Всем привет !!! Наверно каждый из Вас хотел бы найти уникальную и нетрудную работу где бы платили не миллионы но достаточно, да и еще в интернете... Для студентов это вопрос очень важен ( как и для меня). я искал много разных возможностей заработать денег и ту я зашел на Сландо и нашел объявления о том что можно заработать на написание текста около 5 тысяч рублей за 5 дней!!! Гениально не правда ли???
Я сразу связался с работодателем и он мне все разъяснил что и как будет происходить работа ... я все понял согласился ... но тут возникла маленькая ситуация - надо было заплатить так называемую "страховку" я подумал ну ладно заплачу ( у них была лицензия и все документы, они мне отправили их ) и я как "человек с большими рогами" заплтитл им 300 рублей это около 1500 тенге ... но работу так я и не получил... уже прошло месяц а от них ничего ... я написал им от другого ника в майле, они мне ответили и сказали тоже самое , но потом когда я им рассказал что я тот которого ОНИ обманули связь потерялась!!! Поэтому хочу Вам сказать дорогие друзья не попадайтесь на крючки машеников и запомните : ЕСЛИ ВАС ПРОСЯТ ЗАПЛОТИТЬ ХОТЬ 100 тенге, хоть 1 тенге то это развод. Удачи вам)
И если у какого есть еще какие то похожии ситуации пишите ,будем помогать тем , кто пока не попал на этот развод!!!! Подробнее о Работа в интернете !!! МоШЕНИЧЕСТВО...

