И снова пишу отзыв) на сей раз положительный) Зря я в прошлый раз написала столько нелестных слов, но я думаю меня простит Выгоднокупи) Пришла моя посылка, вина была таможни, неверно указали мои данные и моя посылка болталась в неведении =( Но после 2,5 мес болтаний она все таки нашла меня =D и я этому безумно рада и не только этому, но и вещичкам, которые ехали ко мне в ней! Все просто супер и идеально мне подошло!!! Спасибо сайту за его работу и ай-яй-яй службе доставки! ВК - Вы молодцы! =)
Недавно узнала, что 90% товаров у нас продают китайского производства. Среди них и именитые бренды, очень хорошего качества, раньше как-то не приходило на ум, что это китай, на таобао часто товары покупала, так и приобщилась к интернет покупкам. Сейчас в основном покупаю на сайте выгоднокупи.рф потому что там партнерка хорошая, дают заработать 5 % от покупок клиентов по твоим партнерским ссылкам. А сейчас 1 тыс. руб. дарят на покупку всем новичкам, почему бы не посоветовать партнерскую ссылку знакомым, выгодное же предложение.
Подробнее об Интернет магазин выгоднокупи.рф...
Комментариев 42
13-01-2015 22:14:58 |ip77.232.158.xxx| ОксанкаЭто уже второй мой заказ с сайта Выгоднокупи.рф) Думала раз в первый раз так порадовали, то второй разочаруют… А вот и нет!!!! Качество просто отличное, детские вещи просто супер))) Выгоднокупи вы молодцы что создали такой сайт и продолжаете нас радовать!
24-12-2014 23:36:32 |ip77.232.158.xxx| НаташаСегодня получила свою первыю посылочку с Выгоднокупи! Заказала платье себе и маме ( ну и так ещё по мелочи что), очень переживала по поводу подойдёт или нет по размеру…. А оказывается то зря ! Ткань отличная, строчки везде ровные! Всё просто класс!!!
20-11-2014 10:52:15 |ip77.232.158.xxx| ДинараНа выгоднокупи я заказываю одежду почти 2 года, нравится всё!! Еще один положительный отзыв от меня )) получила сегодня посылку, все как всегда отлично )) все на месте, все аккуратно упаковано. Очень удобный сайт! Удачи и процветания ВЫГОДНОКУПИ!!!
23-10-2014 11:17:08 |ip77.232.157.xxx| СветаВ который раз, остаюсь довольна работой выгоднокупи.рф! Много недорогих платьев, есть из чего выбрать (хотя я очень долго не могла определиться). Смотрятся гораздо дороже своей стоимости. Уж поверьте мне))) Очень нравится что можно найти качественные бренды с хорошей скидкой. Как всегда довольна!!! Спасибо что вы есть ))) =) =) =)
17-10-2014 13:07:56 |ip91.205.131.xxx| Janna=) =) отличный сайт. получаю уже не первую посылку. Выбрала сайт выгоднокупи.рф именно потому, что делаю большие заказы из Китая,а на этом сайте большие заказы получаются очень выгодными в доставке. все вещи отличного качества. спасибо. вы молодцы ребята
17-07-2014 00:15:30 |ip77.232.157.xxx| ВасекВчера получил посылку с всеми хваленого сайта выгоднокупи.рф. Ну теперь я и скажу - молодцы! Заказывал кросы за 2000 рубликов, помогли с выбором размера и подсказал продавца. Я реально удивлен, кросачи крутые. Следующие интернет-покупки планирую только с выгоднокупи.рф.
15-06-2014 00:07:56 |ip77.232.157.xxx| ЛораВыгоднокупи.рф один из моих самых любимых сайтов, на которых я делаю заказы, а из китайских для меня он единственный) Простой интерфейс, отличная служба поддержки и скорость обработки заказа на уровне американских. Заказы с него делаю большие, на всю семью и близких друзей их же не обделишь такой возможностью купить отличные и редкие вещи по таким смешным ценам. Многие сетуют на долгую доставку, да было такое, сейчас с появление ТК и еще одной службы экспресс, все намного быстрее доставляется и в связи с этим сайт стал еще более привлекательным для покупок. Могу с точностью его советовать.
