Мошенники не рекомендую этот сайт!!! не докладывают товар и месяц уже обещяют деньги вернуть.но...то что пришло в ужасном грязном виде.потому что они в мешки рваные упаковывают.если это дранью мешками можно назвать конечно. Если еще такие как я давайте объединимся напишем в прокуратуру на них и закроем ту шарашку!!!
Появился сайт http://www.krasotka-market.ru/page/14-oplata Интернет магазин красотка маркет ру Не ведитесь на этот магазин и дешевые цены- это развод полный мошейники. почитайте отзывы которые есть в контактах там все отзывы от одного числа. Интернет магазин работает как они говорят 2 месяца а отзывы есть с 2012 года и посмотрите на счет для оплаты номер карты сбербанка а номер счета это не карты сбербанка. так что будте осторожны МОШЕЙНИКИ
Подробнее о женская одежда...
Комментариев 28
17-12-2013 19:59:04 |ip77.41.51.xxx| ТатьянаСамые настоящие мошенники!!!! Девочки зайдите в группу в контакте, во очень много пострадавших.и ни какой это не ажиотаж.они не возвращают деньги и не присылают товар уже давно!!! Не связывайтесь с этим магазином..
17-12-2013 19:48:51 | mashulyaнормально все, никакие они не мошенники, утверждаю это уже неоднократно!!! в пятницу получила товар, правда не все вошло, но это и не удивительно, предновогодний ажиотаж, все раскупают.
07-12-2013 21:56:35 |ip109.188.124.xxx| Мариная получила свой товар,чему беззумно рада, все подошло и в размер. сумма была на 24т.р.,пришло на 20640 . Я осталась очень довольна. Буду еще заказывать
22-11-2013 00:43:41 | mashulyaсегодня только забрала свой заказ общим весом на 22 кг и сумма почти 25 тыс рублей. все в целости и сохранности, один единственный пересорт по костюму. после сбора не вошло всего три вещи, так что ассортимент у них нормальный, если учесть что у меня в заказе было 112 позиций. готовлю следующий заказ к отправке
19-11-2013 14:28:05 |ip176.115.51.xxx| ИринаТатьяна,попробуйте подать обьявление о мошеничестве во все черные списки контакта ,там их поместят в список ЧС будут светиться и там больше шансов наити еще пострадавших,они очень много кого кинули!
19-11-2013 13:26:35 |ip188.32.254.xxx| татьянадевушки я являюсь организатором сп!меня тоже этот магазин кинул на деньги и динамит!обращаюсь в прокуратуру.но нужно большее количество людей чтоб делу дали ход!кто может ко мне присоединиться напишите мне на почту ulyanceva_tanya@mail.ru
11-11-2013 00:22:39 | олечкаПолучила очереднорй заказ, как всегда все прошло на Ура!!!! Заказ собрали быстро, получила через 7 дней после оформления. Никаких проблем не возникло, все положили. Молодцы!!!
02-11-2013 23:47:54 | олечканормальный сайт, работают хорошо. и с возвратом денег никогда проблем нет (если вдруг переплатила). честно, читаю ваши отзывы и создается впечатление что пишет один и тот же человек.... даже смешно становится.
01-11-2013 21:32:19 |ip94.231.174.xxx| ДАРЬЯБольшое спасибо! Обязательно туда обращусь и не поленюсь,во все группы "черный список" в контакте напишу.я уже из принципа им устрою! А то все им с рук сходит..
01-11-2013 21:06:13 |ip83.219.158.xxx| натальяЕсть такой отдел К это отдел по борьбе с интернет мошеничеством. Мне написал данный поставщик и спросил зачем я пишу отзывы, пишут значат боятся и значит есть чего боятся. Правда глаза колит.
01-11-2013 16:40:54 |ip94.231.174.xxx| ДарьяДевочки,я тоже хочу объединиться!Подскажите куда и где собираетесь? Надо наказать этих мошенников!
28-10-2013 12:19:44 |ip83.219.158.xxx| натальяЭто мой отзыв что данный сайт не компетентен и не квалифицированные специалисты там. доверия им нет.
28-10-2013 12:17:53 |ip83.219.158.xxx| натальяЯ простой покупатель и данный поставщик отправил мой товар другому покупателю, а его я оплатила. Потом они кормили завтраками, прошел месяц. Потом следующий месяц завтраки мы переведем... а потом ждавши три недели они перестали отвечать и на электронку и на телефон. После того когда я написала отзывы и заявление в Отдел К только тогда они перевели спустя неделю.Молча перевели... не извенения не чего!!! Это нормально. Вы бы разобралиьс а потом судили. Хотите заказывайте мне хватила нерватрепки с ними.
24-10-2013 09:09:44 |ip83.97.108.xxx| АнонимРита, я по себе знаю, что отзывы покупаются, НО! меня также очень удивляет, что КУЧА народа довольна этим магазином, так как в то же самое время очень много людей и недовольны и я им верю, потому что сама попала в эту ситуацию и на себе все это испытала (что элементарно связи с ними никакой). может быть они и на самом деле хорошо работают с теми покупателями, которые у них заказывают на очень большие суммы, но тогда не надо позиционировать свой магазин как место, где может купить любой за минималку в 5000р. (а потом этих людей обманывать). вот в принципе чем люди недовольны, а не тем, что качество вещей плохое, например. и вообще уже пора заканчивать весь этот балаган, потому что те кто обжегся, уже знают и не будут с ними работать. а те, кто собираются, прочитают здесь все, что нужно. и не все плохие отзывы - покупные, не надо это утверждать. если персонал магазина и хозяин в том числе наглеют, то и отзывы получают о своей работе соответствующие.
