Есть добровольное медицинское страхование и это учреждение входит в перечень мед.учреждений сотрудничающих с моей страховой компанией.
Обращение было к гинекологу Дубининой,сегодня 22.05.13 примерно в 11:00. Прежде чем к ним отправиться позвонила в свою страховую компанию,уточнила можно ли к ним обратиться,получила положительный ответ,гарантийное письмо было отправлено.
В регистратуре обратилась к девушке,она все проверила,создала мне карточку и направила в кабинет.
Очередь была большая,сотрудники различных компаний проходили медосмотр.
Зашла в кабинет,отдала карточку.У врача с медсестрой сразу начались переговоры,типа, что отправляют,даже не предупреждают,потом медсестра спрашивает,почему я не обращаюсь по месту жительства,я ей отвечаю,что их учреждение входит в перечень мед.учреждений в которых я могу получать мед.помощь согласно своему страховому полису.
Далее последовал краткий опрос на что жалуюсь и непосредственно осмотр.Осмотр был быстрый,сказали,что все хорошо,иди.
Это напрягло т.к. в разговоре я четко произнесла,что при последних двух медосмотрах,когда брали мазок,сказали,что результат анализа неудовлетворительный,у меня была эрозия,ее прижигали и мне хочется проверить все ли хорошо зажило и с чем могли быть связаны не очень хорошие результаты анализа,в моих ожиданиях было,что кроме осмотра у меня возьмут все таки мазок и посмотрят результаты,чтобы иметь представление о чем я говорю,но как я поняла тема неудовлетворительных анализов,сбоя менструального цикла и эрозии шейки матки интересовала только меня,мне порекомендовали пить полгода гормональные контрацептивы.
Я не смогла оценить профессионализм этой женщины как врача,и я точно не буду следовать ее рекомендациям,потому как создалось нехорошее ощущение,что со мной торопятся закончить,чтобы вернутся к медосмотрам сотрудников.
На данный момент в моих планах посещение другого гинеколога и сдача всех анализов. Подробнее о ФКУЗ "МСЧ МВД России по Ульяновской области"...
Очередь была большая,сотрудники различных компаний проходили медосмотр.
Наркологическая клиника «Генезис» Краснодар Положительный отзывпросмотров 6929-08-2024
Широкий спектр услуг по лечению и реабилитации пациентов с алкогольной или наркотической зависимостями, готов предоставить современный наркологический центр «Генезис» в Краснодаре. В клинике присутствует современное медицинское об...
Наркологическая клиника Ресет Москва Положительный отзывпросмотров 4307-10-2024
Хорошая клиника, лечился мой брат. Персонал, питание и сама клиника - все хорошо. Он нам писал, что ему, конечно, тяжело, но персонал клиники отлично помогает справится. Единственно, мы долго ждали, чтобы нас приняли, но это незна...
Наркологическая клиника «Быстро Мед» Муром Положительный отзывпросмотров 3714-09-2024
Хорошая и современная наркологическая клиника «Быстро Мед» в Муроме выступает в нашем регионе в качестве достойного медицинского центра лечебного и реабилитационного характера, которое обеспечивает своих клиентов с зависимостями п...
Интеграционный психологический центр для наркоманов и алкоголиков «Шанс36» Рамонь Положительный отзывпросмотров 3206-10-2024
ШАНС36 - центр избавления от алкоголизма и наркомании в Воронеже
Центр специализируется на лечении алко и наркозависимых в Воронеже и имеет опыт успешной работы с тяжёлыми случаями. Персонал и врачи центра «ШАНС36» помогают челов...
Наркологическая клиника «Быстро Мед» Сызрань Положительный отзывпросмотров 3115-09-2024
Наркологическая клиника «Авиценна» Самара Положительный отзывпросмотров 3106-12-2024
Анонимный наркологический центр «Авиценна» в Самаре предлагает широкий спектр доступных по цене услуг для эффективного лечения наркомании, алкоголизма, игромании на любой стадии. За время работы нашего центра, сотни семей смогли и...