21-04-2014 23:35:50 |ip77.232.157.xxx| Милашка=) Привет! Супер магазинчик! Ждала пока придет мое платьице, чтобы написать свое впечатление.
Пришло.. и оно супер классс!!! Заказывала длинное вечернее, у нас такое в районе 6000-8000 рублей, а на выгоднокупи.рф оно стоит 2500 рублей и это с доставкой уже))) Я безумно рада и что у меня теперь есть такое платье и то, что нереально сэкономила =D Удачно я нашла этот сайт)Теперь мой гардероб значительно обновится.
23-02-2014 18:25:08 |ip77.232.157.xxx| РомПериодически заказываю из тао запчасти для микроэлектроники (то что в России не купить за разумные деньги, и чего нет на Али). Пользовался разными посредниками, в последнее время остановился на ВК. Ребята работают очень грамотно, мне нравится их сервис, особенно возможность непосредственно пообщаться с продавцом через их переводчика. Стоимость их посреднических услуг очень разумная (уж поверьте). Скорость обработки заказа на высоте. Вот только с недорогой доставкой беда, China Post - это просто тихий ужас (висят две посылки на экспорте: одна больше 50 дней, другая 30), поэтому использую альтернативные каналы (Swiss Post). Доставка посылок 200-500 грамм по стоимости прочти такая-же, а по скорости значительно быстрее (20-30 календарных дней).
24-12-2013 00:01:56 |ip77.232.157.xxx| ИванДелаю заказы через этого посредника в течении года. Интерфейс сайта очень удобен, даже для неопытных покупателей, обработка заказа быстрая, сервис на высоте. Если на склад приходит товар, который несоответствует заказанному, менеджер присылает фото и уточняет возврат или оставляем, за все время не пришло ни одного бракованного товара, за что огромное спасибо коллективу сайта. За это время я получил уже статус привилегии VIP5, что дает мне ощутимую скидку на товар, доставку и дополнительные услуги!!!Дальнейшие покупки только с выгоднокупи.рф. =)
22-09-2013 22:48:27 |ip176.96.3.xxx| ИннаОчень понравилось обслуживание в Выгоднокупи.рф
Вежливый персонал по телефону, быстрое оформление заказа и сам заказ - полный порядок. Заказывала несколько мелочей для друзей на осенние праздники, а дочке заказала платье и туфельки. Благодарю за такой магазин в сети! Вы пока такие одни!
06-09-2013 08:26:21 |ip212.3.128.xxx| ЮлияПолучила очередные долгожданные посылки! Как обычно всё аккуратно упаковано, операторы выполнили мою просьбу...обувь пришла вся без коробок. Всю мелочь положили в сумочку. Как всегда к ВК претензий нет!Спасибо Вам за работу!
16-08-2013 18:09:29 |ip95.158.235.xxx| R'nСегодня получила очередную посылку, все вещи СУПЕР!!!! Качество отменное, спасибо, ВК, за то, что ВЫ есть!!!!!!)))))
12-08-2013 13:20:42 |ip95.158.221.xxx| ЛикаПолучила свою вторую посылку. На этот раз я заказывала скорой доставкой EMS - пришла быстро за 12 дней. Все вещи в хорошем состоянии. Единственное, юбка пришла не того цвета, но как раз того, который я изначально хотела, так что повезло;) Спасибо сервису ВЫГОДНОКУПИ за оперативную работу, очень нравится с вами сотрудничать. Когда были проблемы, связывалась со службой поддержки, оператор Ульяна пускай не сразу, но помогла в решении проблемы. Спасибо ВАМ!
