Огромное спасибо агентству «Дипломат» за отлично выполненную работу, за хорошее отношение к клиентам. Реклама продаваемого мной объекта шла отлично( сайты в интернете, объявления в газете, баннер и т.п.) документы оформлялись грамотно и четко ( юрист – настоящий профессионал).
Хочу выразить благодарность нашему агенту Марине Ивановне за профессионализм и внимательное отношение к нам, как клиентам, она прекрасно решила наш жилищный вопрос. Теперь всем рекомендую агентство «Дипломат». Думаю, что обращусь к ним еще не раз. Подробнее об Агентство недвижимости ООО "Дипломат"...
Комментариев 27
15-07-2014 15:31:16 |ip78.108.67.xxx| Татьяна Н.Опыт моего общения и сотрудничества с с Компанией Дипломат исключительно положительный. Искала квартиру. За неделю просмотрели 10 вариантов, ничего не понравилось. Я очень разборчива в таком важном деле. Но на следующей неделе попалось именно то, что было нужно. Я думала, что теперь пройдет еще энное количество времени, пока заполним все документы, оформим – но все произошло очень быстро, и вот у меня уже ключи от новенькой квартиры!
ОГРОМНОЕ спасибо специалистам "Дипломата"!!!
Буду обращаться еще...
09-07-2014 14:30:18 |ip78.108.67.xxx| Егор Д.С агентством Дипломат довелось сотрудничать, когда покупал в Кургане дом.
Город для меня чужой, совершенно не ориентировался в нем, поэтому был и остаюсь весьма благодарен риэлторам и юристу за детальные консультации, помогли сориентироваться "на местности", и купить дом в удачном месте, еще и в неплохом состоянии.
Сотрудничество оставило самые приятные впечатления.
05-07-2014 11:35:21 |ip78.108.67.xxx| Антонина К.В это агентство обращались по поводу покупки квартиры. Нашли очень хорошую, как мы и хотели, в Заозерном. И по стоимости нас полностью устроила. Документы тоже достаточно быстро сделали. Со следующей недели мы уже въезжаем туда.
Чуть позже займемся продажей дома опять же с помощью "Дипломата".
Спасибо!
05-07-2014 11:34:37 |ip78.108.67.xxx| Антонина К.В это агентство обращались по поводу покупки квартиры. Нашли очень хорошую, как мы и хотели, в Заозерном. И по стоимости нас полностью устроила. Документы тоже достаточно быстро сделали. Со следующей недели мы уже въезжаем туда.
Чуть позже займемся продажей дома опять же с помощью "Дипломата".
Спасибо!
03-07-2014 14:33:11 |ip78.108.67.xxx| Людмила МитрофановаПомогли мне решить вопрос с продажей квартиры в быстрые сроки, а также я через них купила квартиру площадью побольше , агенты работают профессионально, предложили очень много вариантов приблизительно по той цене на которую рассчитывала, все юридические вопросы ,оформление взяли на себя так что хлопот особо не было , всем советую - надежно и быстро
01-07-2014 14:19:42 |ip78.108.67.xxx| Юлия МитрофановаУважаемая Марина Ивановна!
Благодарим Вас за помощь в продаже нашей квартиры!
Вы - отличный специалист и хороший человек! Мы рады, что к Вам обратились!!! Желаем удачи в дальнейших делах и успехов в работе!!!
19-06-2014 15:01:46 |ip78.108.67.xxx| Лидия ОстровскихКуликова Светлана Сергеевна – отличный сотрудник, профессионал своего дела. Оказала нам незаменимую помощь в продаже и покупке квартиры.
Быстрая, грамотная, а главное качественная работа. Доброжелательное отношение к клиентам. Уверенность и знание своего дела.
Спасибо огромное!!!
17-06-2014 14:26:27 |ip78.108.67.xxx| Ковальских А.За всю свою жизнь я впервые обратилась в агентство недвижимости за помощью в решении вопроса недвижимости. Очень опасливо относилась к подобным организациям. Но никак не могла продать свою квартиру в Кургане, а уже давно нужно было быть в другом городе, поэтому решилась. Хочу сказать, что мой первый опыт оказался очень удачным. Нужно было раньше это сделать. Хочу сказать спасибо специалистам компании за прекрасное, тактичное отношение к клиенту, за приятную атмосферу в офисе, ну, и конечно, за профессиональное ведение дел. Я рада, что обратилась к вам за помощью и вы оправдали мои надежды.
13-06-2014 11:23:05 |ip78.108.67.xxx| Юлия Е.У нас возник вопрос улучшения жилищных условий. Необходимо было продать квартиру, оформить ипотеку и приобрести хорошую квартиру в другом районе. Решили обратиться в агентство «Дипломат» по совету друзей. Заключили договор и очень рада, что на протяжении всего времени рядом были специалисты компании, благодаря профессионализму которых мы достигли нужных результатов. Я полностью довольна работой и достигнутым результатом. Спасибо всем Вам, желаю успехов!
