Супер LED лампа куплена на Миланару, реально всем советую
девченки получила на днях чудо лампу и уже испробывала и просто в восторге !!!!!!!- гели не пекут или пекут меньше , - быстро сушит (за 30-60 сек)сушит всё (гель, гель-лак, био гель)
И так по порядку
прозрачка IBD - просох полностью за 30 сек , розовый так же
цветной гель тонким слоем ( покупала ранее тут же за копейки 1300 руб за 48 шт , все по 8 мл ) - 30 сек - полностью просох
био гель прозрачный - 30 сек
био гель камуфляж и белый - 1 мин
гель лак 5сек не сворачивается , не морщится и можно второй слой перекрывать,в 2 слоя полностью просохли за 1.5минуты
можно включать и выключать неограниченное количество раз, это не влияет на время работы лампы, в отличии от люминисцентной,энергосб ерегающая,ресурс службы лампы составляет около 40 000 часов без прерывной работы и без замены лам
вот такую находку я купила , очень переживала что может в дороге повредиться , все плотно завернули , ждала примерно 1.5 мес купила за 4200 руб на 36 Вт , в магазине у нас такая же 8 000 руб ! советую всем не пожалеете потраченных денежек
P.S. И кстати не имеет вредного воздействия на кожу и глаза))) Подробнее об Интернет-магазин Milanaru.ru...
И так по порядку
прозрачка IBD - просох полностью за 30 сек , розовый так же
био гель прозрачный - 30 сек
био гель камуфляж и белый - 1 мин
Комментариев 3
11-08-2013 16:31:58 |ip2.94.181.xxx| ЕленаЗдравствуйте!Заказывала на миланару средства для маникюра,заказывала через сайт одноклассники,а сейчас не могу найти их страницу,как теперь найти их,помогите,пожалуйста,кто знает T_T
07-06-2013 20:13:09 |ip2.92.81.xxx| Ольга ПуповаЗдесь ВСЕ ТОВАРЫ С КИТАЙСКОГО САЙТА , НЕ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ВЫ ТУТ СКИДЫВАЕТЕ ССЫЛКИ Любочка ! ВИДАТЬ СОВСЕМ ПЛОХО ВАМ ЭТО ПРО ВАШ САЙТ ПИШУТ http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=show_ad&adid=4036 Заказала в этом магазине кисти для макияжа и цветные гелидля наращивания ногтей 01.11.12 оплатила все(2950р.,не 3 копейки).Поскольку посылка идет почтой,запросила идентификатор для отслеживания посылки.Прислали какие-то трекеры,один из них неверный(так написал сайт по отслеживанию посылок),второй просто был не найден на сайте.Прошел месяц,посылки нет.Стала писать администрации сайта,меня стали уверять, что у 90% покупателей так.При всем этом на сайте указана группа в одноклассниках, я обратилась и туда, но кроме тех же "трекеро"больше мне ни на один вопрос так и не ответили).Ладно,подумала, подожду еще.14.12.12. обратилась еще раз с вопросом Сколько идут посылки,сколько еще ждать? И что делать, если она вообще не придет? В ответ на это меня стали снова тыкать носом в правила и говорить о том, что все посылки отправляют поставщики, и они( Milanaru.ru) не работники почты.И тут начался диалог по итогу которого этот магазин(работающий в интернете менее года,но видимо ооочень важный) объявил мне"Вы не с подружкой переписываетесь и не с соседом Больше не заказывайте ,мы вас блокируем , так же разошлем всем инет магазинам инфо не устойчивого психикой и не уважительного клиента".Неадекватные люди.Получается, что вы просто присылаете какой-то тёте деньги, а она ничего вам не должна.
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзывпросмотров 1163901-03-2020
Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются.
У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзывпросмотров 896514-02-2020
Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 242923-02-2020
Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют.
Их реквезиты:
Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349
...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотров 1451914-12-2012
Заказала в этом магазине кисти для макияжа и цветные гелидля наращивания ногтей 01.11.12 оплатила все(2950р.,не 3 копейки).Поскольку посылка идет почтой,запросила идентификатор для отслеживания посылки.Прислали какие-то трекеры,од...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотров 255222-03-2013
Сайт предлагает товары из Китая. Заказала на сайте milanaru.ru меховой жилет из чернобурки (7000 руб.) - сейчас он идет у них по акции 4700 руб. Заплатила сразу же в день заказа, а на следующий день жилет подешевел до 5000 руб. Ср...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотров 190823-04-2013
Уважаемые покупатели, хочу предупредить. Будьте осторожны с магазином milanaru.ru. Я заказывала у в этом магазине вещи на 6.250 руб. Начиналось все так хорошо, такие отзывчивые, как только оплатила покупки - хамство и равнодушие. ...
Интернет-магазин Milanaru.ru Москва Положительный отзывпросмотров 160401-05-2013
Всем привет , хочу поделится интересным сайтом , для тех кто занимается наращиванием ногтей
Случайно в группе в социальных сетях увидала отзыв про сайт , зашла , заказала по акции 50 % скидка гель прозрачный IBD 750 РУБ , заказа...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотров 105301-11-2013
Заказала я в этом магазе товар, пришел через месяц, но...качество товара, это просто китайское говно!! телефон ужасного качества, батарея не держит вообще, максимум 4 часа, а то итого нету, "пользуюсь"им месяц, но ощущение что он ...
Интернет-магазин Milanaru.ru Тольятти Негативный отзывпросмотров 89109-10-2014
Сделала заказ 6 августа 2013, с тех пор пришла только часть заказа и то с большим опозданием, а заказ на сумму 1350 руб., так и не пришел, на письмо ответили один раз, что то невнятное, больше на письма не отвечают, хотя завалила ...
посылочку получили! только ещё не открывала спасибо большое 10 дней и она у меня!!!!!!а вообще теперь буду в Тольятти на прямую брать товар , муж часто бывает по работе у вас !
девочки спасибо еще раз