Заказала в интернет-магазине МФУ Epson L850 и кабель к нему. Неприятно удивил менеджер, который по телефону сообщил, что указанная цена действует только при доставке товара, а при самовывозе "включается" другая цена - цена покупки в магазине. Т.е. все время, потраченное мною на регистрацию и заказ на сайте было потрачено напрасно.
Еще более неприятно удивил этот менеджер, когда аннулировал мой заказ по собственной инициативе, сославшись на то, что меня, якобы, не устроила цена. При этом я заказ не отменяла, хотя и была неприятно удивлена ценой.
После оформления договора и оплаты менеджер отказался показать комплектность товара и не раскрывая коробку передал покупку моему отцу.
Стоит также обратить внимание, что стоимость кабеля подключения не соответствует заявленной на сайте!!!
Что касается "акции" "Дадим 400 рублей" - полнейшее вранье. На кассе никто не дает ссылок. Нас отправили в 11 окно, оттуда отправили регистрироваться самим и окончательно добили тем, что скидка в 200 руб. возникает со следующей покупки, хотя в условиях акции четко написано "ПОЛУЧИТЕ 200 рублей в подарок (при сумме чека от 3000 рублей)!". Менеджеры меня пытались уверить, что при сумме СЛЕДУЮЩЕГО чека. Хотя в условиях на сайте этого не прописано. Такое ощущение, что сайт и магазин не имеют друг к другу никакого отношения. В общем, акция полное вранье.
И в финале - полный абзац! В комплекте не оказалось гарантийного талона. На мой вопрос как такое могло случиться менеджер по телефону сказал, что это мы его потеряли!!! (в день покупки), и восстановлению он не подлежит. Хочу просветить нерадивый персонал чудо-магазина (да и, может, покупателям пригодится) - наличие/отсутствие гарантийного талона (по любой причине) не является основанием для предъявления неисправной техники в течении гарантийного срока, установленного производителем!!!, а не продавцом. Такой "документ", как гарантийный талон законодательно не предусмотрен.
В общем, очень не рекомендую. Впустую потрачено время и нервы. Ужасно!!! Подробнее о Плеер.ру...
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзыв
просмотров 12093
01-03-2020
просмотров 12093
01-03-2020Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются.
У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзыв
просмотров 9394
14-02-2020
просмотров 9394
14-02-2020Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзыв
просмотров 2861
23-02-2020
просмотров 2861
23-02-2020Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют.
Их реквезиты:
Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349
...
Плеер.ру Москва Негативный отзыв
просмотров 305
10-10-2016
просмотров 305
10-10-2016Ужасный магазин, жуликов.
Мой заказ №3334162400916
Способ покупки: доставка курьером
Достоинства: Привлекла невысокая цена, обещанная доставка, сроки и цена на доставку.
Недостатки:недостатки всплыли при первом же обращении в...
Vipkeys.net Москва Положительный отзыв
просмотров 772
19-12-2025
просмотров 772
19-12-2025Взял Windows Server 2022 для рабочих нужд. Ключ валидный, система обновляется. Приятно иметь дело с профессионалами, отвечают за свой товар....
IgroMagaz.ru – онлайн продажа игр Москва Положительный отзыв
просмотров 485
13-12-2025
просмотров 485
13-12-2025Всё работает четко как надо доволен ...

комментариев: 0
голосов: 2