День в истории 23 декабря

23 декабря 1554 года войско Ивана Грозного овладело Астраханью. Неизбежное …

День в истории 22 декабря

В 1666 году на последнем заседании церковного собора в Чудовом …

День в истории 20 декабря

В 1355 году в своей столице Скопье скончался сербский король …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 5172
Россия Россия, Тольятти, Интернет
Телефон номер телефона не указан Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 22-03-2013
Консультация юриста Просмотрыпросмотров: 2552 Комментариикомментариев: 7 Проголосовалиголосов: 6 Детализация популярностиПопулярность: 144.6

Отзыв на Интернет-магазин Milanaru.ru

Сайт предлагает товары из Китая. Заказала на сайте milanaru.ru меховой жилет из чернобурки (7000 руб.) - сейчас он идет у них по акции 4700 руб. Заплатила сразу же в день заказа, а на следующий день жилет подешевел до 5000 руб. Сразу же написала им и просила переоформить жилетку по акции за 5000 руб., а на разницу купить сумку за 2000 руб. Обычно так делают на других серьезных сайтах. Можно отказаться от заказа и вернуть деньги. Но этот сайт не такой. Мне отказали, сказали, что заказ отправлен. Хотя по сути они оформили мой заказ в Китае только через неделю. Это видно по китайским штампам на посылке.
Ждала 70 дней, волновалась, т.к сумма приличная. Номера для отслеживания посылки сайт не дает, как мне написали: "только для оптовых покупателей". Хотя на других сайтах в течение 2-3 дней вам присылается этот номер, и вы можете спокойно прослеживать движение вашей посылки.
Наконец товар пришел. Моему разочарованию не было предела! Нищая жилетка сшитая из полосок меха и кожи. Хотя ворс длинный и красивый, но за счет вставок из кожи очень редкий и просвечивает. Завязки вообще из тонкого кожзама, вот-вот порвутся.
Сайт не пишет о том, что там еще и полоски из кожи, преподносят так, что эта модель чисто из меха. Просто вводят клиентов в заблуждение. Фото моделей на сайте не соответствуют действительности.
И еще настораживает, что на сайте нет ни одного отрицательного отзыва. Только положительные, такое впечатление, что все отрицательные отзывы они удаляют, а положительные сами пишут от лица клиентов.
А еще когда, вы пишите отзыв, он проходит проверку у администрации сайта. И только вы знаете, попадет ли он на страницы сайта или нет.
Цена очень сильно завышена! Китайцы-производители, наверное, и не подозревают, что их товар продают за такие бешеные деньги!!! Подробнее об Интернет-магазин Milanaru.ru...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 3 "ПРОТИВ": 3 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 7
  • алена
    Все всё получают только я и подруги 2 ни хрена ни какой заказ не получили с 20 мая 2014года номер заказа 9920 сегодня 19 сентября и писала в админскую сайта но мне ни чего не ответили. Весь этот магазин лохатрон
  • Наталья
    Если вы ЛОХ то вам и ЛОХОТРОН
    Мне пришли еще 2 посылочки , правда из разных заказов
    осталось еще 3 наименования
    надеюсь что к НГ дойдут
    Гели суперрррр , не требуют долгой просушки , я как мастер с опытом 14 лет вам гарантирую качество , так как сама проверила , клиентки ходят от коррекции до коррекции , цвета яркие и сочные

А писать все что угодно можно , здесь еще ни кто не написал что посылки совсем не пришли

а если пишите здесь отзыв то пишите и № заказа , девочки передадут операторам и думаю без проблем помогут разобраться где идет ваша посылочка ,как мне и сделали
  • Катерина Сахарова
    Хочу выразить благодарность работникам Миланару
    Девочки все посылочки получила
    качеством давольна
    отдельное спасибо за подарочки
    ПОБОЛЬШЕ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И БЛАГОДАРНЫХ КЛИЕНТОВ !!!!!!!!!!!!!!

P.S. ДЕВЧЕНКИ , Я ТАК ЖЕ ПЕРЕЖИВАЛА И ВЕЛАСЬ НА ПРОВОКАЦИИ -ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ В ЖИЗНИ МАЛО ГОВНА , И НЕ ЗНАЮТ КУДА ДЕТЬ СВОЙ НЕГАТИВ !
    НАУЧИТЕСЬ ЖДАТЬ , ВСЕ ПОСЫЛОЧКИ ПРИХОДЯТ ,Я САМА ЛИЧНО УБЕДИЛАСЬ В ЭТОМ
    КОМУ НУЖНО СКИНУ ФОТО
  • Лариса
    заказ №5182,уже четвертый месяц жду,в августе заказала оплатила,потом выяснилось что переотправили заново,после вторичной отправки прошло полтора месяца
  • Алина Альбертовна
    Уважаемая Флора , вы пишите отзыв а сами скрываете свое имя ,как то совсем не корректно , вы напишите полное имя и фамилию возможно администрация прочтет и примет меры , а так может любой писать и выдумывать .
    С вами полностью согласна что возможно разные партии или разные поставщики , мне повезло - можно так сказать .честное слово качество отличное
    Почитала отзывы в одноклассниках ,Ирина оператор у них там страничку держит , девочки которые купили уже жилетку со скидкой пишут там же отзывы ,я сегодня им писала в сообщениях,спрашивала ,у них ,то же самое - все радует . Вот не предсказуемость интернет покупок .
    И на сайте отзывы видно что покупатели пишут
    Ваш там тоже есть

Достоинства: Купила товар, когда он стоил 7000 руб. Ждала 70 дней, наконец пришел. Жилетка хорошая, в самый раз на весну. Спинка смотрится интересно, мех прошит по диагонали. Такой интересный рисунок получается за счет вставленных по очереди полосок кожи и меха по всей жилетке. Половинки мордочек маленькие аккуратненькие, даже пару усиков торчат!)) Ворс пушистый. Сама жилетка очень легкая (всего 300 грамм), носить удобно. Хорошо сочетается с кожаной курткой или облегающим свитером.
    Единственное немного расстроилась, что завязки из искусственной кожи. Но это мелочь, и совсем не портит модели!
    Теперь закажу со скидкой для сестренки.
    Ирина благодарим за отзыв !Всегда рады здоровой критике !