06-08-2013 17:20:13 |ip212.3.128.xxx| МилаЗаказываю на выгоднокупи недавно, около 4 месяцев назад увидела рекламу в YouTube , всего получила 8 посылок, средний вес каждой посылки 8-10 кг, преимущественно заказываю детскую одежду и обувь так как являюсь мамой троих малышей. Сервис меня устраивает на все сто, все вопросы я решаю через службу поддержки на сайте, иногда бывают вопросы по размерным таблицам. Брак не приходил ни разу, в посылках бывает лежат подарки, последний раз лежал набор фломастеров для детей , детские носочки и резинки для волос(мелочь , а приятно) Заказы собирали быстро и отправляли , больше всего мне нравится это в личном кабинете как отображается товар, в какой стадии он находится. Оплачиваю я картой виза, моментально и без комиссии. Откуда здесь отрицательные отзывы если честно непонятно, так как я общалась с людьми в группе кто тут заказывает, и сейчас еще стали заказывать мои две подруги и как бы проблем ни у кого не возникало . Раньше я покупала просто в группе в контакте с таобао, пока вот сама научилась делать это с помощью сервиса выгоднокупи, хочу сказать не очень удобно заказывать в группах, с сервисом гораздо удобнее, ну это мое личное мнение , не хочу обидеть тех кто работает на дому и не имеет возможности создать такой сайт. Но я все таки предпочтение свое отдам этому сайту нежели просто человеку в социальной сети, да и последнее время очень много пишут про мошенников конкретно посредников таобао, что деньги переводишь а они в черный список вносят, так что рисковать я не хочу и не буду
29-07-2013 09:06:17 |ip95.158.214.xxx| ДинараБольшое спасибо! Я как всегда довольна!! Вещи хорошие! Хорошо упакованны! Посылка быстро была собрана и отправлена ( правда Почта России подкачала с доставкой). Был маленький косяк! Но он решился в течении 10 минут!! Ошибка исправлена! Выгоднокупи лучшие!!(правда я других не пробовала и не буду!!!) Спасибо за работу! И желаю всем удачных покупок!
26-07-2013 22:55:39 |ip95.158.214.xxx| КсюшкаПришла вторая посылка с Выгоднокупи! 15 кг и шла почти 40 дней. Очень довольна большинством вещей, все как на картинке и все подошло. В посылке все аккуратно сложено, но удивило что хрупкие вещи (фонарики и компьютеры на велосипед) были положены по бокам коробки и чудом не раздавились. Хоть опять взяла усиленную коробку и полную обмотку скотчем - углы у коробки все примяты, но ни единой дырочки нет) считаю лучше переплатить, чем переживать за сохранность вещей. В ближайшее время выложу хвастики)
25-07-2013 10:44:43 |ip95.158.240.xxx| ОлесяСегодня пришел первый заказ. Заказывала джинсы мужские и детские, переживала о качестве, но когда вскрыла посылку, все переживания развеялись. Джинсы хорошего качества, как на фото на сайте, 100% котон, очень довольна!!!
23-07-2013 23:36:46 |ip212.3.128.xxx| ЛьдинкаПолучила уже 3 посылки, все понравилось)) правда по ЕМС задержка вышла, теперь буду отправлять только ChinaPost (пришли в 2 раза быстрее чем ЕМС). В пути еще 2, жду с нетерпением:)
23-07-2013 09:12:44 |ip212.3.128.xxx| ДанаЗаказываю уже четвертую посылку — очень благодарна посреднику «выгоднокупи» ! Быстро работают: выкупили, взвесили, выставили счет.По всем вопросам — помогали, объясняли.Всем работникам большое, человеческое СПАСИБО! Отдельная благодарность Алексею, Николаю , Ксении ,Ульяне и менеджеру под шифром s**a .
Посылка собрана , начинаю ждать отправления и прибытия
22-07-2013 11:20:00 |ip95.158.246.xxx| МанюняСамый лучший сервис! По сравнению с другими посредниками таобао - ВК просто супер. И цены самые низкие, и интерфейс очень удобный (особенно нравится наглядность процесса обработки заказа, и поиск товара у других поставщиков). Если пишу коммент для уточнения- девушки перезванивают и все уточняют. Очень оперативно работают, и внимательно относятся к клиентам, отвечают на вопросы (опять таки, мне есть с чем сравнивать). Уже 4 заказа я сделала, и впредь буду только через ваш сервис делать закупки на тао. Огромное спасибо команде ВК, молодцы! Приятно иметь дело с вами.
