Замечаний нет, а похвала есть. Грамотно раскидали все мои мысли по полочкам и я понял чего хочу. В итоге подобрали и привезли. Я уже сам установил, а они мне в паре моментов посоветовали по сборке. Поэтому спасибо всем работникам магазина, которые мне помогли определиться и собрать кабину.
Делали ремонт и решили подготовить ванную комнату к модернизации. Обратились в несколько интернет-магазины. Больше всего понравился FreshSnab. Грамотная консультация менеджера Константина. Большой выбор продукции и положительные отзывы. Взяли KOY K015. Кабиной остались довольны. От покупки остались только позитивные эмоции.
Подробнее о FreshSnab...
Комментариев 23
08-06-2017 15:13:57 |ip176.122.73.xxx| Сергей ИвановМагазин качественно отработал с душевой кабиной. Помогли подобрать, привезли и установили. Понравилась скорость и быстрота исполнения. Понравились сборщики. Все сделали качественно. Удобный магазин и приятные сотрудники
31-05-2017 09:24:34 |ip176.122.73.xxx| Артур Тадеушевич РахимбахДоброго времени суток. В этом магазине заказал недорогую ванну. К заказу отнеслись с положенным вниманием и на следующий день привезли. Возможно это не со всеми у них бывает, но мне показалось признаком мастерства такое быстрое реагирование на заказ. Магазином остался доволен.
15-05-2017 10:20:12 |ip176.122.73.xxx| СпилбергКупили в этом магазине партию люков, более 10 штук. Хорошо отработали, по документам порядок, с доставкой
15-05-2017 10:35:30 |ip176.122.73.xxx| СпилбергКупили в этом магазине партию люков, более 10 штук. Хорошо отработали, по документам - порядок, с доставкой тоже все отлично.
04-05-2017 14:28:15 |ip176.122.73.xxx| Стукалов ДенисПриобрел в данном магазине Душевую кабину Deto ЕМ 4511 L, посоветовал мне ее менеджер. Что могу сказать выполнение заказа прошло легко. За день до доставки меня набрали, уточнили во сколько готов принять заказ. В день доставки набрали заранее, привезли, установили. Я остался доволен предоставленным мне сервером.
03-05-2017 09:52:25 |ip176.122.73.xxx| Разумов ИльяВоспользовался услугами данного магазина. Заказывал Душевую кабину Grossman GR-245. Оперативное принятие заказа. Заказ велся от его оформления до самого завершения, приятно что позвонили получили от меня обратную связь, по поводу как прошел процесс покупки, все ли понравилось. К качеству товара претензий нет.
27-04-2017 09:39:18 |ip176.122.73.xxx| calle vistaЗдесь сделал крупную покупку - очень хорошую и недешевую душевую кабину. Ребята отработали отлично. Все вовремя доставили, установили, результатом остался доволен. Хорошие ребята, очень их советую.
12-04-2017 08:53:50 |ip176.122.73.xxx| ВалерийПриобретал здесь подвесной унитаз и инсталляцию. Никаких претензий и сплошь положительные эмоции. Очень удобно пользоваться интернет-магазинами.
09-04-2017 23:31:14 |ip109.229.227.xxx| SmittВсем советую воспользоваться услугами данного магазина, у меня остались только положительные впечатления и от консультации менеджера Александра, и от ведения заказа службой доставки. Мы остались довольны магазином!
17-03-2017 08:43:30 |ip176.122.73.xxx| Рогвальд ЙоханссонЯ купил недавно душевой бокс ампм. Бокс очень хорош. В магазине помогли определиться с выбором, даже видео этого бокса прислали. Поэтому знал, что беру. Спасибо магазину. Сборка тоже была с их стороны. Даже отдал на чай денег, как все понравилось.
07-03-2017 08:42:20 |ip176.122.73.xxx| Александр1Хороший магазин с хорошей консультацией, гуманным отношением к клиенту, приятными ценами и вообще все здесь мне понравилось, настроение от решенных проблем улучшилось. Желаю этому магазину процветания.
16-02-2017 10:10:55 |ip176.122.73.xxx| Викторияобратились в поисках кабины, подобрали быстро ориентируясь на наши предпочтения, хороший магазин с большим выбором и хорошими ценами.
09-02-2017 08:46:31 |ip176.122.73.xxx| АлександрЗдесь быстро и качественно выполнили мой заказ. Я у них заказал стиральную машину и душевую кабину. Мне важно было, чтобы все сразу установили. Все сделали и я этому очень рад. Пять балов за обслуживание клиента.
17-01-2017 17:56:39 |ip176.122.73.xxx| Филипп РокнролловОчень отрывный магазин. Понравилось общение и отношение менеджеров. Стиль работы. Я надеюсь, что это не связано с тем, что кабина стоила 70000 руб, а не 20. Но даже если это и так, то я явно получил удовольствие от того, что имел дело с этим магазином. Здорово определились - а это пол дела. Остальное доставка и сборка - было уже дело техники, которая у них тоже отлажена до совершенства.