11-06-2014 14:15:14 |ip78.108.67.xxx| Жанна К.Благодарю за помощь в продаже жилья агентство "Дипломат" и риэлтора, занимавшегося моим вопросом Наталью Юрьевну. Очень активно выполняла работу по заключенному договору, всегда держала нас в курсе дел и в итоге, в довольно короткий промежуток времени была продана наша квартира. Сделку Наталья Юрьевна провела успешно и я благодарна ей за оказанную помощь. Очень старательный, честный и ответственный специалист. Желаю ей только успехов в труде!
07-06-2014 10:17:20 |ip78.108.67.xxx| Ольга НемоваХочу поблагодарить моего агента Наталью Петрову за активную помощь в решении вопроса купли-продажи жилья. Заключили с ней договор и уже через пару недель она нашла покупателя на нашу комнату, а еще через неделю квартиру для нас. Как мы рады! Наталья Владимировна превосходный специалист! Спасибо ей огромное!
05-06-2014 14:38:22 |ip78.108.67.xxx| Наталья ГеннадьевнаХочу поблагодарить агента компании «Дипломат» Людмилу Николаевну, работавшую над решением нашего вопроса недвижимости, за оказанную помощь. Нам посоветовала ее услуги подруга семьи, которой уже приходилось иметь дело с агентством «Дипломат» и в частности, с Людмилой Николаевной. Она характеризовала ее как хорошего специалиста, знающего свое дело. Мы обратились к ней и не ошиблись. Спасибо огромное за оправданное доверие!
03-06-2014 14:58:15 |ip78.108.67.xxx| Роза ПетровнаНам необходима была помощь в сопровождении сделки. По совету друзей обратились в агентство «Дипломат» за помощью, им приходилось иметь с ними дело...Хочу от всей семьи сказать спасибо. Собрали все необходимые документы, сопроводили сделку, провели расчеты сторон. Все как надо. Мы довольны таким сотрудничество, думаю, обратимся еще не раз. Желаем побольше таких специалистов!
30-05-2014 14:31:47 |ip78.108.67.xxx| Юлия МитрофановаПару месяцев назад агенты компании "Дипломат" помогли в короткие сроки разменять нашу трехкомнатную квартиру, необходимо было разъезжаться с детьми. Нам подобрали хорошую квартиру и по гостинке детям. Очень благодарны агентству за помощь, сами бы мы точно не справились. Они же оформили все грамотно и в срок, строго в соответствии с заключенным договором. Большое спасибо этой компании и ее специалистам за оказанную помощь. Они заслуживают доверия!
28-05-2014 14:54:51 |ip78.108.67.xxx| А.ЖароваХотим поблагодарить компанию Дипломат за оказанную нам помощь в продаже жилья! Мы долго думали, сомневались, но зря! Теперь в надежности и профессионализме этой компании мы уверены на все сто! Спасибо им за все, что сделали для решения наших вопросов, мы благодарны!
Советуем!
24-05-2014 10:22:46 |ip78.108.67.xxx| Яна ЕпишинаСпасибо огромное риэлтору Ольге Викторовне за помощь в быстрой продаже моего дома. Очень активно занималась решением моего вопроса, было много просмотров, рекламы и звонков. Спасибо ей за ответственность, честность и хорошее отношение. Мы довольны сотрудничеством с Ольгой Викторовной и агентством "Дипломат". Очень хорошее мнение составили о качестве работы, о компании в целом. Желаем им дальнейшего развития и успехов во всех делах!
22-05-2014 14:56:09 |ip78.108.67.xxx| Эдуард Е.Так сложились обстоятельства, что сам заниматься вопросом продажи своего дома уже не мог, поэтому обратился в агентство "Дипломат" за помощью. Специалисты отличные! Нашли покупателей, оформили документы, результатами их работы доволен. Буду обращаться еще и советовать друзьям. Спасибо за помощь!
20-05-2014 14:33:30 |ip78.108.67.xxx| Дина У.Провела успешно сделку купли-продажи жилья. С помощью агента Светланы Саблуковой. Отличный специалист, мы с семьей ее работой очень довольны. Будем советовать ее услуги всем знакомым. Спасибо за всё!
16-05-2014 14:40:34 |ip78.108.67.xxx| Валентина ЛистецкаяЯ долго пыталась продать комнату сама, но
не получалось. Тогда обратилась в компанию "Дипломат" за помощью. Хочу поблагодарить агентство за выполненную работу, а также лично моего риэлтора Светлану Михайловну. Все было сделано в срок, в соответствии с заключенным договором. Довольна результатом работы
агентства, обращусь в случае необходимости еще.