20-07-2013 12:58:56 |ip95.158.246.xxx| КристинкаОтличный магазин- выгоднокупию.рф благодарность всем работникам сервиса ВК .Становлюсь постоянным покупателем ,и всем буду советовать Качество товаров нормальное, соответствует своим ценам удобный поиск , цены и конечно же много способов оплаты =)
19-07-2013 20:47:52 |ip95.158.246.xxx| IrinaСделала заказ и была приятно удивлена когда его тааааак быстро заказали,взвесили,упаковали и отправили мне. Не буду скрывать проверяла заказ через трек-код каждый день)Хочу выразить огромную благодарность магазину и его сотрудникам Выгоднокупи.рф ,рада сотрудничеству ,буду рекомендовать и другим очень довольна сайтом выгоднокупи.рф =)
19-07-2013 09:39:34 |ip212.3.159.xxx| ginaПолучила посылку, очень очень довольна!!!!!Посылочка в пути была всего две недели. все аккуратно сложено, качество порадовало. Спасибо вам Большое!!!
18-07-2013 21:54:27 |ip212.3.159.xxx| ВалентинкаОтличный магазин- выгоднокупию.рф доступные цены,что тоже неплохо и можно соединить приятное с полезным Хороший сервис, быстрая доставка.
Рекомендую
18-07-2013 11:40:54 |ip212.3.128.xxx| ciaraочень довольна сайтом выгоднокупи.рф и вашей работой.раньше заказывала с eachnet,выкупали товары до 10 дней,посылку могли отправить через 3-4 дня после оплаты.у вас же все на высшем уровне,вечером оплатила,утром уже отправили,да и товар 3-4 дня на склад идет
так держать!
17-07-2013 22:53:40 |ip212.3.128.xxx| guffyи снова спасибо огромное команде Выгоднокупи. коробка пришла целая. все вещи аккуратно упакованы, видно, что были проверены и досмотрены) во время сбора посылки звонила менеджер -уточняла некоторые вопросы. становлюсь вашим постоянным покупателем)
17-07-2013 11:13:28 |ip95.158.253.xxx| xylioХочу написать огромное спасибо руководству сайта выгоднокупи.рф . За то что терпеливо отвечают на глупые вопросы:) Такие как мои:)
16-07-2013 21:04:41 |ip95.158.253.xxx| ZZZZZZZZZZZПолучила я свою первую посылочку. шла 17 дней. я в полном восторге!!! все вещи на месте , все очень аккуратно , вещи отличного качества!!! честно говоря ожидая вещи из китая я не очень думала что будет все , оказалось просто шикарно!! спасибо всем сотрудникам Выгоднокупи , !!!! =)
16-07-2013 10:23:03 |ip212.3.159.xxx| jinaпришла вторая посылка!!!! быстро собрали и быстро дошла!!!! все вещи на месте и все прекрасно упакованы!!!! всё отличного качества и соответствует фото на сайте и заявленным размерам!!! всё что просила упаковали в пузырчатую плёнку и даже то что не просила!!!! спасибо операторам и всему выгоднокупи!!!! буду и дальше заказывать!
15-07-2013 23:04:08 |ip212.3.159.xxx| ЕленаПолучила посылку, очень очень довольна!!!!!Посылочка в пути была всего две недели. все аккуратно сложено, качество порадовало. Спасибо вам Большое!!!
15-07-2013 10:17:00 |ip212.3.159.xxx| АндрейОтличный магазин- выгоднокупию.рф ! Широкий ассортимент одежды и обуви,
и очень милые и недорогие канцелярские принадлежности.
Хороший сервис, быстрая доставка.
