Уважаемые покупатели, хочу предупредить. Будьте осторожны с магазином milanaru.ru. Я заказывала у в этом магазине вещи на 6.250 руб. Начиналось все так хорошо, такие отзывчивые, как только оплатила покупки - хамство и равнодушие. Одну посылку чуть не проворонила, а извещение на почту так и не пришло. Они мне выслали трек посылки, так как она в моем городе уже месяц лежала, могли отослать обратно. Мне пришлось на уши все ближайшие почтовые отделения поднимать. Нашли. Вторя посылка уже на подходе, я попросила снова трек посылки выслать. Мне отказали. По хамски отвечает Ирсен Лав, письма с просьбами игнорирует, на сайте магазина тоже игнор. Причем, я ее вежливо просила, надеясь о помощи и понимании ситуации. Почему она скрывает эту информацию? Так она меня заблокировала!!! Оставляя в полном неведении насчет моей посылки. Это крайне неуважительное отношение к клиентам. И я не одна такая. Много отрицательных отзывов на одноклассниках было. Я к сожалению поздно на это обратила внимание. Если вторая посылка не придет, подам заявление в полицию о факте мошенничества этого магазина.
НЕ стоят эти привлекательные цены таких нервов и унижений! Подробнее об Интернет-магазин Milanaru.ru...
Комментариев 18
30-11-2013 00:14:29 | Юлия ЕвгеньевнаУважаемая - Ольга Ветрова.Какие ники, Вы о чем говорите? Это моя тема и мое имя. А нервничаю, уже от того, что надоело объяснять. И простите меня, если я Вас обидела тем, что отреагировала на обвинение в "размножении" ников. Теперь можете убедиться, что это я писала.
29-11-2013 23:35:39 |ip94.227.137.xxx| ЮлияУважаемая - Ольга Ветрова.Какие ники, Вы о чем говорите? Это моя тема и мое имя. А нервничаю, уже от того, что надоело объяснять. И простите меня, если я Вас обидела тем, что отреагировала на обвинение в "размножении" ников.
29-11-2013 17:00:04 | Ольга ВетроваЮленька что вы так нервничаете ?
ЮЛИЯ ЕВГЕНЬЕВНА - которая писала ниже была 2 мес назад на этом форуме
зайдите к ней на страничку все написано
Вы тоже Юлия Евгеньевна НО уже другой ник
Чести простите для кого ? для нас кто тут читает и может вежливо написать так же отзыв ?
Вас лично ни кто не оскорблял , вам написали что у вас 2 ника
проверьте сами
кто зарегистрирован на этом сайте а кто нет
АВТОРИТЕТ ГОЛОСА: 15
Просмотров: 1
Статус: ВНЕ САЙТА
Зарегистрирован с: 7 месяцев назад
Последний раз был: 2 месяцев назад
Друзья: 0
Ранг в форуме: -
Репутация на форуме: -
11-11-2013 23:13:31 |ip94.227.137.xxx| Юлия ЕвгеньевнаДля - Валентина Хромова. У меня одна моя тема, один аккаунт. Много для Вас чести - чтобы я тут битву под разными "никами" писала. Да, мое право Вам не верить, что и делаю. =)
11-11-2013 08:07:11 |ip109.226.111.xxx| Валентина ХромоваЮленька ваше право
вы уж определитесь с какой странички писать
одна зарегистрирована
другая фейк
НЕ верю я вам !!!
11-11-2013 04:01:15 |ip5.45.192.xxx| ИринаЗаказала на сайте товар, жду уже больше 2 месяцев. На сообщения не отвечают. Прислали только ссылку на этот сайт, решила написать что думаю. На почту грешить не надо, я сама там работаю и знаю что и как там все происходит. Таможня тоже не причем, как они там отбрехиваются. Я заказала на 20 дней позже чем в Милане товар на ebay, посылки тоже идут из за границы, но мне уже они приходят. И таможну прошли и все прочее. У них может таможня особенная, специально так происходит.
04-11-2013 23:12:31 |ip94.227.137.xxx| Юлия ЕвгеньевнаДля - Валентина Хромова. НЕ ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ПОКУПАТЕЛЬ :snooty:
04-11-2013 17:09:58 |ip109.226.108.xxx| Валентина ХромоваЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО
ДЕВОЧКИ ОПЕРАТИВНО ВСЕ ЗАКАЗЫ ОБРАБОТАЛИ
И ОПЕРАТИВНО ВСЕ ИНФО ИНТЕРЕСУЮЩЕЕ МЕНЯ СРАЗУ ДАЛИ ПО ТЕЛ
ЗАКАЗАЛА НА ДОСТАТОЧНО КРУПНУЮ СУММУ
ВСЕ В СРОК ДОСТАВИЛИ КАК НАПИСАНО НА САЙТЕ
КАЧЕСТВО ПОРАДОВАЛО , ЦЕНЫ ТО ЖЕ
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ПЛОХОГО СКАЗАТЬ НЕ ЧЕГО
24-10-2013 15:19:49 |ip94.227.137.xxx| Юлия ЕвгеньевнаА работникам магазина советую - учиться, учиться и учиться....
24-10-2013 15:04:43 |ip94.227.137.xxx| Юлия ЕвгеньевнаНИКОГДА не буду пользоваться услугами этого магазина, НИКОГДА не буду его рекомендовать! :sick:
24-10-2013 15:02:44 |ip94.227.137.xxx| Юлия ЕвгеньевнаЧестно говоря, уже устала объяснять людям с положительными отзывами - какое должно быть качество обслуживания, если магазин дорожит своей репутацией. Сожалею, что Вам не приходилось видеть лучшего и понять разницу. Мое мнение - считать "такой" сервис хорошим - это деградация.
