Знаю, что вы нас читаете, посему напишу тут.
Тоже изложим замечания.
Нами на Ваш адрес написано требование о возврате денег с копией жалобы в Роспотребнадзор г. Москва, а позднее и корешок заявления в полицию. После начавшейся травли, Кирилл Михайлович с нами связался, пообещал вскоре вернуть оплаченную сумму. Даже договорился с нашими сотрудниками встретиться в 18 часов в офисе,ну и само собой не пришёл, на звонки не отвечает. По традиции нас опять киданули. В офисе фирмы стоит очередь злых и возмущённых людей, жаждущих вернуть свои деньги. Долги фирмы на сайте судебных приставов впечатляют, по любопытствуйте. Если и дальше так дело пойдёт, мы приложим все усилия, чтоб людей и долгов, выигранных исков стало больше! Мы созвонились с несколькими пострадавшими от вашей фирмы заказчиками. И просто словами в интернете наши действия не ограничатся. Скоро будут журналисты, прокуратуры и многие другие люди, способные испортить вам настроение, раз уж не хотите вы с нами по- доброму и по совести. Значит будет так. Сначала в офисе у вас будет много людей, а потом никого... Постораемся изо всех сил. Оч радует, что Вы все же один раз нам позвонили.На страничке в контакте добавлен корешок заявления в полицию (фото), в доказательство наших слов и намерений. Начинаем потихоньку, у вас есть шанс исправить свои ошибки. Но столько времени мы ждать не будем, сроки в телефонном разговоре у нас оговорены. Ждём до 1 июля. Не хочется идти вам навстречу, тк вы в своё время нам навстречу не шли, принесли массу хлопот и расходов. Ждём 1 июля, но на месте не сидим,готовится наперед,надежды ведь нет. Но срок в 3 дня- допустимый. Чем дольше оттягиваете, тем больше будет пыли. Будет более разумным идти с нами на контакт и отвечать на звонки. С надеждой на ваше здравомыслие, Жанна, Сатурн, Ярославль