Рекомендую
14-07-2013 10:44:53 |ip95.158.245.xxx| OOOOOOOOOOOOПолучила своё чудо!!!! 10 кг счастья!!!!!!!! я очeнь очeнь довольна!!!!!!!!! спасибо вам ,всем работникам сайта выгоднокупи.рф!!!!!!! посылка на 10 кг, много вeщeй и всe шикарныe!!!!!!! дeтскиe вeщи особeнно порадовали своим качeством!!!!!!!!!! =)
12-07-2013 19:58:33 |ip212.3.128.xxx| Викаочень довольна сайтом выгоднокупи.рф и вашей работой.раньше заказывала с eachnet,выкупали товары до 10 дней,посылку могли отправить через 3-4 дня после оплаты.у вас же все на высшем уровне,вечером оплатила,утром уже отправили,да и товар 3-4 дня на склад идет
так держать!
=)
12-07-2013 10:36:19 |ip95.158.222.xxx| КатринЛюблю делать заказы по интернету - удобно! через сайт выгоднокупи.рф осуществляла впервые, но не побоялась,тк подруга уже пользовалась вашей услугой! всё устроило, теперь вы входите в список моих основных и посещяемых сайтов )
10-07-2013 23:34:25 |ip95.158.228.xxx| ВераИ я свою первую посылочку получила с сайта ВЫГОДНОКУПИ.РФ , это сайт taobao.com на русском языке!!! Сказать, что довольная — это ничего не сказать!!! Все вещи отличного качества, уже успешно прошли испытание стиральной машиной. Учли почти все пожелания по цвету вещей (правда 2 костюмчика прислали размером 100, а я просила один 100, а другой 90 — но это ерунда). Мою посылку не вскрывали к тому же она так скотчем замотана была, что я сама минут 15 ее открыть не могла. Вообщем заказывать буду еще обязательно.
10-07-2013 14:30:11 |ip212.3.140.xxx| Мишавыгоднокупи.рф – Хороший магазин, заказал часы ? уже получил. Доволен!
09-07-2013 22:01:14 |ip212.3.140.xxx| ИринаОфициальный посредник taobao.com сайт ВыгодноКпи.рф Сервис- на все 100!!!Быстро, качественно,недорого. На полном доверии. Спасибо большое!Мне всё очень понравилось, хотя раньше безумно боялась что-то заказывать по интернету! Молодцы!Так держать!
09-07-2013 01:52:45 |ip95.158.230.xxx| ОлесяСделала заказ у официального посредника taobao.com на сайте выгоднокупи.рф , очень переживала..а совершенно зря!! Все как на фото, отличное качество, быстро, удобно! Не раз заказывала через группу и всегда находились какие-то минусы, а тут такой успех.
Вот оформляю второй заказ и очень благодарю за создание сайта!!!
Ребят, заказывайте - останетесь довольны!
08-07-2013 15:18:12 |ip212.3.159.xxx| НикольЗдравствуйте! Я хочу посоветовать ценный ресурс тем, кто
увлекается онлайн шоппингом из Китая: лучше интернет-сервиса
"ВыгодноКупи" на просторах Всемирной паутины на данный момент нет!
Я начала делать заказы из Китая около двух лет назад,
перепробовала заказывать вещи на многочисленных интернет-магазинах и площадках,
нашла десятки онлайн сервисов и посредников по закупке товаров из Китая. Но
каждый из них имел свои недостатки, и путём проб, ошибок и личного опыта я
всё-таки нашла свой идеальный сервис - это ВыгодноКупи
Но обо всём аргументированно и по порядку!
ВыгодноКупи - это официальный партнёр крупнейшего китайского
интернет-аукциона Taobao, т.е. он просто представлен здесь в русской
оболочке, чтобы быть доступным любому из славян, желающему без проблем
самостоятельно ориентироваться по этому огромному выбору китайских товаров.