16-01-2017 22:33:20 |ip109.201.90.xxx| Любитель ДжакуззиСамая лучшая кабина еаго была мною куплена на днях в этом магазине. Хочу отметить добросовестность персонала, на всех стадиях проявлена нужная компетентность. Кабина радует и за это для них положительный отзыв!
15-01-2017 09:42:32 |ip84.53.241.xxx| Александра АндреевОчень довольна работой магазина FreshSnab, все оперативно и слажено. По сравнению с ценам в магазинах нашего города, мы сэкономили более 20 т.р., конкретно на данной модели кабинки (Niagara Lux 7712W R)
12-01-2017 08:58:42 |ip84.53.241.xxx| Анна АлександровнаЗдравствуйте посетители данного сайта, хочу поделиться впечатлениями от покупки душевой кабины Frank. Покупала в интернет магазине FreshSnab. Общее впечатление на отлично. Из недостатков, хотела бы отметить не удобство пользования сайтом, слишком заморочено, я так до конца и не разобралась. Всё остальное на высшем уровне. Отличная работа менеджера, доставки и сборка, тоже прошли без нариканий.
28-12-2016 14:31:42 |ip176.122.73.xxx| Ирина РотниковаХорошая компания, заказали Deto. Классные консультанты, большой выбор и сервис. Нам всё понравилось и обязательно воспользуемся услугами магазина FreshSnab и будем советовать друзьям.
21-12-2016 17:37:37 |ip176.122.73.xxx| Капитан ЯковлевВ этом магазине мною была приобретена душевая кабина SSWW. Эту кабину предложили приобрести в магазине в ответ на ту, которую изначально смотрел. Продавец отработал со мною очень качественно, ответил на все вопросы, где то подправил и мы вместе вышли на другую кабину, которая более подошла моим ожиданиям. Спасибо этому магазину, менеджерам Алексею и Екатерине.
15-12-2016 09:50:38 |ip176.122.73.xxx| Кристина РомановаЗдравствуйте, хочу оставить отзыв о магазине FreshSnab. Хочу отметить отменную работу менеджеров, доступно объясняют и дают дельные советы. Выбрали кабину достаточно быстро. Выбор впечатляет.
08-12-2016 17:35:18 |ip176.122.73.xxx| Михаил ЖолобовХорошего вам дня! Оставляю отзыв интернет магазину FreshSnab. Воспользовался услугами магазина месяц назад. Обратился за кабиной Albatros, мне честно сказали, что завод закрывается и дальнейшее обслуживание будет затруднительно. И дали на выбор варианты. Спасибо за оперативность и честность.
11-11-2016 10:08:58 |ip84.53.241.xxx| Илья Стулов=) Хочу поделиться радостью! Я купил себе баню! Инфракрасная сауна KOY H02-K79. Крутейшая штука! К сожалению в городских условиях я лишён этого удовольствия, БАНИ. Общественные я не люблю, а постоянно ездить куда то, тоже не по мне. Теперь я могу спокойно пользоваться баней в своё удовольствие когда захочу. Так же хочу отметить работу интернет-магазина FreshSnab. Отработали на отлично на всех стадиях покупки. Отличная работа менеджера, доставка со сборкой были без замечаний. Я полностью остался доволен работой магазина и своей покупкой.
просмотров 286
06-11-2016
просмотров 286
06-11-2016Я и не думала, что будет так сложно выбрать душевую кабину. Их оказывается очень много. Хочется крепкую и чтоб была красивая, ну и конечно, чтоб цена была не заоблачной. Долго я бороздила просторы интернета, обращалась в несколько...
просмотров 236
20-01-2017
просмотров 236
20-01-2017Я купил своей любимой женщине в ее квартиру крутую ванну. Это был подарок - сюрприз. Представьте к ней внезапно приехали грузчики, перевязанные красными лентами и затащили ванну, старую выкинули, а новую установили. Вот это был ре...
просмотров 223
26-01-2017
просмотров 223
26-01-2017Приветствую! Обратился в поисках душевой кабины. Делали ремонт и решили спланировать ванную. Сначала хотели приобрести душевую кабину. Примерно выбрали размер кабины и присмотрели пару вариантов. Стали обзванивать интернет магазин...
просмотров 215
17-11-2016
просмотров 215
17-11-2016Смотрела фильм и увидала ванну, отдельно стоящую. И сразу влюбилась! Обратилась в магазин FreshSnab, мне попался менеджер Константин. Толковый парень, быстро подобрал ванну по моему кошельку и привезли в оговоренные сроки. Понрави...
просмотров 209
27-11-2017
просмотров 209
27-11-2017Заказывал душевую кабину Frank F701 в этом магазине. Кабина супер - ни разу не пожалел, что заказал именно ее. Спасибо за консультацию и отличный сервис!...
просмотров 190
06-07-2017
просмотров 190
06-07-2017Заказали акриловую ванну Радомир Бергамо, остались довольны. Доставили аккуратно и точно по времени,без задержек. Качество хорошее,ванна плотная( не пустая как любят сейчас делать). Вообщем придраться не к чему,рекомендуем!...

комментариев: 23
голосов: 0