23-10-2013 09:20:00 |ip109.226.89.xxx| Елена БогурусланДевочки тоже как и все переживала что посылки не придут
все пришло
1 посылку ждала 3 месяца
но 2 остальные пришли за 4 недельки
переживала зря и изводила операторов своим недоверием
теперь постоянный клиент
буду всем рекомендовать
05-06-2013 13:27:47 | Юлия ЕвгеньевнаВы в каком месте живете, и в какое время? Если часто занимаетесь online-покупками, уж должны заметить большую разницу в сервисе. Я говорю О БЕЗОПБРАЗНОМ ОТНОШЕНИИ К КЛИЕНТАМ работниками этого магазина - за мои же деньги! Хамским, безответственным и лживым. Это недопустимо! Я тоже, с горем пополам и большими нервотрепками получила в итоге свои посылки....... Мои покупки не принесли никакой радости из-за всего того, что пришлось пережить. P.S. В любом случае, спасибо за ВАШЕ МНЕНИЕ =) .
05-06-2013 10:42:31 |ip85.114.191.xxx| ЭлеонораЯ прекрасно дождалась не одну посылку ,как вы уже заметили писала ниже об этом , и не только я !
И не вижу смысла вести беседу в таком русле !
"Пишите отзывы и свои впечатления!" ЭТО НАПИСАЛИ ВЫ !!!!!!!!!!!! ПОЭТОМУ РЕШИЛА НАПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ !
05-06-2013 00:27:18 | Юлия Евгеньевна"меньше зависти и негатива"..... - А чему здесь завидовать? Хамскому отношению и безучастности? Сейчас очень большая конкуренция, и "первое правило бизнеса" - это вежливость. Я постоянно покупаю в интернет-магазинах, уж поверьте мне, такого шока от обслуживания и отношения к клиенту я никогда не испытывала..... Поэтому и буду продолжать предупреждать людей. Я далеко не одна такая "пострадавшая". А вам желаю удачно дождаться своей посылки.
04-06-2013 17:22:21 |ip85.114.191.xxx| ЭлеонораЗдравствуйте !
Заказ мой первый был в январе 2010 гг , еще в группе ,сайта тогда не было , ждала примерно месяц ,платье на свадьбу подруге , шифоновое , пришло как на фото , качество превосходное , все швы аккуратные , ни каких ниточек , на свадьбе все спрашивали где купить ?
Позже примерно через год заказывала туфли и сумку , как и в первый раз не подвели
А вот не давно заказала Набор для наращивания ногтей , так как решила сэкономить и самой дома себе наращивать ногти , жду 3тий месяц , знаю что пергруз и на почте и на таможне ,все сми об этом только и говорят , переживаю конечно , но куда деваться ,верю что все будет хорошо
Подруга заказывала детский трансформер надувной для ребетенка .тоже ждала долго ,проблемы с почтой , не сообщили что посылка пришла ,НО как получила и забыла )) одна радость
Больше позитива ,меньше зависти и негатива ,добро к людям всегда возвращается , покупка в инете это не смысл жизни а всего лишь экономия времени и денег
всем удачи
04-06-2013 15:08:17 | Юлия ЕвгеньевнаПишите отзывы и свои впечатления! Предупреждайте друзей и знакомых! Не покупайте там ничего. Интернет-магазин не имеет никакой другой информации для связи, кроме e-mail, ни адресов, ни телефонов, никакой ответственности. Насчет стажа магазина - они лгут. С таким сервисом в Советском Союзе работали.....
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзывпросмотров 1163901-03-2020
Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются.
У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзывпросмотров 896514-02-2020
Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 242923-02-2020
Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют.
Их реквезиты:
Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349
...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотров 1451914-12-2012
Заказала в этом магазине кисти для макияжа и цветные гелидля наращивания ногтей 01.11.12 оплатила все(2950р.,не 3 копейки).Поскольку посылка идет почтой,запросила идентификатор для отслеживания посылки.Прислали какие-то трекеры,од...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотров 255222-03-2013
Сайт предлагает товары из Китая. Заказала на сайте milanaru.ru меховой жилет из чернобурки (7000 руб.) - сейчас он идет у них по акции 4700 руб. Заплатила сразу же в день заказа, а на следующий день жилет подешевел до 5000 руб. Ср...
Интернет-магазин Milanaru.ru Москва Положительный отзывпросмотров 222305-05-2013
Супер LED лампа куплена на Миланару, реально всем советую
девченки получила на днях чудо лампу и уже испробывала и просто в восторге !!!!!!!- гели не пекут или пекут меньше , - быстро сушит (за 30-60 сек)сушит всё (гель, гель-...
Интернет-магазин Milanaru.ru Москва Положительный отзывпросмотров 160401-05-2013
Всем привет , хочу поделится интересным сайтом , для тех кто занимается наращиванием ногтей
Случайно в группе в социальных сетях увидала отзыв про сайт , зашла , заказала по акции 50 % скидка гель прозрачный IBD 750 РУБ , заказа...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотров 105301-11-2013
Заказала я в этом магазе товар, пришел через месяц, но...качество товара, это просто китайское говно!! телефон ужасного качества, батарея не держит вообще, максимум 4 часа, а то итого нету, "пользуюсь"им месяц, но ощущение что он ...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотров 89109-10-2014
Сделала заказ 6 августа 2013, с тех пор пришла только часть заказа и то с большим опозданием, а заказ на сумму 1350 руб., так и не пришел, на письмо ответили один раз, что то невнятное, больше на письма не отвечают, хотя завалила ...
1 заказ в своей жизни через интернет
все пришло в срок как и указано
хорошенечка упаковано , дорогой не повредилось
плохого сказать не чего
всем рекоммендую