День в истории 21 ноября

В этот день в 1368 году войско великого князя литовского …

День в истории 20 ноября

20 ноября 1869 года родилась поэтесса Зинаида Гиппиус. Супруга Дмитрия …

День в истории 19 ноября

19 ноября 1581 года в Архангельском соборе Кремля был похоронен …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Отзыв : handelfx.ru

Нейтральный
отзыв
id 48972
Россия Россия, Москва, Бизнес-центр «Город Столиц» г. Москва, ЦАО, район Пресненский, Пресненская набережная 8, офис 381
Телефон +7(499)-322-80-05 Сайт

тема:

2.8 5
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 22-09-2016
Просмотрыпросмотров: 2024 Комментариикомментариев: 52 Проголосовалиголосов: 1 Детализация популярностиПопулярность: 102.2
Торгую через торговую платформу Handel FX, все работает быстро, небыло не одного глюка в системе. Сейчас меня обслуживает брокер Дмитрий,
стремительно идем вверх!) Подробнее о handelfx.ru...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 1 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 52
  • Дарий
    Деньги не выводят, на контакт, не идут, просто исчезли. Есть какой то орг комитет по выцарапыванию средств у этих мошенников? офис у них реальный, кто то в Москве проверял?
  • Andrei
    Занимаемся возвратом средств c Handelfx и ему подобных брокерских организаций. Если сумма того стоит, пишите andrei.nikolaev92fx@gmail.com
    Консультации абсолютно бесплатно
  • омари
    Брокер HandelFX - мошенник? Никто никогда не выводил оттуда деньги,вложить вы можете, но вывести никогда.Опытная команда по изыманию денег у простых людей.Если у вас лишние деньги просто выбросите их из окна, может они принесут кому то пользу,это лучше чем кормить проходимцев,которые смеются на доверчивыми людьми .............
    Брокер HandelFX - мошенник
  • Роман
    Всем доброго времени суток расскажу вам о своем горьком опыте с этой компанией Handel.fx вернули они средства с другой компании 6000$ запросили заплатить комиссию 10 процентов за юридические услуги сказали сразу выведут не тут то было за вывод есче нужно было заплатить 600$ заплатил 100$ из этой суммы остальное сказал чере 2 недели двух недель не прошло расформировали счет и заблокировали и все связи с ними нет чтобы я не делал . И документы предоставленные у них на сайте пренадлежат другой компании Профит Брокер под теми же ИНН ОГРН и КПП так что делайте соответствующие выводы не рекомендую работать с этой компанией
  • Инна
    отличный отзыв
  • Гость
    проблема с выводом.похоже на развод
  • Омари
    Наверное обман
  • денис
    дайте кто знает их тлф сайт итд молчат
  • денис
    как с ими связаться подскажите please!
  • Александр
    Отличный брокер , приятно работать!
  • Елена
    handelfx дают хорошую базу знаний. Прошла у них обучение и в течение полугода смога выработать свою стратегию и заработать 700 у.е.
    Елена на чью ты мельницу льешь воду? Брокер HandelFX - мошенник
  • Стас
    Стабильный брокер!
  • Сергей
    За год работы с брокером , благодаря своему персональному менеджеру, разогнал депозит с 500 до 1500руб. буквально за 4 месяца. В основном вывожу через WEBMONEY и Яндекс деньги.Брокером доволен, пока переходить не хочу.
  • Андрей
    Поначалу скептически относился к ним.Начал с демо счета, потом перешел.Меня все устраивает, вывожу ежедневно почти 2000 руб, иногда бывают и минуса , но в целом месячный доход до 50к руб.
  • Евгений
    Торгую бинарным опционом уже более 2-х лет. Сначала сотрудничал с одним трейдером, начались задержки по выплатам. Сейчас торгую с handelfx. Чистая прибыль за 8 месяцев составила 1000$, при первоначальном депозите 800$. Как по мне не плохой приработок к основной работе.
  • Людмила
    Прошла обучение, все очень четко рассказывали и многому научили. Когда я вышла на сомастоятельную торговлю,были взлеты и падения, но в целом компанией я довольна полностью!
  • Сергей
    Была проблема с личным кабинетом, не мог вывести деньги . Обратился в службу поддержки, проблему решили буквально в течении нескольких минут. Поддержка клиентов у брокера на высоте.
  • Егор
    Сотрудничаю достаточно давно, условия нормальные, репуталция хорошая
  • Anton
    Работаю с компанией довольно давно, имею несколько счетов, исполнением ордеров и выводом средств доволен
  • Людмила
    Хороший брокер! Условия конкурентоспособные, акциями можно иногда отбить часть спреда или получить бонус для торговли.Еще очень понравилось ,при вводе деньги на депозит нет никакой комисси.
  • Катя
    Хороший брокер, как для новечка. Весьма понятная платформа и менеджеры небезразличные, на первых этапах во всем помагают.
  • Леонид