Комментариев 33
05-10-2019 11:41:55 |ip46.48.174.xxx| ВалерийСейчас довольно удобным и выгодным вариантом для работы я считаю брокер Expertoption
По крайней мере, мне реально понравилось с ним работать.
28-04-2017 22:08:05 |ip5.128.62.xxx| антонДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК !!! Это не лохоторон!!! Это супер вещь!!! Дочитайте до конца!!!
Наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для заработка.
До этого, я такие статьи даже не дочитывала до конца. В статье говорилось, что «МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО В 140 РУБ.»
Я подумала, что это должно быть очередной развод для лохов, но решила что наткнулась я на это совершенно случайно, когда искала работу для заработка.
Я подумала, что это должно быть очередной развод для лохов, но решила всё-таки один раз дочитать до конца и узнать, что же конректного всё-таки там предлагают.
В статье говорилось о том, что надо послать по 20 рублей на 7 Internet-кошельков и перечислялись эти кошельки. Потом надо вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается, куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке, на 200 разных форумов.
Я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 140 руб. В общем, сумма небольшая, а риск – дело благородное. И я решила попробовать. Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 20 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений.
В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем 100 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО? Поступлений никаких нет. Вообще.
А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 800 руб., кто по 460 руб. Ну что ж, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление — 20 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный(ая), как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 900 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники — они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей.
И вот, после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, затем, спустя ещё 2 недели, на моем счету было уже более 48 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё примерно на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ МЕНЯ ОШЕЛОМИЛ. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 141 000 руб. И деньги шли каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступали и поступают сейчас по 20-40 руб., так как я стабильно размещаю в день это сообщение на 10 форумах (это примерно 45 минут моего времени в день). И это все пришло ко мне за риск в 140 руб., неплохо, правда?) Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не особо верила, что это работает, но всё же рискнула и начала получать переводы со всего света… Я купила многое из того, что мне было нужно… И это очень кстати, согласитесь? Моя работа теперь — это каждый день по часу в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок весьма солидный!
Я понял одну вещь: всегда найдутся люди, которые будут убеждать себя и других, что всё это лишь развод для лохов. Но на самом деле причина в них самих – они просто не могут (или не хотят) разместить данное сообщение на 200 форумах. И они будут убеждать всех во всемирном заговоре, но только не в собственной лени.
Я Вам хочу рассказать, как это работает, и почему это работает. Я даю вам честное слово, что если вы будете В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, потратив всего небольшую сумму и несколько часов свободного времени. Согласитесь, это очень просто.
ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 140 РУБЛЕЙ… Самое ВАЖНОЕ, ЭТО РАБОТАЕТ, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ. Прочтите это НЕСКОЛЬКО РАЗ, если вам это требуется. А дальше, следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ, как они написаны и в течении ближайших 2 месяцев вы разбогатеете на очень приличную сумму денег.
Вот, собственно и сама инструкция:
1. Зарегистрируйтесь в системе «Яндекс мани (Яндекс Деньги) ». Это некий электронный кошелёк для использования денег в сети Интернет. Ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 141 руб. (больше на рубль, чем требуется, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.5 % переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 20 руб. 10 коп., в сумме — 140 руб. 70 коп.) От себя отмечу, что можно пополнить электронный кошелек в специальных автоматах по приему п...
20-09-2016 10:08:07 |ip188.191.20.xxx| ОлегПриветствую всех, срочно требуются ответственные люди, которым нужен срочный заработок!
Чем нужно будет заниматься?
- Это фрод в CPA, оплата за одно действие 200-400 рублей (за 5 минут)
Ваш заработок может быть как единоразовым, так и постоянным!
Только реальные деньги!
Связь в ВК https://vk.com/id384534395
18-06-2016 11:09:30 |ip95.135.121.xxx| ЮрийБесполезный заработок - сплошной геморой.
Если Вы хотите действительно заработать быстро и очень прилично, ознакомтесь с этим http://yurenc09.wix.com/redex. Еще ни одного отрицательного отзыва. Как на меня - это лучший проект года.
25-04-2016 21:37:35 |ip46.63.255.xxx| vikaЕсть сайт на котором платят хорошо и вовремя http://u.to/pmitDg
04-04-2016 18:52:55 | SvyatSatВОТ РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИЕ ПРОЕКТЫ:
04-04-2016 18:42:43 | SvyatSatВОТ РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИЕ ПРОЕКТЫ:
21-03-2016 21:14:15 | SvyatSatВОТ РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИЕ ПРОЕКТЫ:
Моя группа в вконтакте:
19-03-2016 13:42:36 |ip5.44.174.xxx| ЕленаРаботаю две недели, вывела около 1000р! Этот сайт мне посоветовала подруга, она там около года, в месяц у неё выходит от 10 до 15 тыс! Работа не сложная, от вас требуется выполнять простые задания, и получать за это деньги. Со временем ваш рейтинг будет расти, соответственно доход тоже! Если заинтересовало, заходите по этой ссылке, регистрируйтесь и зарабатывайте: http://www.seosprint.net/?ref=7805693
19-03-2016 09:57:39 | SvyatSatВОТ РЕАЛЬНО ПЛАТЯЩИЕ ПРОЕКТЫ:
Моя группа в вконтакте:
14-03-2016 23:28:06 |ip217.22.170.xxx| АлексейЗайдите почитайте!!! Советую!!! Точно не развод, все деньги ваших кошельках!!!
01-03-2016 12:07:48 |ip91.236.134.xxx| natcaВот проверенные, а главное платящие!!!
20-02-2016 21:35:46 |ip37.140.84.xxx| катяя например наконец то нашла нормальный способ заработать пусть не слишком много но зато реально.советую всем кто ищет также как я .уже проверенно и кстати даже усилий никаких не надо.даже ребенок сможет https://vkserfing.ru/?ref=327547748
07-02-2016 22:21:06 |ip85.93.58.xxx| ЕленаВсе просто, легально и приносит реальный доход! При этом Вы будете продолжать заниматься тем, что Вам нравится! Если Вам интересно вот ссылка https://olymptrade.com/?rown=74994
23-01-2016 11:38:18 |ip178.129.132.xxx| АльбертВСЕМ ПРИВЕТ ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ,ДАЮТ 5 БАКСОВ
НА ПОКУПКУ ДЕРЕВЬЕВ
СОБИРАЙ ПЛОДЫ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ
ТО ПРОЙДИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://biznesklik.net/?i=860
Очень прикольная игра с выводом денег.
Дается 1500 рублей за регистрацию,+ через каждые 2 минуты бонусы, покупаешь машину и зарабатываешь.
Пройти по ссылке http://gelikgame.ru/?i=2595
(без всяких вложений)Пройти по ссылке https://thebest-fruitfarm.ru/?i=144959
(без всяких вложений)Пройти по ссылке http://mine-minerals.com/?i=22460
Пройти по ссылке http://pepsigame.ru/?i=1816
