Получила заказ, №трека14082416106906 по акции, 2 антены по 990р + 400р доставка+4%почтовый сбор, итого 2570р. Никаких сопроводительных документов и гарантийного талона на 3года(такую лапшу мне повесили при оформлении заказ)конечно нет и не могло быть. Увидела антены и получили шок. Детская игрушка, невесомая, неустойчивая, длина кабеля вместе со штекером-89см, штекер просто не подходит, ни о каком сигнале и речи быть не может. Китайская дешевка за 3 рубля втюренная мастерски. Какие там 80 каналов, 6 государственных и те не принимает. Заверили, что возврат денег будет гарантирован. А сайт работает только на заказ, полный развод. Эти мошенники еще ни одного человека обманут. Прошу прекратить существование этого сайта. А люди, которые еще сомневаются, покупать или нет, прочитайте все отзывы сначала, а потом еще и не раз подумайте, нужен ли вам этот гемморой. Не дайте себя обмануть. А тем ушлым девочкам и мальчикам я хочу сказать, наша жизнь-бумеранг, сегодня вы меня обманули,я это переживу, слава богу не война, а завтра все это дерьмо вернется к вам, не товаром, так услугой или подлостью другого. Мой заказ был оформлен из г.Самара, ул.Дзержинского 1-54, Надежда.