Я тоже поимела "счастье" потерпеть от этой компании. 14.07.2017 под предлогом , что в нашем доме идет капремонт(а Вы не знаете??) Ко мне вошел некий менеджер Санин Ю.А., а вместе с ним другие представители этой гопкомпашки аферистов. НА мой вопрос когда будет производиться капремонт, ответил, что через 2 недели. Это удовольствие оказалось платным - 34990 руб. Он буквально навязывал свои услуги. МОл, дом старый, пора менять трубы. НА вопрос кто их работу курирует в Управляющий компании, не смог ответить.Меня это только насторожило, но я уже под его давление подписала договор. оформили договор, предложив тут же подписать акт сдачи-приемки и спецификацию на материалы. Я отказалась это сделать - только после выполнения работ. Но тут этому "менеджеру" подошли другой менеджер и слесарь, который долго не рассусоливая просто отрезал трубы в туалете и ванной. А вот потом началось представление! Они потребовали, чтобы я оплатила всю сумму работ тут же и только после этого они преступят к работе. Это издевательство длилось два часа.Они довели меня до слез, я уже ничего не понимала....а в это время Санин подкладывал мне документы на подпись, и я , старая балда, подписывала их. Ещё и клялась им, что отдам деньги, но сейчас у меня нет ни гроша. Сменяя друг друга на меня насело аж три мужика, которые дудели мне в уши о срочном выкладывании денег. Что они не хотят за меня платить(конечно не хотят - они приперлись ко мне за из изыманием, а не за благотворительностью).Веселый слесарь ушел, затем поспешил удалиться и Санин А.Ю., радостно подмигивая своим коллегам по вымогательству. Осталось только двое, один очередной менеджер Эдуард и вообще неизвестный гражданин, который даже не счел нужным представиться.ВОт уж они меня куда только не посылали за деньгами...и к соседям с протянутой рукой, и к родственнику, и в Сбербанк за кредитом....Главное посылали....А я сидела и рыдала в голос....В общем, поиздевались вдоволь. Сошлись на том, что как только родственник привезет деньги, вот тут же работы и нгачнуться...А до той поры мне предложено было пользоваться тазиками и кастрюльками. Хорошо, что у меня в том момент действительно не было денег, а то я бы их и отдала. КОгдла я осталась сидеть одна, в обезвоженной квартире , униженнная с болями в сердце, я нашла в себе силы заглянуть в инет и посмотреть, есть ли какие-то сведения об этой ОО. И нашла, волосы на голове шевелилисьсколько за ними числится разных дел! Не на одно судебное разбирательство накопилось. МОи родственники подали в суд и сейчас мы пытаемся судиться с ними.Главное они чуют свою неправоту, потому, что сразу телефоны прекратили быть доступными.Аферисты залегли на дно....Промышляют в тех краях, где их ещё никто не знает. Я призываю доверчивых людей не связываться с этими аферистами! Гнать их поганой метлой со своего порога! И обращаться к своим участковым и Управляющим компаниям! Все работы , как правило, они проводят с нарушением Ваших прав! БУдьте бдительны!
Работники компании в Московской области действуют как аферисты, придя в квартиру срезают трубы и у жильцов не остаётся времени на принятия решения о ремонте, в квартиру проникают под предлогом подготовки дома к кап. Ремонту, облапошивают стариков, взимают с них предоплату и оставаясь без воды старики вынуждены платить. Подсовывают подписать договор на трех листах, мелким шрифтом и к тем же документам подсовывают подписать Акт приёмки выполненных работ. Да же одумавшись старики вернуть отданную предоплату не могут, на все взывания к совести, к сочувствию ответ : «Вы подписали договор». Такая афера произошла в г. Климовске , придя в квартиру к инвалиду (без ноги), 79 летнему, наговорив ему о скидках и подготовки кап.Ремонту, подложили документы с актом о выполненных работах , старик подписал.
Взяли предоплату 20 тысяч , срезали на кухне и в ванной трубы и оставили до следующего дня без воды, деньги вернуть отказались, по договору требовал доплаты, еще 15 тысяч, со скандалом на следующий день воду вернули, как было.
