Наконец-то я добралась до вашего сайта, чтобы написать отзыв о совместной работе. Обычно таким не занимаюсь, поскольку и времени нет, да и желания. Впервые увидела смысл высказывать свое впечатление о работе, за которую людям платятся деньги. Логично, что все должно быть отлажено четко и гармонично.
Итак, все началось с того, что 4 месяца назад я обратилась в фирму АльфаВеб для того, чтобы мне создали сайт и обеспечили его продвижение. Вообще моя компания работает с поставкой и продажей action-камер, фотоаппаратов и аксессуаров к ним. Естественно, учитывая актуальность данного направления, параллельно в ход начинает идти самая обычная цифровая техника. Спрос на данный сегмент немаленький, да и подобного рода работа является близкой мне по душе. В бизнесе мы с мужем задействованы вместе, поэтому напрямую заинтересованы в том, чтобы охватить как можно большую целевую аудиторию.
Интернет-магазин у нас уже около двух с половиной лет, но заметной прибыли от него мы не получали. В основном все продавалось за счет тех магазинов, которые у нас есть по трем городам.
В один день на мой электронный адрес пришло сообщение, в котором специалисты студии АльфаВеб предлагали свои услуги. Сначала я не восприняла всерьез такое письмо, но после того когда муж ознакомился с его содержанием, и мы посмотрели сайт этой компании, было принято решение попробовать продвинуть наш интернет-магазин. Мы заранее так решили: если получим хороший результат, то параллельно будем создавать отдельную витрину, где будет проводиться реализация экипировки для экстремальных видов спорта. Поэтому вполне естественно, что мы были заинтересованы в положительном результате совместной работы.
Итак, мы смогли созвониться и списаться, обсудили условия предстоящей работы. Наши затраты составляли приблизительно 20000р в месяц. За эти деньги нам должны были провести оптимизацию ресурса, убрать имеющиеся на нем косяки и лаги, ускорить загрузку сайта. Было еще одно условие, которое меня достаточно обрадовало – это продвижение нашего ресурса в десятку первых. Естественно, мы перепроверили те сайты, созданием и развитием которые занимались специалисты данной компании (их словам). Они действительно находились в ТОПе, занимали хорошие позиции.
Гарантом сотрудничества выступал официальный договор, который подписывали мы вместе с компанией. Поверьте, в сравнении со многими фирмами, эта предлагает зафиксировать документально все условия сотрудничества. Сказать, что этот факт не подкупил – не сказать ничего, потому что сейчас огромное количество компаний работает просто по доверию на слова. Нас же такой вариант не устраивал.
Мы сразу предупредили, что продукция у нас специфическая, и поэтому наполнением должны заниматься специалисты, которые вникают в эту тему. Обрадовало, что специалисты студии АльфаВеб, в особенности руководитель - Кочелаевский Антон, пошли нам на встречу.
Когда я открыла сайт после первой его проработки, то заметила, что абсолютно все тексты идеально вычитаны и подобраны. Во-первых, они очень легко воспринимались. Даже новичок в этой сфере мог понять, что за продукт ему предлагается и для чего он создан. Во-вторых, были исправлены абсолютно все ошибки, которые я замечала ранее. Картинки были заменены на более качественные либо они были обработаны. Этот момент я точно не знаю, да и уточнять его смысла не видела.
Не было претензий ни относительно качества работы, ни относительно наполнения сайта. На товары и описание действительно стало приятно смотреть, и дальше мы обсудили кое-какие изменения относительно дизайна нашего ресурса. Скажу честно, после первых редактур я пришла в восторг. Отдельно спасибо Антону Кочелаевскому за рекомендации по визуальным работам! Действительно профессионал своего дела.
Далее мы договорились, что работа будет продолжаться, поэтому я без опаски я сделала проплату и по второму месяцу. Именно в этот момент мы начали работать над созданием второго ресурса, и четко распланировали деятельность и сроки сдачи.
Что же касается первого сайта, то работа по нему продолжилась. Хочу отметить, что за 2 месяца посещаемость на нашем сайте увеличилась приблизительно в три раза. Что касается клиентов, то их количество стало занимать приблизительно 20% от общего количества покупателей. Замечу, что первоначально этот показатель составлял чуть более 4%.
Естественно, такие результаты меня порадовали. Ближе к середине третьего месяца я заметила, что наш сайт попал в десятку первых, что меня несомненно порадовало. Что же касается нового ресурса, то всего понадобилось приблизительно три с половиной месяца для того, чтобы создать его с нуля, заполнить дельной информацией, создать каталог продукции. Сейчас пока еще рано судить о том, насколько быстро окупится данный проект, но начало такой совместной работы мне более, чем понравилось. Подробнее об ООО «АльфаВеб»...
ООО «АльфаВеб» Москва Негативный отзывпросмотров 180020-02-2016
Добрый день!
Хочу рассказать вам об одной мошеннической фирме, которая предоставляет услуги CEO-оптимизации (типа предоставляет). Это компания АльфаВэб. alfawebpro.ru (Андрей Дрождин и Антон Кочелаевский) ООО «АльфаВеб» ЭТО МОШ...
ООО «АльфаВеб» Москва Положительный отзывпросмотров 39527-07-2016
Не удержался, чтобы не оставить свой отзыв о сотрудничестве с фирмой ООО «АльфаВеб», а в частности о работе со спецами. Что могу сказать…. Когда я столкнулся с этими ребятами, у меня было достаточно развитая сеть магазинов. Естест...
ООО «АльфаВеб» Москва Положительный отзывпросмотров 29722-07-2016
Открытие своего бизнеса – это всегда волнительный и очень ответственный момент. Не знаешь, получится ли выделиться на фоне конкурентов, охватить полностью тот сегмент, который был выбран. Когда я несколько лет назад задалась вопро...
ООО «АльфаВеб» Москва Положительный отзывпросмотров 11404-04-2023
Гадкий отзыв и абсолютная противоположность моему сотрудничеству, Антон Кочелаевский очень порядочный человек и высококлассный специалист, парень грамотный и очень вежливый, дама видимо не понимает суть сео и что за 2 месяца работ...
Айти консалтинг Москва Положительный отзывпросмотров 10909-09-2024
"Наш центр автоматизации бизнеса предлагает: разработку и внедрение системных решений с нуля, либо установку отраслевых конфигураций на базе имеющихся продуктов; настройку программ, требуемую для запуска системы и корректной работ...
Neroweb Москва Положительный отзывпросмотров 9909-09-2024
Благодарим за профессиональный подход и качественную реализацию проекта. Была не простая задача, но ребята отлично справились и смогли качественно продвинуть наш проект....