Ну в любом случае не расстраивайтесь , все будет хорошо
  • Flora
    Возможно, когда Вы заказывали, Алина Альбертовна, качество жилета было иным. И Вам просто повезло с партией. Но в моем случае - жилет с не простроченными швами в двух местах, дырочки размером примерно в 1 см. Завязки легко тянуться и могут в любой момент порваться, они из тонкой ткани под кожу, от натуральной кожи отличить очень легко, с них даже нитки лезут. Сами подумайте, может ли так сильно варьироваться цена на товар одного и того же качества? На фотографии жилет смотрится очень богато. Но в реале, к сожалению, полоски из кожи просвечивают через ворс меховых полосочек. Не знаю, как там в Москве и Питере, но в Европе за 400 евро (16000 руб.) я купила замечательный норковый полушубок с богатым цельным лисьим воротником. Там на такие жилеты, как у меня, цена всего 20 евро(примерно 800 руб.). Есть жилеты как на фото, и цена у них от 80 евро. Жаль, что поспешила и заказала товар перед отъездом. Опиралась на отзывы клиентов данного интернет-магазина.
    Я думаю, что все-таки мы с Вами, уважаемая Алина Альбертовна, говорим о разном качестве жилетов. Ведь может быть так, что жилеты сшиты по одной выкройке, но из разного качества материалов? Вам прислали качественный, а мне достался тот, что со скидкой.
    Кому как везет... Заказ товара по почте - это лотерея, "кот в мешке".
    Сайт - это всего лишь посредник. Порой администраторы сами не имеют представления, что за товар предлагают, т.к. никак с ним не соприкасаются. Делают заказ по фотографиям на китайских сайтах, накидывают свой процент и выдают уже в своем интернет-магазине российским потребителям этот же товар, но уже с наценкой.
    Здесь вопрос даже не качестве товара, а в том, что данный интернет-магазин не дает полного описания товаров, не публикует отрицательные отзывы клиентов, тем самым вводят в заблуждение потенциальных клиентов.
    Если Вы довольны этим сайтом, то я рада за Вас. В любом случае, каждый из нас остается при своем мнении. Данный отзыв написан мной, чтобы люди могли прочитать Ваше мнение, мое, чье-то еще... и сделать правильный выбор в пользу того или иного интернет-магазина.
  • Алина Альбертовна
    Позвольте с вами не согласиться
    Я то же так же как и вы заказывала жилет до акции но за 8 000 руб
    было очень обидно с одной стороны что переплатила, но получив жилет сразу поняла что напрасно волновалась , один в один как в магазинах который стоит 13 000 - 15 000 руб , была и в Москве и в Питере по работе ,везде одинаковое качество и одна приблизительная цена
    Жилет действительно из полосок ,очень аккуратно и качественно сшит , завязочки я и до сих пор не понимая из чего ,но это не так и важно ,совсем не значительно и ни кто не будет рассматривать если уж на то дело пошло . Теперь заказала дочке ,вот ждем посылку ,думаю что качество одно
    так что всем совет если хотите сэкономить то стоит заказать 100% одно и тоже в магазине

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 11639добавлено01-03-2020
Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются. У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 8965добавлено14-02-2020
Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзывпросмотрыпросмотров 2429добавлено23-02-2020
Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют. Их реквезиты: Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349 ...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотрыпросмотров 14519добавлено14-12-2012
Заказала в этом магазине кисти для макияжа и цветные гелидля наращивания ногтей 01.11.12 оплатила все(2950р.,не 3 копейки).Поскольку посылка идет почтой,запросила идентификатор для отслеживания посылки.Прислали какие-то трекеры,од...
Интернет-магазин Milanaru.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 2223добавлено05-05-2013
Супер LED лампа куплена на Миланару, реально всем советую девченки получила на днях чудо лампу и уже испробывала и просто в восторге !!!!!!!- гели не пекут или пекут меньше , - быстро сушит (за 30-60 сек)сушит всё (гель, гель-...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1908добавлено23-04-2013
Уважаемые покупатели, хочу предупредить. Будьте осторожны с магазином milanaru.ru. Я заказывала у в этом магазине вещи на 6.250 руб. Начиналось все так хорошо, такие отзывчивые, как только оплатила покупки - хамство и равнодушие. ...
Интернет-магазин Milanaru.ru Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 1604добавлено01-05-2013
Всем привет , хочу поделится интересным сайтом , для тех кто занимается наращиванием ногтей Случайно в группе в социальных сетях увидала отзыв про сайт , зашла , заказала по акции 50 % скидка гель прозрачный IBD 750 РУБ , заказа...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотрыпросмотров 1053добавлено01-11-2013
Заказала я в этом магазе товар, пришел через месяц, но...качество товара, это просто китайское говно!! телефон ужасного качества, батарея не держит вообще, максимум 4 часа, а то итого нету, "пользуюсь"им месяц, но ощущение что он ...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотрыпросмотров 891добавлено09-10-2014
Сделала заказ 6 августа 2013, с тех пор пришла только часть заказа и то с большим опозданием, а заказ на сумму 1350 руб., так и не пришел, на письмо ответили один раз, что то невнятное, больше на письма не отвечают, хотя завалила ...