Лично мне очень удобно пользоваться представленным каталогом сайта в поиске
эксклюзивных товаров из Китая)
Итак, ПЛЮСЫ "ВыгодноКупи", которые я лично вывела
на своем опыте:
1) С самого начала, при регистрации на вам сразу дарят купон на 1000 рос. руб. на дальнейшие покупки! По-моему,
немаленькая сумма, и любой из нас это сразу оценит, не правда ли? :)
2) Да, ещё одним преимуществом сайта ВыгодноКупи является
поиск товара по фото: вы просто загружаете картинку с изображением желаемой
вещи, и система находит идентичные либо похожие на нее на Таобао;
3) Несомненный огромный плюс "ВыгодноКупи" - это
более 40 различных способов оплаты! Лично я пользуюсь Webmoney (WMR и WMZ) для
оплаты своих заказов, это наиболее удобный и простой для меня способ (я живу в
Беларуси);
4) Работники "ВыгодноКупи" очень качественно
исполняют свои обязанности! Менеджер всегда проверяет товар перед отправкой на
наличие брака, соответствие исходной картинке (если есть какие-то проблемы с
товаром, отсылает мне фото), тщательно упаковывает хрупкие вещи даже без моей
просьбы, учитывает мои комментарии и пожелания, которые я указываю к заказу.
Несколько раз менеджер мне даже звонила из Китая (!) на мобильный в Беларусь,
чтобы уточнить кое-какие вопросы по моим заказам.
5) Служба Поддержки практически всегда онлайн, и операторы
готовы моментально ответить на все мои вопросы в чате, не нужно ждать неделями
ответные письма, всё решается быстро и на месте! Руководство сайта также всегда
откликается: у меня один раз возникла проблема при переводе денег на сайт из-за
одноразового технического сбоя, и Николай Гординов (да-да, руководство сайта в
со мной по телефону и переписке!
6) Цены товаров на ВыгодноКупи намного ниже, чем у других,
делая заказы здесь http://выгоднокупи.рф/sale.php?auX7hwavdPw8HwZGzEd3tm
я существенно экономлю деньги! Особенно это касается мелких товаров,
аксессуаров и бижутерии - на иных сайта х цены на них выше в 2-3 раза! Что
касается дорогих товаров (брендовых вещей и обуви, шуб и др.), то их тут можно
приобрести на 10-30 долларов дешевле, чем у других известных посредников.
7) Обработка моих заказов происходит очень быстро, товары
выкупаются у китайского продавца максимум в течение двух-трех часов после
оплаты, а то и раньше, а собранную посылку упаковывают и отправляют
ориентировочно за день. У других мой заказ мог висеть в статусе «Ожидает
обработки заказа» просто днями, ожидая своей очереди.
8) Здесь при фасовке посылки можно выбрать дополнительный
вид упаковки: усиленную каробку для больших отправлений, которая выдерживает,
если на неё встанут 4 человека; полную обмотку коробки скотчем, чтобы она не
размокла и не развалилась по дороге; пластиковые стяжки, а также застраховать
посылку и заказать детальную проверку качества товара с подробными фото. Очень
удобно, всё на выбор!
28-06-2013 09:22:20 |ip37.45.36.xxx| ОксанаЗдравствуйте! Я хочу посоветовать ценный ресурс тем, кто увлекается онлайн шоппингом из Китая: лучше интернет-сервиса "ВыгодноКупи" на просторах Всемирной паутины на данный момент нет!
Адрес магазина: http://выгоднокупи.рф/sale.php?UcVLQjz1evauHdRDX5rgUcakWt5
Я начала делать заказы из Китая около двух лет назад, перепробовала заказывать вещи на многочисленных интернет-магазинах и площадках, нашла десятки онлайн сервисов и посредников по закупке товаров из Китая. Но каждый из них имел свои недостатки, и путём проб, ошибок и личного опыта я всё-таки нашла свой идеальный сервис - это ВыгодноКупи (http://выгоднокупи.рф/sale.php?UcVLQjz1evauHdRDX5rgUcakWt5). Но обо всём аргументированно и по порядку!