    Что можно сказать вкратце: хорошая скорость обработки ордеров, средние спреды, много способов вывода, [хорошая техподдержка. Хотелось бы большего многообразия типов счетов.
  • Сергей
    Согласен со всеми, самое важное, что без проблем можно вывести свои деньги.
  • Гость
    Мне брокер нравится, спокойно работаю и вывожу свои деньги.
  • Илья
    Самое важное -это беспроблемный вывод, никаких долгих проверок кто ты и откуда. Все честно: заработал – выводи.
  • Игорь
    На вывод очень быстро обрабатывают заявки, сегодня в 12:30 была оформлена заявка на сумму 455 долларов, в течении 40 минут деньги поступили на карту. В handel моему счету более года, имею достаточно приличный профит. В общем доволен компанией
  • Олег
    Брокер недавно на рынке, но уже положительно зарекомендовал себя.Радует , что такая хорошая поддержка консультантов, уже несколько раз мой консультант помог мне не прогореть.
  • Дмитрий
    Всем доброго дня! За последнее время сменил несколько брокеров, у всех одна беда - вечные задержки с выводом. HANDEL мне посоветовал коллега, пока тестирую, но уже выводил свои первые деньги. Плохого ничего сказать не могу, ребята работают отлично, но и советовать не тороплюсь.
  • Евгений
    Хороший брокер , у меня проблем ещё ни разу не возникало
  • Иван
    Я уже три месяца с этой компанией.Пока все идет отлично, уже успел заработать и вывести прибыль.
  • Лена
    Неплохой брокер, пользуюсь с марта, на данный момент заработала 700 долларов, но я делаю небольшие ставки, не рискую) Вывожу деньги примерно раз в месяц, с выводом проблем никаких нет, в отличии от других брокеров, где долго ждать приходится
  • Виктория
    Среди большого разнообразия брокеров, решила попробовать именно этот. На данный момент все устраивает,не пожалела, хочется совершать более большие сделки, но пока к сожалению нельзя.
  • Игнат
    Работаю с handelfx практически с появления их на рынке, безусловно не всегда все гладно, но в основном все сделки у меня успешны. Рад ,что нашел этого брокера!
  • Виктория
    Лучший брокер по-моему мнению. Хорошая аналитика и постоянная поддержка . Помощь в обучении новичков лучше всяких похвал.
  • Vova
    Вчера позвонили с handelfx,сначала думал как обычно разводы и тд... Пообщался с консультантом ... вложил первые 500 уе, за один день мой депозит увеличился на 100уе! Эти ребята явно знают толк!!!
  • Юля
    Сегодня сняла свои первые деньги и с удовольствием деражала не отпуская их от себя!!! Ребята удачи Вам и советую прислушиваться к своему брокеру. И конечно же спасибо Дмитрию! Советую всем с ним работать!
  • Петя
    Далеко не лучший брокер в России, но за счет слабой рекламной компании берут не большой процент от сделок.
  • Андрей
    Составили торговый план, стоит 15т рублей. Обещают сопровождать мой проэкт! Начало не плохое, будут результаты обязательно напишу здесь!
  • Юра
    Имею свою команду и приглашаю к сотрудничеству, работаем с ханделом не первый год. Пишите буду очень рад!
  • Гость
    Неплохая система обучения, начинал свою карьеру с ханделом по совету друга. Спустя пол года кропотливой работы, имею не плохой опыт. Который позволяет сохранять себя на плаву без дополнительной работы.
  • Женя
    Задержали вывод денег на один день, для меня это было КРИТИЧНО! Обращался в тех поддержку говорят что проблема с моим банком.
  • Владимир
    Что то ни одного плохого отзыва... Видимо сами пишут
  • Илья
    Впринципе, доволен работой HANDELFX. Исполнение довольно хорошее, платформа никогда не подводила.Вывожу на карту, дольше 2-ух дней процесс не затягивался. Нарекать HANDELFX пока не за что, надеюсь и в дальнейшем на плодотворную работу.
  • Анатолий
    Являюсь клиентом handelfx более двух лет.Торговые условия просто замечательные и очень хорошая партнерская программа.За годы работы с выводом проблем не было, работа менеджеров просто на высшем уровне.
  • Дмитрий
    Елена, если Вы не имеете опыта, то прежде чем сделать взнос, посоветуйтесь со своим личным консультантом!
  • Егор
    Елена, попробуйте начать с 250$, на начальном этапе больше не стоит.
  • Елена
    Хочу начать торговлю на платформе handelfx. Все никак не могу определиться с суммой депозита.Пожалуйста,подскажите с какой суммы лучше начать?
  • Андрей
    Пожалуй одна из немногих компаний, где работать действительно приятно. Очень хорошая поддержка, отвечают абсолютно на все вопросы достаточно оперативно и по-существу. Спокойно вводил и снимал свои средства , все операции провожу через систему PayPal.
  • Владимир
    Пока только положительное отношение к компании. Брокер предоставляет хорошую аналитику моих сделок. Процент вменяем,деньги вывожу без
    проблем.Советую!

