Надо бы разобраться, чтоб все остались довольны.
Что касается айпада - везде подключается нормально. Кроме как к воле. Мой телефон 0990023416. Если клиенты дороги - свяжитесь, пожалуйста.
На конец скажу еще. Сегодня позвонили мне на мобильный с воли, позвонил компьютер, и в автоматическом режиме, путем нажатия цифр просили ответить на вопросы по качеству обслуживания.. Так вот, что самое обидное - я потратила на них минут 6, (для такой мелочи - это много) - а среди вопросов были такие глупости: "Насколько был вежлив настройщик?", "Как быстро подключил". А вопросов "Всем ли Вы довольны?" - так и не прозвучало. Это настолько тупо, передать невозможно... Какое мне дело до его одежды или приветливости, у меня айпад не ловит, вот это - то, что стоит внимания.. Подробнее об Интернет провайдер Воля-Херсон...
От Интернет провайдер Воля-Херсон
На отзыв № 5901 от 18-05-2013
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что нашли время уведомить нас о сложившейся ситуации. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое негативное мнение о работе нашей компании. Нам важно Ваше мнение и замечания не останутся без внимания.
Однако хотелось бы обратить Ваше внимание, что компания предоставляет доступ к услуге Интернет непосредственно на компьютер абонента (о чем четко указано в Правилах предоставления и получения телекоммуникационных услуг) и не гарантирует корректное предоставление услуги на сторонних устройствах.
В случае необходимости можем рекомендовать Вам вызов нашего специалиста на настройки Вашего программного обеспечения. Оплата за вызов мастера будет осуществляться согласно действующего прейскуранта (http://kherson.volia.com/user/files/2013/04/ kherson/15/services-n-materials-15-04-13.pdf) .
От лица "Интернет провайдер Воля-Херсон" ответ опубликовал
воля