От Оптовый интернет-супермаркет ЧИА Одежда оптом.
На отзыв № 5051 от 15-03-2013
В условиях работы написано: от 2 до 12 рабочих дней. И если Вы говорите, что пошла 3-я неделя - то как раз в эти сроки укладываемся.
Есть один нюанс - если у Вас в заказе Медини - то увы, но сроки сбора заказа по максимуму. Заказов очень много и фабрика с ними не справляется.
И еще к Вам вопрос: а Вы написали данные о предоплате? Т.к. были случаи, когда люди вносили предоплату, а нас об этом не уведомляли. А без предоплаты заказы в работу не принимаются.
И вообще, есть каналы связи: телефоны, электронка opt@chia.kiev.ua, Skype chiaopt, система онлайн помощи на сайте. Всегда есть возможность узнать состояние заказа
Будем рады ответить на Ваши воросы
Всего хорошего!
От лица "Оптовый интернет-супермаркет ЧИА Одежда оптом." ответ опубликовал
chiaopt
Должность:
Организация:
17-07-2014 10:16:05 | chiaoptЕсли Вы действиетльно Карина, то от Вас заказов у нас нет. Если же все-таки другой клиент - то напишите, в чем проявилось наше хамство? И развода у нас тоже нет. Работаем три года - не кинули ни одного клиента
16-07-2014 23:17:32 |ip46.219.78.xxx| КаринаДействительно развод, и ведут себя соответственно. Не стоит с ними связываться, нарветесь на хамство.
25-07-2013 16:17:33 |ip178.94.201.xxx| chiaoptКлючевое слово "рабочих дней". Отнимите выходные и праздники. Ни одного невыполненного заказа у нас нет
21-03-2013 16:10:33 |ip188.134.33.xxx| milikkiНа ваши скайпы и почты уже только мат писать хочется.