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Инвестиционная компания Планета 24 Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 1376добавлено05-03-2020
ООО ИК Планета 24, город Москва, Путейский тупик, дом 6, эт 5 ком 19 начала свою деятельность в 2018 году. Компания активно привлекает денежные средства вкладчиков. Жители Москвы массово стали жаловаться на то, что ООО ИК Планета ...
handelfx.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 445добавлено21-09-2016
Работаю с хандел менее полу года, за это короткое время заработал более 80 тыс рублей - только на золоте. На данный момент мои активы в трех компаниях с которых хандел занимает 2е место и стремительно рвется на первое место....
handelfx.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 407добавлено25-01-2017
настоящим уведомляю вас уважаемые граждане, что компания http://handelfx.ru/, не собирается помогать вам зарабатывать денежные средства, они только на вас будут наживаться! сначала убедят вас вложить, а затем якобы за вывод средст...
handelfx.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 377добавлено17-01-2017
Компания сомнительная. Остерегайтесь! Дизайн сайте был с копирован с компании I-fin.ru вместе с материалами сайта(отчетами, видео и т/д) Представляются сотрудниками компании I-fin, но это не возможно, поскольку АЙ ФИН аналитиче...
handelfx.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 366добавлено20-11-2016
мой счёт 10077. Дозвониться по номеру 84993228005 не возможно. на письма и обращения не отвечают уже больше месяца. сайт не обновлялся с 12 сентября...заявки на вывод средств висят без какой либо реакции. расчётный курс вывода воо...
handelfx.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 362добавлено22-09-2016
Лучше аналитического центра среди брокеров я еще не встречал! Нереально предугадывают ситуацию на перед, уже не один раз предостерегли от невыгодной сделки!...
handelfx.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 234добавлено11-03-2017
HandelFX - это сборише подонков, которые оббирают товерчивых людей,которым обещают заработать деньги,на лечение , на лечение детей.Среди этих обманутых и я, пенсионер,инвалид 2 группы.Со мной обшалась некая Анастасия Афанасьевна,с...