ПРОШУсодействия-
1.в покупке изд-й - 56110(XXL) + 55044(XL)- по 1 шт.
2.приложить 2 наколен.нат.вербл.шерсти -на липучках.
3.отправить заказ в Приозерск Ленингр.обл.
В.ПРИЗНАТ. 8.81379.34472. Подробнее об Интернет-магазин KVILIT.RU...
От Интернет-магазин KVILIT.RU
На отзыв № 5359 от 01-04-2013
Уважаемый Артур!
Приносим извинения за задержку ответа, поскольку оповещение об оставленном Вами на данном ресурсе отзыве пришло только сегодня.
Чтобы совершить покупку в Интернет-магазине Квилит, необходимо оформить заказ on-line (подробная инструкция есть на сайте, ссылка на материал находится в блоке Полезная информация) или по телефонам (495) 943-94-60, (495) 943-95-60. К сожалению, Вы пока ни разу не оформили заказ на нашем сайте, поэтому менеджер по почтовым отправлениям не могла Вам обещать ответ.
Кроме того, при оформлении заказа необходимо указать точный почтовый адрес с индексом, а также ФИО полностью, чтобы мы могли отправить Вам заказанные товары Почтой России.
По перечисленным товарам: поступление пояса 56110(XXL) ожидается только через 2 недели, в данный момент мы можем предложить Вам пояс 55052 или пояс 55049. Воротник 55044(XL)в наличии есть. Что касается наколенников, в ассортименте нашего магазина имеются только трубчатые трикотажные наколенники и налокотники, наколенники на липучках или ортезы в нашем магазине, к сожалению, не представлены.
Ждем Вашего заказа на сайте kvilit.ru!
От лица "Интернет-магазин KVILIT.RU" ответ опубликовал
kvilit.ru