним на сайт - все красиво и замечательно , и цены у них низкие, и сроки ремонта обещают минимальные и за телефоном готовы прислать курьера совершенно бесплатно и диагностика у них бесплатная.. я наивная поверила во все это... знаете лучше бы переплатила за ремонт, но не было бы столько головной боли.
Заказала курьера.... курьер ко мне приехал только спустя 3 дня... нерусской наружности.. плохо вообще понимает по-русски...честно отдавать ему телефон было страшно... и видимо не надо было... после того как курьер уехал, прошли сутки но мне так никто и не позвонил и о судьбе телефона ни слуху ни духу... я начала звонить сама... мне ответил оператор.. не запомнила его имени, начал говорить что-то невнятное и нечленораздельное « что курьер еще не приехал еще в сервис после забора телефона».. но когда услышал от меня что сутки уже прошли... замялся... и начал говорить что видимо недоразумение, что он сейчас все узнает и со мной в течение часа свяжутся... и что же вы думаете? прошло 2 часа, а мне так никто и не позвонил... я позвонила сама еще раз.. на этот раз ответила девушка, представилась как Карина, попросила подождать и я в итоги еще минут 20 висела в режиме ожидания… потом она сказала что мой телефон находится в сервисе на горбушке и дала номер телефона непосредственно самого сервиса... я позвонила туда... ответила девушка представилась каким-то нерусским именем то ли Закира то ли Залира... и сказала что телефон у них но диагностику еще не проводили, и с явным возмущением в голосе сказала «что названивать не надо что сами свяжутся со мной»...
знаете я очень спокойный человек.. но здесь нервы уже начали сдавать... складывается ощущение, что меня явно динамят ... спустя 2 дня мне позвонили с сервис центра и казала что нужна замена платы и что СТОИТЬ ЭТО БУДЕТ 15 ТЫСЯЧ!!!!
хотя изначально у меня была проблема в тачскрине ... местами не срабатывал... я конечно не специалист... но похоже на развод.... я отказалась от ремонта и сказала, что приду завтра за телефонов, предварительно узнав с которого часа они работаю.. В ответ последовало, что с 10 до 21:00.. и что вы думаете? на следующий день в 10 все было закрыто.. я простояла под дверью до 10-35... и только потом пришла какая то заполошенная девушка с рыжими волосами.. и сказала что «извините пробки сами понимаете» .. и как ни в чем не бывало начала искать мой телефон... но самое веселое это то что когда она нашла все таки мой телефон - он вообще уже не включался.. эти горе мастера я не знаю что с ним делали и как проводили диагностику… но после их вмешательства он вообще перестал включаться.... обидно до слез... я забрала свой телефон и пошла в Мульти сервис, и какого же было мое удивление , когда оказалось что всего на всего какая-то проблема в прошивке... эту проблему мне устранили за 1 тысячу в течение 30 минут... и вот сижу я и думаю... есть разница 15 тысяч и куча нервов или 1 тысяча...
не гонитесь за дешевизной... это всего лишь замануха..они там не работают, а обманывают! Никому не рекомендую обращаться туда ! Подробнее о Сервис центр Mobi03...
Комментариев 24
25-12-2015 21:19:47 |ip95.73.119.xxx| Гость АТоже попала в ситуацию(Вообщем утопила телефон,с кем не бывает. Диагностику сделали быстро,но потом начались проблемы.. Сказали про замену платы и цена 3500,за 3 дня сделают.Через 3 дня прихожу - он на тестирование в центре,приходите через 2 дня.Пришла еще через 2 дня - сообщают что устройство перезагружается и пробуют перепрошить с моего согласия(почему с согласия?потому что они могут перепрошить так,что [color=red]устройство не включится ВООБЩЕ[/color]!).В результате - устройство не включается теперь вообще.Хорошо,согласилась на замену платы - сказали что будет стоить 5500(каким то образом накинули еще 2 тыс,для сравнения - в родном сервисном центре фирмы ремонт этот будет стоить на 1300 меньше),т.е. накрутка цен,так же не соответствует ценам написанным на сайте.И самое интересное - сказали внести предоплату полную стоимость ремонта..это они еще свою работу не сделали,но чтоб им заказать плату нужно 5 тыс.а где гарантия что плата будет без "косяков" и не обманут?