14-05-2014 13:45:11 |ip78.108.67.xxx| Татьяна ЯкушеваНе однажды я обращалась уже в "Дипломат" и буду обращаться только в это агентство по всем вопросам недвижимости. Не раз мое доверие к этой компании было оправдано. Работают ответственно, активны в решении всех вопросов. Действительно, надежная компания, благодарю их за заботу о клиентах!
08-05-2014 14:20:49 |ip78.108.67.xxx| Алексей МухрицынПокупал дом через это агентство, быстро подобрали то, что хотел, с учетом всех пожеланий, помогли с оформлением документов, приятные и вежливые сотрудники.
02-05-2014 10:02:21 |ip78.108.67.xxx| Артур Е.Три раза обратился в компанию Дипломат, став постоянным их клиентом. Работой специалистов доволен. Надежные. Никуда больше обращаться не буду, только к ним. Благодарю за проведенные сделки.
26-04-2014 11:00:54 |ip78.108.67.xxx| Евгения У.Довольна работой своего риэлтора и компании в целом. Рада, что обратилась, нисколько не пожалела. ...огромное им спасибо за оказанное доверие
24-04-2014 14:08:48 |ip78.108.67.xxx| Инга У.Я бы посоветовала эту компанию своим друзьям и знакомым. Обращалась в Дипломат уже не раз и могу с уверенностью сказать, что там никогда не обманут, а помогут и решат все вопросы грамотно, поддержат в любой ситуации. Я благодарна им за все, что мне сделали.
22-04-2014 14:25:15 |ip78.108.67.xxx| Ирина ЕрмаковаЯ хочу поблагодарить за оказанную помощь агентство "Дипломат" и Людмилу Николаевну Шарову за помощь в быстрой продаже моего дома и участка в с.Введенском. Необходимо было переехать жить в город и вот теперь этот вопрос решен. Спасибо за оказанную помощь. Желаю Людмиле Николаевне и агентству "Дипломат" удачи в будущих делах!
22-05-2013 10:39:12 |ip78.108.67.xxx| ЕленаМы приобрели квартиру по ипотеке с помощью агентства "Дипломат". Очень нам помогли в этом вопросе. Подобрали приемлемые условия кредитования, подыскали хороший вариант жилья. Мы довольны работой этой компании, специалисты хорошие, молодцы. Желаем им дальнейших успехов в труде! =)
Дубайское Агентство Недвижимости «ДАН» Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 113013-03-2020
Купил квартиру у Дубайского агентства недвижимости ДАН 20.11.2014г. Оплатил полностью сумму в размере 127 689 долларов США. На сегодняшний день квартиру на меня так и не оформили, деньги не вернули. Считаю, что ДАН занимается моше...
Агентство недвижимости ООО "Дипломат" Курган Положительный отзывпросмотров 76523-07-2014
Мы два раза пользовались услугами Компании Дипломат. Без сомнения, сотрудники агентства - профессионалы, но самое главное, что действительно отличает это агентство от множества других - это индивидуальный подход к каждому клиенту....
Агентство недвижимости ООО "Дипломат" Курган Положительный отзывпросмотров 26606-09-2016
Обратилась в агентство Дипломат для купли -продажи квартиры. Очень быстро нашли покупателя на мою квартиру и подобрали подходящий вариант для покупки. Агент очень грамотно, быстро и четко решала все вопросы. Когда у меня не было в...
Метр квадратный (М2 - "Жилищная экосистема ВТБ") Москва Положительный отзывпросмотров 34030-07-2024
оформляла через м2 покупку дома с втбшной ипотекой онлайн. Понравилось, что только один раз съездила до банка на подпись документов и всё, сэкономила себе много времени. Также параллельно брала "Защита сделки", выбрала гарантию на...
Метр квадратный (М2 - "Жилищная экосистема ВТБ") Москва Положительный отзывпросмотров 27626-08-2024
Оплатили максимальную услугу предложенную м2+ВТБ.
Когда пытались решить вопрос ускорения, дозвониться до персонального менеджера не было возможности, но потом через чат нам остветили и в целом все решили....
Мой Дом - агентство недвижимости Москва Положительный отзывпросмотров 14903-09-2024
Хочу выразить благодарность Елене. Она помогла нам купить квартиру. Профессионал своего дела. Честный, порядочный человек. Спасибо вам. Буду рекомендовать знакомым....
Хотел бы выразить благодарность риэлтору Татьяне Ерошкиной. Быстро предложила несколько хороших вариантов, а также помогла организовать осмотр варианта, который мы сами нашли (в итоге он оказался плохим по многим причинам). Консультировала и отвечала на все вопросы. Пунктуальна, доброжелательна во всех вопросах отстаивала наши интересы. Помогла быстро найти и оформить то, что мы искали. Большое человеческое спасибо.