Пройти по ссылке http://the-planes.ru/?i=9279665780
Получайте бесплатные деньги на ваш кошелек кликая на
бонусы, пройти по ссылке http://mim-farm.ru/?i=1144
(без всяких вложений)Пройти по ссылке http://goldenbirdsproject.ru/?i=7576
Очень прикольная игра с выводом денег много бонусов (без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://bonus-nemo.ru/?i=229
Очень прикольная игра с выводом денег при регистрации дают 1200 руб.
Пройти по ссылке http://superfarm.su/?i=3365
Очень прикольная игра с выводом денег(без всяких вложений)
При регистрации 1000 серебра на покупки!
За каждого приглашенного 100 серебра!
+ 50% при первом пополнении!
3-х уровневая реферальная система!Пройти по ссылке
Удвойте свой Payeer кошелек! 100% от вклада за 24 часа.Вкладываешь от
1 до 10 000 рублей,удваивается в течении суток.Пройти по ссылке
РЕГИСТРИРУЙСЯ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.[size=x-large][/size][color=green][/color]
19-01-2016 23:04:24 |ip188.168.248.xxx| Dynahttp://www.rtuso.com/963696/r7556106/
Работа легкая, платят довольно нормально. Рекомендую!
16-01-2016 16:19:44 |ip95.71.74.xxx| СофияПосетите сообщество Вконтакте — узнайте, как зарабатывать не выходя из дома.
Узнайте о самых разных видах заработка БЕСПЛАТНО - https://vk.com/club110303669
10-01-2016 22:18:35 |ip178.129.197.xxx| АльбертВСЕМ ПРИВЕТ ЕСТЬ ТАКАЯ ИГРА С ВЫВОДОМ ДЕНЕГ,ДАЮТ 5 БАКСОВ
НА ПОКУПКУ ДЕРЕВЬЕВ
СОБИРАЙ ПЛОДЫ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ
ТО ПРОЙДИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ http://biznesklik.net/?i=860
РЕГИСТРИРУЙСЯ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.
Всем привет!Есть такой сайт для заработка денег (без ввода денег)
смотришь сайты,создаешь кошелек и получаешь деньги!
Пройти по ссылке
РЕГИСТРИРУЙСЯ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.
Всем привет!Очень прикольная игра с выводом денег.
Пройти по ссылке http://gelikgame.ru/?i=2595
(без всяких вложений)Пройти по ссылке https://thebest-fruitfarm.ru/?i=144959
(без всяких вложений)Пройти по ссылке http://mine-minerals.com/?i=22460
РЕГИСТРИРУЙСЯ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.
Всем привет!Очень прикольная игра с выводом денег(без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://pepsigame.ru/?i=1816
РЕГИСТРИРУЙСЯ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.
Всем привет!Очень прикольная игра с выводом денег(без всяких вложений)
Пройти по ссылке http://the-planes.ru/?i=9279665780
РЕГИСТРИРУЙСЯ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.
Всем привет!Получайте бесплатные деньги на ваш кошелек кликая на
бонусы, пройти по ссылке http://mim-farm.ru/?i=1144
(без всяких вложений)Пройти по ссылке http://chees.biz/?i=8301
РЕГИСТРИРУЙСЯ И ВЫВОДИ ДЕНЬГИ.
08-01-2016 23:05:42 |ip188.187.8.xxx| АлександрХочешь заработать?
Минимальная сумма вложения 11 рублей)
вносишь деньги на сайт,открываешь вклад и через 24 часа у тебя будет на 33% больше денег
Чем больше денег ты вложил,тем больше будет твоя сумма через 24 часа.
08-01-2016 23:05:19 |ip188.187.8.xxx| АлександрХочешь заработать?
Минимальная сумма вложения 11 рублей)
Чем больше денег ты вложил,тем больше будет твоя сумма через 24 часа.
06-01-2016 18:02:51 |ip81.177.127.xxx| СофияПосетите сообщество Вконтакте — узнайте, как зарабатывать не выходя из дома.
Узнайте о самых разных видах заработка БЕСПЛАТНО - https://vk.com/club110303669
31-10-2015 23:38:32 | darinka777Я давно хотела зарабатывать в интернете деньги но после поиска многих сайтов по заработку поняла что много то я и не заработала, но нашла замечательную игру с выводом денег https://anonim.xyz/go/http://www.inet-rabota.net/? 516ff6ee7a32b9dd8f1d5c84dbcb299e теперь сижу ничего не делаю и зарабатываю ))
11-03-2015 12:58:35 |ip213.87.123.xxx| АннаВсем доброго времени суток! Друзья,в интернете халявы нет,НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЛОХОТРОНЫ!!! Предлагаю реальную работу на дому с минимальным вложением всего 1 рубль! НОВЫЙ ПРОЕКТ! Вы вкладываете всего 1 рубль и Ваш доход не заставит себя долго ждать! Кому интересно-прошу http://vsegorub.ru/?ref=anitta По всем вопросам на почту anna-net35@mail.ru
28-02-2015 17:18:01 |ip83.149.48.xxx| АннаНа носу 8 МАРТА ! Каждый из Вас был бы не против заработать денег к этому празднику! Вы обратились именно туда, где можно это сделать в кротчайшие сроки!!! http://gjxm.hollperft.ru/248446241/4992948/ илиhttp://lejp.terosnab.ru/248446241/r5703394
27-01-2015 19:18:32 |ip5.139.25.xxx| MUMUДорогие мои! Предлагаю вам очень удобный и реальный способ заработать деньги как на наборе текста, лайках и комментариях в соц сетях, так и на переводе, написании рерайта или копирайта http://advego.ru/8CuPaeMfKf ! Так же здесь вы сможете быстро раскрутить свой сайт, блог или группу! И при этом никакого обмана!!!! Будут вопросы, спрашивайте в личке!
23-01-2015 13:12:30 |ip217.66.152.xxx| aндрейЗдравствуйте! Дорогие друзья!!!
Недавно, а точнее 2 дня назад, разузнал я про один проект...
Что в нём особенного. Да ничего такого. Просто я лёг спать с 0 на балансе, а проснулся 1700 рубликов. Потратил на это 10 минут времени. Для чего я это говорю Вам? По одной простой причине: потому что этот проект мне достался легко и я точно так же передаю его Вам,
совершенно бесплатно!
Я думаю, что это классная инфа, тем более бесплатная! До встречи в проекте! Всем пока! Удачи!
12-10-2014 15:51:25 |ip188.18.98.xxx| МаринаЗдравствуйте! Я думаю, что сейчас студентам, мамочкам, домохозяйкам не помешает неплохо зарабатывать! Нашла очень хороший сайт. Работать можно в любое время суток. Несложно понять, что надо делать. Если есть желающие, то пожалуйста, я буду ждать вас по этому сайту http://nglk.visittomoney.ru/146437/5414007/
19-09-2014 17:26:53 |ip178.45.187.xxx| LiliAcoBank - это инвестиционный проект, который дает Вам возможность приумножать свободные денежные средства тем самым иметь надежный пассивный доход.
Наша команда занимается инвестированием в лучшие букмекерские конторы миры, инвестированием в фондовый рынок, куплей-продажей, ежесуточный прирост средств мы разделяем на наших инвесторов.
Благодаря успешной и профессиональной работе нашей команды мы выдаем стабильный доход нашим инвесторам в размере 5%-20% в сутки.
www.acobank.ru/reg10073
За регистрацию Вы получаете в подарок 100 руб.
17-02-2014 14:10:20 |ip78.31.73.xxx| ГриТоже было. Вот адрес этой аферистки - Ксюша Орлова . Просит оплатить взнос и пропадает.
Здравствуйте! Я тоже раз попалась на эту удочку. Мне тоже хотелось писать оплачиваемые тексты или комментарии и нарвалась на мошенника, сейчас уж не помню как его звали. Но ситуация была один в один как ваша. К счастью, я нашла для себя то, что хотела на Адвего. Если интересно, вот ссылка http://advego.ru/73VaytSSYw Там не нужно платить никаких вступительных взносов. Вы выполняете чьи-нибудь задания и вам платят. Заданий там очень много разных от простых оплачиваемых "лайков" до написания текстов. Тексты писать вы можете и сами будь то свои личные или рерайтить (переписывать своими словами) чужие тексты. Выставляйте их в магазине по своей цене и продавайте. Не лазьте вы, пожалуйста по "лохотронным обещаниям" пользуйтесь только проверенными сайтами! И запомните, если с вас попросили какие то "вступительные" это чистой воды развод! Ничего вы там не получите, а свои денюжки потеряете. Будьте бдительны ребята! Удачи!
просмотров 1403
13-06-2013