В результате от всего отказалась и ушла с неработающим смартфоном,просто так потратила неделю.Везите своё устройство в "родные"сервисные центры..вдруг там окажется дешевле и за то - безопасно. =_=
16-09-2015 13:54:23 |ip94.158.53.xxx| ВасилийХочется кратко рассказать о том, как я обратился за помощью в компанию “mobi03” с просьбой отремонтировать мой вроде бы не убиваемый мобильный телефон. Сам я путешественник, пользуюсь достаточно крепкими телефонами с высокой степенью защиты сертификатов IP-67 и IP-68.
В моем случае можно сказать, что я счастливый обладатель защищенного, противоударного и водонепроницаемого телефона MANN Zug 5S LTE.
В какой-то момент перестала работать камера, качество МАНН всегда было одним из лучших для меня, но тут я был сильно огорчен, когда потребовалось внезапно сделать снимок чтобы запечатлеть то, что через секунду станет прошлым. Вопреки моим ожиданиям, камера не включилась, мало того, телефон пару раз моргнул и умер. Включатся обратно не при каких условиях не хоте, и все три дня лежал мертвым грузом у меня в рюкзаке.
На замену купил iPhone F035 альтернатива дешевле прежней, который разочаровал меня окончательно, не буду описывать всех казусов этой ужасной модели, именно по этому случаю решил оживить своего прежнего друга, сослуживца и соратника.
Куда я только не обращался, наверное, обзвонил около 30ти контор и посетил около 9-10 сервис центров где по-глупому пожимали плечами, разводили руками и хлопая ресницами говорили:
- Мы такое не чиним!
Потеряв надежду, набрал последний номер компании моби03, выслушали, и на удивление сказали приехать. Хм… еще раз в пустую, где мне скажут:
- Мы такое не чиним!
Стал сомневаться, да и ехать было лень в десятый раз, но предложили бесплатного курьера, который якобы приедет, и абсолютно бесплатно доставит моего покойника на ремонт.
Приехал через два часа, не просто с мешком как дед мороз как я его представлял, а с каким то бокс кейсом, обитым поролоном, в общем, какой то кейс для перевозки мобильной техники.
Наличие бейджика от компании удостоверяющей личность сего перевозчика курьера и двухсторонний договор о принятии техники окончательно развеяли мои сомнения.
Уехал, ну а я как то забыл, только наступил вечер, звонок с компании, у вас все исправно просто слетела операционная система!
Цена вопроса составила 900 плюс 300 обратная доставка, и мой телефон успешно был восстановлен.
Вот честное слово ребят, спасибо, что взялись за то, что остальные просто не берутся, очень понравилось то, что никуда не нужно ехать, курьерская служба это хороший сервис.
По мужски, жму руку, если теперь и буду обращаться то, минуя все бесполезные конторы только к вам, потому что уже наверняка буду знать, что возьметесь и сделаете.
Хочется сделать небольшое замечание по поводу того что так мало сервисных центров в других регионах РФ расширяйтесь.
27-04-2015 20:31:11 |ip5.18.74.xxx| Алексейсервис с Питере на Гашека -- то ли безрукие, то ли безголовые? Сдавал им в ремонт последовательно два телефона HTC. Оба пришлось нести обратно и переделывать по гарантии. На одном криво встал дисплей, нажатия плохо отрабатывались, и после использования в течение 2 недель опять предратили работать только что замененные кнопки.
Этот телефон переделывали по гарантии МЕСЯЦ. Месяц! Хорошо, что второй телефон отработал этот месяц нормально, а потом и на втором началось -- глюки, то дисплей не отвечает, то кнопки залипают.
Перешел на первый телефон -- и грохнул его на бетон, опять дисплей в трещинах. Но в этот сервис не повезу больше ни один телефон, лучше в любое другое место.
Уважаемые Павел, Сергей и Гость, укажите номер заказа и Ваши фамилии, чтоб мы были уверены ,что Вы являлись нашим клиентом.
С Уважением, Отдел Контроля Качества
12-12-2013 17:14:29 |ip37.110.211.xxx| ВладленНедорого и очень быстро мне заменили дисплей на HTC One X. Спасибо, всем доволен!
10-12-2013 13:44:28 |ip94.158.50.xxx| Валентин ИвановичЭто мой четвертый сервисный центр, в котором смогли помочь. А проблема заключалась в том, что домашний компьютер частенько стал показывать синий экран. Во всех остальных сервисах мне говорили, что все работает хорошо и неисправностей нет. И только в Моби03 диагностика показала, что надо менять материнскую плату … Профессионалы знают свое дело, уже три месяца компьютер работает без «синих экранов». Спасибо за вашу работу!