Пожилой человек переживал и не спал всю ночь, лишился пенсии , а молодой,здоровый «мужик » Нестеров Артем Альбертович (менеджер компании), заработал 20 тысяч и похоже спит спокойно, работы сам не выполняет, только «кидает» стариков, на деньги, по телефону хамит, ведет себя (после грабежа) очень уверенно (акт подписан). Милые, наивные - люди старшего возраста- будте бдительны не пускайте в дом таких ремонтников. Подробнее об ООО ЖИЛИЩНО РЕМОНТНАЯ КОМПАНИЯ...
Комментариев 32
19-06-2017 18:07:59 |ip37.1.8.xxx| ИринаСегодня, 16.06.17 эти молодчики работали в Чехове Московской обл.в нашем дворе-ул. Весенняя, д.13, д. 15.Обманом, представляясь Домуправлением, нагло, нахрапом врывались в квартиры, хамски, на повышенных тонах,угрожали, не представлялись, не предоставляли документов-оснований, позволяющих им так себя вести, не давали контактной информации своей фирмы, вводили в заблуждение, говоря, что в нашем доме проходит плановая замена труб, капремонт.Мы позвонили в полицию г. Чехова, где нам сообщили, что это за представители, какая фирма-ООО Жилищно -ремонтная компания, юр. Адрес:г. Тверь, ул.Хромова, д.25, пом. 1, фактический адрес: Московская обл., г. Коломна, ул.Партизан, д.2.и что им дано разрешение на этот обход домов и квартир.Мы, от имени собственников дома написали заявление начальнику ОВД г. Чехова с просьбой выяснить кто и как , на каком основании давал подобное разрешение этим хамам-дельцам, обходить наши квартиры.Мы потребовали впредь, давать подобное разрешения после того, как нас-собственников и жильцов дома заранее уведомят и мы проведем собрание собственников жилья, то есть,если мы-собственники примем решение на согласие такого обхода, просили не делать этого у нас за спиной.Просили выяснить кто выдал разрешение, мы и на него жалобу напишем!Дельцы эти вели себя, как аферисты и хамы, мы сразу почувствовали подвох, а зайдя на этот сайт, начитались про них одних отрицательных отзывов!Мы это так не оставим и вас, всех пострадавших, прошу писать заявления в полицию(прокуратура, мы звонили, этим не занимается, надо в ОВД).
16-06-2017 17:50:09 |ip95.143.213.xxx| ИринаТакой же случай и с нашей бабушкой. Она их впустила. Ей 85 лет. Была одна. Потом мы нашли пакет документов и оплаченный чек на 34900. У нее все без них нормально работало .Потом она сказала что совершила большую ошибку впустив их. После их посещения у нее случился сердечный приступ и она умерла. Теперь мы , прочитав отзывы, понимаем как они могли взять деньги и внезапную причину смерти. Это произошло в районе Коньково. Не впускайте этих людей из ооо ЖИЛИЩНО РЕМОНТНАЯ КОМПАНИЯ. Это бандиты.
15-06-2017 12:55:36 |ip212.45.6.xxx| Екатерина14.06 данная компания была в Раменском. Обманула моих родителей. Подписали договор и акт на 34 500р. Трубы установлены криво, щели по 0,5 см, напор воды стал слабый. Писал ли уже кто-нибудь в прокуратуру? k.orlova109@mail.ru
15-06-2017 10:17:21 |ip46.39.35.xxx| ГостьСейчас эта компания работают в Свиблово. Сегодня засветились по Берингову проезду 4. Будьте осторожны.
09-06-2017 18:49:41 |ip109.252.86.xxx| АндрейСейчас эти твари работают в Гольяново. Сегодня засветились по Хабаровской 23/2. Будьте осторожны.
09-06-2017 19:26:03 |ip5.228.254.xxx| ДмитрийЭто надо на ТВ выводить,иначе так и будут грабить.Но заинтересуется ли ТВ этим?