Современный технологии пришли почти в каждый дом и современное мошенничество тоже не стоит на месте, и в тоже время не останавливается на достигнутом. Я думаю многие попадались на удочку МММ и других различных касс взаимопомощи. Н...
просмотров 1187
23-05-2013

Тоже обжегся мошеннической организацией под названием ЛБМ (Lite Bisiness Marketing). Работа заключалась в заполнении опросный листов - маркеров.Но перед заполнением маркеры эти нужно было прокупать.Первое время эта шаражкина конто...
просмотров 1149
20-07-2013

Очень давно начал поиск работы в интернете, пробовал большое колличество проектов, много лохотрона. Не ведитесь на работу связанную с письмами, рассылками, бонусами, и тому подобным. Все это настоящая разводня!!! Сидишь часами за ...
просмотров 1105
15-04-2013

Всем доброго времени суток. Тема заработка в сети сейчас очень актуальна. У меня тоже есть неприятный опыт, которым я хочу поделиться. Я нашла объявление о дополнительном заработке в сети на сайте superjob.ru. Написала письмо. В о...
Страховая компания "Fortune Invest" Павлодар Положительный отзыв
просмотров 29729
27-01-2013

В такую погоду, как сейчас, самое время подумать о «подушке безопасности» для своей семьи: метель, потом дождь и мороз, страшный гололед, а с крыш срываются под собственной тяжестью снежные пласты с сосулями…
Как хорошо, что моя ...
Орматек Караганда Положительный отзыв
просмотров 21616
14-09-2013

Матрасы отзывы
Добрый день! Очень серьезно подходил к выбору подходящего для меня матраса по следующим критериям:
1) качество
2) материалы
3) удобность
4) твердость
5) стоимость
Больше всего для меня подошла модель Flex Sta...
Я уже достаточно работаю с ним, и пока реально остался доволен.