10-12-2013 08:35:27 |ip213.230.75.xxx| ТамараСдавала на диагностику в моби03 свой айпэд: быстро разряжался и камера не работала. Саму диагностику сделали быстро, но вот цена ремонта мне не понравилась и я забрала айпэд. Понесла в другой сервис, где цены ниже, но нужных комплектующих не было, потом в еще один, где цена оказалась еще даже больше, можно новый аппарат купить… Короче говоря, вернулась опять в моби03. Починили – квитанция SPB0138081. Больше не буду гнаться за дешевизной…
09-12-2013 15:53:14 |ip213.230.76.xxx| МашаСломался телевизор, позвонила в Моби03, через час приехал их человек и забрал телевизор для диагностики и последующего ремонта. Через пару часов мне позвонил их менеджер и указал на причину выхода из строя ТВ, а также сказал, сколько будет стоить ремонт. Цена меня вполне устроила. Через 2 дня телевизор был готов, привезли так же, как и увозили. Сервисом осталась довольна.
09-12-2013 14:19:25 |ip213.230.76.xxx| ЕгоркаКогда я пролил горячий кофе на клавиатуру ноутбука, сильно засомневался, а стоит ли вообще нести его в ремонт, может лучше купить новый? В принципе ноутбук был старенький и после заливки даже загружаться не хотел. Но то, что на нем хранилась важная для меня информация, заставило меня обратиться за помощью к мастерам. Один из филиалов сервисного центра Моби03 находится недалеко от моего дома, туда то я снес свой ноутбук. Через 5 дней я не только получил восстановленную информацию, но и работающий ноутбук!!! Спасибо вам, ребят, буду рекомендовать ваши услуги всем знакомым.
09-12-2013 10:39:13 |ip94.158.54.xxx| ВадимСдавал вчера телефон в Моби03, сделали ремонт за час, если угодно номер квитанции SPB0138241. Благодарен безмерно за спасенный аппарат, вся информация на телефоне сохранена в отдельных папках, сама память вроде прошивалась. Цена в 1000 рублей мне кажется вполне адекватной, все что требовалось, я получил, спасибо.
09-12-2013 08:31:08 |ip94.158.54.xxx| ЕлизаветтаКупила Sony Tablet, радости моей не было предела. Но недолго. Он стал зависать и самостоятельно перезагружаться. Отнесла в Моби03, починили без лишних проволочек, быстро и недорого. Уже месяц все работает отлично. Мерси!
09-12-2013 07:18:34 |ip94.158.54.xxx| СветланаВчера забрали ТВ – ЖК Sony. Доставку сделали курьером бесплатно. До ремонта на экране как бы показывалось два изображения, приглашали частного мастера, но он был не в силах что-либо сделать. В Моби03 на горбушке сказали, что можно сделать, поэтому и повезли им. Вообще думали, что ремонт займет несколько дней и были сильно удивлены, когда Евгений (приемщик) позвонил через час и сообщил о готовности. Телевизор работает, мастерам и сервису в целом огромное спасибо. Номер заказа MSK0438386.
08-12-2013 11:08:32 |ip37.110.211.xxx| МишкаДавно не встречал такого профессионального подхода к проблемам клиентов. Я и представить себе не мог, что кто-то способен починить ноут за 3 часа!!! Спасибо mobi 03 за оперативность, качество и цены. Браво!
06-12-2013 15:40:14 |ip94.158.54.xxx| МаксимДрузья подарили на ДР ноут Samsung r-528. :pout: Попользоваться им удалось всего три месяца – дочурка залила соком клаву. T_T Отнес в моби03, сделали диагностику, решил оставить. Работу мастер выполнил быстро и качественно.
06-12-2013 14:51:04 |ip94.158.54.xxx| миражВ мастерской меня встретили приветливо, что сразу же настроило меня положительно. Выяснили с какой проблемой я пришел, сдал свой фотоаппарат (так сказать доверил самое дорогое, что у меня есть), назначили дату выдачи и я ушел с надеждой на лучшее. Все это заняло у меня не больше десяти минут. Когда аппарат был готов, мне пришло смс, приехал, объяснили, что сломалось, проверил, обрадовался. Так что делайте выводы сами и выбирайте эту мастерскую.