09-06-2017 10:31:29 |ip77.51.7.xxx| НилМожно к ним устроиться на работу http://www.job-mo.ru/e/435786/
Их сайт замннатруб.рф
09-06-2017 13:38:29 |ip5.228.254.xxx| ДмитрийИнтересное предложение.Лично у меня нет желания пополнять ряды этих ублюдков,даже за оочень большие деньги.
09-06-2017 13:54:05 |ip83.220.236.xxx| НилАга, еще можно работать у них водителем и палить свою тачку)
09-06-2017 10:23:12 |ip213.79.111.xxx| Павел08.06.2017 бабушка супруги оказалась в аналогичной ситуации, вообще-то она человек бдительный и лишней раз ни кому не откроет, но они сославшись на кап ремонт все же уговорили ее открыть, а так как в доме 2 года назад был ремонт и меняли стояки, полотенце сушители унитазы и т.д. она "повелась" ну и о результате вы наверное догадываетесь. 34900 руб. договор и акт приема подписала. Так еще сделали так что теперь напор горячей воды минимальный, и если в ванной включить горячую воду то на кухне она вообще не потечет.
07-06-2017 01:36:57 |ip95.154.174.xxx| Киселев СергейК сожалению и мои старики попались на этих мошенников.Все точно совпадает с описаниями выше.Написали заявление в полицию,надеюсь помогут.Я из Воскресенска.9032809932 .Взяли задаток 10000 и расписку еще на 25000!!! Какую совесть надо иметь... Где же правохранители наши?
05-06-2017 17:54:19 |ip77.51.75.xxx| НилОблапошили более 100 одинкоих стариков в Старой Купавне и округе. Ни полицейские, ни УК, ни прокуратура ни местная власть (уж тем более) не помогли. Все заявления и писанина у них в мусорном ведре.Все те же 34900 и изуродованные трубы.
Всем пох на нас. Развели и прекрасно.
Работают дальше в соседнем Щелково.
31-05-2017 18:47:02 |ip83.220.238.xxx| ЕкатеринаДобрый вечер всем! У нас произошла такая же сетуация. У меня бабушка, 89 лет, была в квартире одна. Так же пришли, сказали что будет кап ремонт и нужно менять трубы. Принесли 2 счётчика. Они правда новые, в коробках и со всеми документами. Она отдала им предоплату 24000. Мужик что то наковырял в стоянке, в результате чего перестала идти вода в унитаз. И ушли так нечего и не сделав. Все это было 10 мая. Бабушка нам нечего не сказала о том, что она давала им деньги, просто забыла. А сегодня я увидела эту квитанцию об оплате. Что делать в этой ситуации???? С 10 мая от этих тварей ни ответа ни привета.
29-05-2017 19:28:47 |ip5.228.254.xxx| ДмитрийКто,что предпринял против этих мошенников и каковы успехи?пишите
mikki17-@mail.ru
29-05-2017 20:44:21 |ip95.143.213.xxx| Наталья.И я присоединяюсь к Вам! Намерена писать заявление в прокуратуру..
02-06-2017 23:09:16 |ip176.59.38.xxx| ЕленаДобрый день! Извените, что пишу в ответ на ваше сообщение-новый комментарий ни в какую не добавляется... Сегодня моя бабушка оказалась в аналогичной ситуации. Только дело дошло до побоев и выламывания нашей двери. К сожалению, эти твари разминулись с полицией в пять минут. Женщина была в квартире - "обрабатывала". Те же условия, как и у всех пострадавших: кап ремонт, скидки инвалидам, все равно потом доплачивать, только это выйдет дороже, 34900 руб и тп. Вовремя подоспела соседка и отговорила бабушку подписывать(она к тому времени уже один экземпляр подписала). Соседка стала выгонять эту тетку, а та не уходит. Бабушка закрыла входную дверь на ключ ))) и они вызвали милицию. Эта тетка позвала подмогу, прибежал мужик и стал выламывать дверь снаружи, чтобы вызволить свою подельницу. Та, ударив бабушку и отпихнув соседку, открыла дверь и сбежала. Деньги, слава богу, бабушка не успела им отдать и договор с актом тоже. Заявление сейчас в милиции. Побои только не можем никак снять - бабушка плохо ходит, надо как-то в травму ее дотащить на освидетельствование. Может хоть мы поможем прижучить этих уродов!!! Надеюсь мы дадим толчок к действиям правоохранительных органов и делу дадут ход.
