Нам очень бы хотелось написать тут слова благодарности и выразить признательность руководству фирмы и лично бригаде строителей, но ни язык не поворачивается, ни слова не пишутся… Хотим предостеречь тех, кто собирается сотрудничать с этой горе-фирмой, подумайте как следует, прежде чем подписывать договор… Подробнее об Уютный Дом-13...
От Уютный Дом-13
На отзыв № 60700 от 19-04-2017
Здравствуйте, Ирина ! Хотелось бы поблагодарить Вас за столь подробный отзыв и сказать что, все-таки ситуацию Вы описываете в немного другом свете.
Договор у нас с вами на строительство дома площадью 84 кв. был заключен в октябре 2016, где за Вами забронировали дату на 23 декабря ввиду того, что у вас не было фундамента. Мы залили Вам фундамент в конце октября, учитывая минусовую погоду ночью,бетону требуется больше времени для набора прочности. Далее должны были к Вам заехать 23 декабря, заехали 14 января так как возникла проблема с поставкой бруса с Вологодской области на 5 дней, в связи с чем и попали на новогодние праздники. Рабочие тоже люди и у них есть семьи. По поводу отдушин... есть дополнительное соглашение подписанное Вами собственноручно, в котором Вы отказываетесь от монтажа отдушин и межкомнатных дверей. Так же хотелось бы напомнить Вам о требуемых Вами и полученных "плюшках" за сроки... и По акту приемки-передачи у Вас не было претензий по дому, в том числе и отделке.
Для решения вопросов у нас в офисе сидят менеджеры, которые и согласовывают все не решенные вопросы возникшие в процессе строительства с руководством.
Сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий!
С уважением, строительная компания "Уютный дом-13"
От лица "Уютный Дом-13" ответ опубликовал
Уютный Дом-13