06-12-2013 14:33:58 |ip94.158.54.xxx| ЭнтониЛично мне очень понравилось, что ребята из Моби03 не только ремонтируют технику, но и наглядно объясняют, что именно не так и какие работы будут сделаны. Сам я сдавал в ремонт телефон на Горбушке, и пока ожидал готовности видел, как другим клиентам также объясняют причины поломок и как избежать подобного в будущем. Мне показали сломанную деталь, взяли за ремонт недорого, сервисом остался доволен. =)
03-12-2013 16:23:44 |ip94.158.52.xxx| Григорийскидки радуют, курьер бесплатный, гарантия на запчасти, все на высшем уровне!!!
03-12-2013 16:22:38 |ip94.158.52.xxx| Евгениянравятся мне их парни из колл центра) вежливые, приветливые, отвечают быстро и оперативно)
03-12-2013 16:22:05 |ip94.158.52.xxx| Ириначестно я сказать я не заказывала курьера,но приехала сама в сервис на м.Багратионовская,заметила что там работают опрятные люди в рубашках и общаются без ломанного русского,мне всё понравилось,во время звонка,мне оператор ответил по срокам прошьют мой айфончик за час...
конечно за час мне никто не прошил т.к я сама видела сколько там народу,приняли попросили подождать,прождала всего на 30 минут дольше,но всё же апп заработал,приёмщик помог заново настроить айди-логин и всё хорошо,больше с того момента телефончик не зависал.
03-12-2013 16:16:59 |ip94.158.52.xxx| Дианане знаю, ребят, я недавно сдавала к ним в сервис центр свой айфон 4, ребята в колл-центре очень приветливые, вежливые, поразилась такому сервису, вызвала курьера, приехал в течении двух часов, составил договор, сказал что телефон будет готов завтра, на следующий день утром мне позвонили и сказали, что могу на пражской забрать свой телефон, прошла неделя телефон работает на ура(меняла wi-fi модуль), работает без перебоев, даже немного быстрее =D. В общем сервисом осталась очень довольна) в случае чего обращусь именно к ним в сервис))) МОБИ 03 вы лучшие)))) :love: :love:
12-06-2013 22:20:51 |ip95.25.129.xxx| СергейНе связывайтесь с моби. Через 3 дня - месяц как отдал нтс desire на диагностику ("80% работ производится в присутствии
клиента"!), тишина. На имейлы отвечали только когда спрашивал, можно ли отремонтировать, причем сразу. Ответили на отзыв
помещенный на яндексе маркет: мол, работаем над качеством сервиса, потеем, не спим ночами и т.д., обещаем скидку в
следующий раз (которого не будет, разумеется). Только не пойму, про нтс забыть что-ли?
Сервис центр Mobi03 Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 123911-09-2012
Жена и дочь очень привязаны к бесполезной и дурной дворняжке, которую содержу в квартире, она и до этого чудила, но вчера перешла все гарницы.
Это создание вытащило из сумки подаренный iPhone 3GS погрызло телефон, поняв что он не...
Сервис центр Mobi03 Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 118220-09-2012
Хочу очень поблагодарить этот сервис в оказании помощи по ремонту самсунга галакси S3 Вся работа у меня в этом телефоне и когда я его разбил было истерически обидно. На багратионовской мне заменили этот модуль за 40 минут, это что...
Сервис центр Mobi03 Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 113628-12-2012
купил телефон sony xperia s думал буду пользоваться им хотя бы годика 3 но не прошло и года как сломался дисплей. пришлось нести в сервис на ремонт, обзвонил многие сервисы, по цене больше всех приглянулся моби03. выбрал СЦ на вой...
Сервис центр Mobi03 Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 96502-07-2013
сдал планшет месяц назад. Перед сдачей, по телефону, сказали что деталь будет в течении трех дней. через три дня набрал их снова, сказали что в течении 10-ти дней. Через 10 дней - ответ был в течении 14-ти. в итоге через месяц пои...
Сервис центр Mobi03 Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 82817-01-2014
Сдавала в ремонт телефон. Требовалась перепрошивка, т.к. телефон завис на включении. Осталось довольно хорошее впечатление после первого звонка и посещения пункта приема у Китай-Город. Сдала телефон, выдали квитанцию. Не стала вн...
Сервис центр Mobi03 Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 68717-12-2013
У меня сыну 5 лет, разбил матрицу на ноутбуке. А так как я работаю допоздна 7 дней в неделю, мне некогда было ездить по сервисным центрам. Поэтому искал такой, где предоставляются услуги курьеров, оказалось, что далеко не во всех ...