Люди, будьте осторожны и бдительны! И берегите своих стариков!!!
03-06-2017 20:56:25 |ip95.143.213.xxx| Наталья.Елена, напишите мне...собираем материал для уголовного дела.
27-05-2017 15:34:29 |ip5.228.254.xxx| ДмитрийУвы и мы подпали.35т.р. взяли молодые оборотисты упыри из жил.ремонтной с шоссе энтузиастов.
24-05-2017 16:34:35 |ip176.192.97.xxx| ФаиляУ нас такая же ситуация произошла. Старых родителей развели на 35 т.р. Ввели в заблуждение, обманули, что с трубами у них все плохо, мол надо менять... А старики то не понимают в этом ничего..Договор и акт о выполнении работ заставили подписать заранее (до работ) и деньги сразу взяли. Мы тоже пишем заявление. Давайте объединяться в суде.
29-05-2017 23:09:11 |ip95.143.213.xxx| Наталья.Ольга, если несложно откликнетесь..собираю народ для признания это мошеннической схемы
06-06-2017 17:24:37 |ip77.37.211.xxx| НиколайНаталья, могу предоставить свою информацию. Такая же ситуация произошла у моих родителей.
11-05-2017 12:31:52 |ip90.154.75.xxx| ОлегАналогично вышесказанному отзыву, наши старики были кинуты. "Ремонтники" из этой фирмы под предлогом кап ремонта, провели собрания с представителями ЖЭКа, обзвонили жильцов - необходимо заменить подводку воды в ванной, туалете и кухне. Всего за 37 т рублей и то это со всеми скидками инвалидам- пенсионерам. Взяли оплату вперед, срезали металлические трубы и поменяли их на пластиковые. Уверен, что ЖЭК в курсе такого "кап ремонта" за сумасшедшие деньги. Пишем заявление в Прокуратуру на этих мошенников. Держитесь, гады!
Waldmaster Москва Негативный отзыв
просмотров 1261
25-02-2020
просмотров 1261
25-02-2020Делали мне остекление двух домов из бруса в Истринском районе. Договор был заключен в июле 2018 года, должны были все сделать до октября 2018. Вместо этого стеклопакеты с грехом пополам поставили только в конце декабря 2018. Потом...
просмотров 1977
11-05-2017
просмотров 1977
11-05-2017Данная фирма навязала свои услуги по замене металлических труб на пластиковые нашим старикам-инвалидам. Под предлогом того, что по решению Жилищно-эксплуатационной компанией принято решение по кап ремонту дома и все жильцы в подъе...
просмотров 942
08-07-2017
просмотров 942
08-07-2017Это компания жулики, работают не честно. Навязывают свои услуги, в домах, где проводится кап. ремонт. Под предлогом, что внутренние инженерные сети, находятся на балансе собственников помещений, предлагают свои услуги на замену тр...
просмотров 262
17-01-2018
просмотров 262
17-01-2018Жулики и обманщики. В Москве схема такая же. Под предлогом капремонта проникли в квартиру к старику и заменили трубы содрав 39700 рублей. Потом пришлось вызывать и обычного сантехника, так как холодная вода еле текла....
ЭкоПластер Москва Положительный отзыв
просмотров 1167
22-11-2025
просмотров 1167
22-11-2025Отличная команда! Делали черновую отделку в квартире - стяжка, штукатурка, шпаклевка. Всё ровно, чисто и без нервов. Мастера пунктуальные, не тянут время, по итогу все сдали даже раньше срока....
Алюмхаус Москва Положительный отзыв
просмотров 870
18-11-2025
просмотров 870
18-11-2025Заказывал алюминиевые раздвижные двери гармошку между гостиной и террасой. Хотел, чтобы в теплое время года пространство объединялось. Двери двигаются плавно и плотно закрываются без щелей. Летом практически живу на террасе с полн...

комментариев: 32
голосов: 6