24-10-2013 09:01:00 |ip80.251.115.xxx| ритасижу и улыбаюсь. Такое чувство,что вы сначала не разбираетесь с ситуацией, а бежите писать отзывы,а потом когда все решается,незнаете что написать-пишите все разрешилось. ДО чего довел людей интернет, они не умеют уже общаться по нормальному,думают-написал отзыв про кого то плохо и красота. Это вам минус,что вы человеческий язык забыли. Почитайте все статьи об отзывах, кто их вообще пишет. Вы думаете, если магазину надо было и они страдали от клиентов,не обратились бы к этим всем людям? чтобы написать дофига отзывов?я читаю только плохие-это значит,пишут их кто то специально. мне очень нравится этот магазин, и ценами и моделями и работой.
23-10-2013 09:23:06 |ip83.219.158.xxx| натальямоя ситуация разрешилась много потрепано нервов и времени но все таки перевели.
23-10-2013 09:11:09 |ip80.251.115.xxx| Ульянахороший магазин, с достойными сотрудниками и вещами. Мы с ними работаем, и все хорошо, всегда в срок все приходит,никто никого не обманывал. Спасибо Вам Красотка маркет
03-10-2013 19:12:21 |ip83.219.158.xxx| натальяда такой есть, вот в понедельник буду обращаться и подробно узнавать.Моя коллега обращалась и вернула 20т.р.
02-10-2013 19:12:14 |ip46.148.131.xxx| Анонимя не знала что есть такой отдел, а где он находится? я бы тоже присоединилась
02-10-2013 18:45:21 |ip83.219.158.xxx| натальяЯ это так не оставлю, письмо предупредительное написала. В пятницу буду писать заявление в отдел интернет мошенничества. Кто со мной.
02-10-2013 13:52:58 |ip46.148.131.xxx| АнонимЯ где-то уже писала на этом сайте свой отзыв, этот магазин полное Г и сервис там такое же Г. меня кинули с доставкой (заказывала почтой, а отправили машиной, сказали будет по стоимости то же самое), а вышло в 4 раза дороже. на звонки не отвечают, на письма не отвечают. прислали некоторый товар не такой как заказывала, ладно хоть не рваный. еще есть один магазин, главное сайт у них с такой же информацией (условия доставки, оплаты и т.д.) и название похоже - сток маркет. тут одна их тоже рекламировала. я конечно не знаю, но по ходу это та же самая шарашкина контора, они находятся даже вместе на рязанском проспекте. я даже не представляю, что делают люди, которым они товар не доложили на н-ную сумму, уже читала таких отзывов 2 или 3 штуки. нужно выцеплять этих хозяев, а вернее хозяина и в суд на него подавать. я думаю они обнаглели, потому что на них в суд еще никто не подал, люди из регионов заказывают. а если бы я жила в Москве, я бы их нашла блин
30-09-2013 12:37:19 |ip83.219.158.xxx| натальямне не пришло товара на 7 т.р. сейчас не берут трубку и не отвечают на почте.
04-08-2013 20:06:53 |ip80.251.115.xxx| СветланаПривет девчонки! Я сп ,раньше работала с других сайтом, нашла красотку маркет, попробовала,осталась довольна,и девочки мои довольны,работаем с ними месяца три, по первости, названивали,сейчас не передиваем, читаем только о своем заказе на почте и все,либо в своих заказах. Очень удобно,выбор радует.
28-07-2013 12:00:44 |ip80.251.115.xxx| МаринаЗаказывала в интернет магазине Красотка маркет вещи, все пришло, есть недочеты в нитках, расцветка как на фото,если выбрать правильный размер,вообще идеально! Мне все нравиться,ассортимент большой,можно выбрать на всю семью,дешево и красиво, у нас на рынке за такие вещи в два три раза дороже продают. Я довольна.
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзывпросмотров 1163901-03-2020
Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются.
У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзывпросмотров 896614-02-2020
Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 243223-02-2020
Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют.
Их реквезиты:
Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349
...
женская одежда Уссурийск Положительный отзывпросмотров 66201-11-2013
У меня свой маленький магазин, работаю с августа месяца. С этим поставщиком начала работать в конце августа. Тьфу тьфу все хорошо, всегда отвечают на звонки, бывает пересорт иногда или товара какого то нет, но это и понятно при та...
женская одежда Уссурийск Положительный отзывпросмотров 62129-10-2013
работаю с ними уже месяцев 5, в целом всем довольна, работают хорошо, всегда перезванивают если вдруг я до них не дозвонилась. бывают конечно мелкие косячки, типа того что цвет может быть не тот который заказывала, но это бывает и...
женская одежда Уссурийск Положительный отзывпросмотров 61711-11-2013
Заказала в данном интернет магазине товар на 10000 руб. Все осталась довольна:начиная от ассортимента и цен, заканчивая обслуживанием. Персонал очень доброжилательный, если не дозванивалась, перезванивали в течении рабочего дня. Н...
женская одежда Уссурийск Положительный отзывпросмотров 10817-01-2018
Я стала постоянным покупателе одежды магазина laluna.com.ua.Очень большой выбор одежды и аксессуаров европейского качества.Постоянным покупателям делают большую скидку.Доставка приходит в кротчайшие сроки.Спасибо....