ВыгодноКупи - это официальный партнёр крупнейшего китайского интернет-аукциона Taobao.com, т.е. он просто представлен здесь в русской оболочке, чтобы быть доступным любому из славян, желающему без проблем самостоятельно ориентироваться по этому огромному выбору китайских товаров. Лично мне очень удобно пользоваться представленным каталогом сайта в поиске эксклюзивных товаров из Китая)
Итак, ПЛЮСЫ "ВыгодноКупи", которые я лично вывела на своем опыте:
1) С самого начала, при регистрации на http://выгоднокупи.рф/sale.php?UcVLQjz1evauHdRDX5rgUcakWt5 вам сразу дарят купон на 1000 рос. руб. на дальнейшие покупки! По-моему, немаленькая сумма, и любой из нас это сразу оценит, не правда ли? :)
2) Да, ещё одним преимуществом сайта ВыгодноКупи является поиск товара по фото: вы просто загружаете картинку с изображением желаемой вещи, и система находит идентичные либо похожие на нее на Таобао;
3) Несомненный огромный плюс "ВыгодноКупи" - это более 40 различных способов оплаты! Лично я пользуюсь Webmoney (WMR и WMZ) для оплаты своих заказов, это наиболее удобный и простой для меня способ (я живу в Беларуси);
4) Работники "ВыгодноКупи" очень качественно исполняют свои обязанности! Менеджер всегда проверяет товар перед отправкой на наличие брака, соответствие исходной картинке (если есть какие-то проблемы с товаром, отсылает мне фото), тщательно упаковывает хрупкие вещи даже без моей просьбы, учитывает мои комментарии и пожелания, которые я указываю к заказу. Несколько раз менеджер мне даже звонила из Китая (!) на мобильный в Беларусь, чтобы уточнить кое-какие вопросы по моим заказам.
5) Служба Поддержки практически всегда онлайн, и операторы готовы моментально ответить на все мои вопросы в чате, не нужно ждать неделями ответные письма, всё решается быстро и на месте! Руководство сайта также всегда откликается: у меня один раз возникла проблема при переводе денег на сайт из-за одноразового технического сбоя, и Николай Гординов (да-да, руководство сайта в открытом доступе в отличие от других сервисов) лично решил мою проблему, общаясь со мной по телефону и переписке!
6) Цены товаров на ВыгодноКупи намного ниже, чем у других, делая заказы здесь http://выгоднокупи.рф/sale.php?UcVLQjz1evauHdRDX5rgUcakWt5, я существенно экономлю деньги! Особенно это касается мелких товаров, аксессуаров и бижутерии - на иных сайтах цены на них выше в 2-3 раза! Что касается дорогих товаров (брендовых вещей и обуви, шуб и др.), то их тут можно приобрести на 10-30 долларов дешевле, чем у других известных посредников.
7) Обработка моих заказов происходит очень быстро, товары выкупаются у китайского продавца максимум в течение двух-трех часов после оплаты, а то и раньше, а собранную посылку упаковывают и отправляют ориентировочно за день. У других мой заказ мог висеть в статусе «Ожидает обработки заказа» просто днями, ожидая своей очереди.
8) Здесь при фасовке посылки можно выбрать дополнительный вид упаковки: усиленную коробку для больших отправлений, которая выдерживает, если на неё встанут 4 человека; полную обмотку коробки скотчем, чтобы она не размокла и не развалилась по дороге; пластиковые стяжки, а также застраховать посылку и заказать детальную проверку качества товара с подробными фото. Очень удобно, всё на выбор!
9) Очень часто я участвую в конкурсах и акциях, которые здесь проводятся каждый месяц, пользуюсь бонусами и нередкими скидками. Тут на это не скупятся, дарят существенные подарки и денежные скидки!
Я могу ещё долго продолжать перечислять хорошие стороны сервиса ВыгодноКупи: и как мне вернули 100% стоимость товара после того, как я нашла на нем пятнышко, и как в каждой посылке я нахожу небольшие подарочки… Но самое главное, что за всё время я заказала из Китая около 500 кг товаров, и 400 кг из них - на ВыгодноКупи, и это уже что-то, да говорит! Я делаю заказы по Таобао только здесь, и вам советую поступать так же! http://выгоднокупи.рф/sale.php?UcVLQjz1evauHdRDX5rgUcakWt5
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзывпросмотров 1164101-03-2020
Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются.
У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзывпросмотров 896614-02-2020
Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 243423-02-2020
Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют.
Их реквезиты:
Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349
...
Интернет магазин выгоднокупи.рф Москва Негативный отзывпросмотров 69504-01-2014
Сайт рассчитан только на неискушенного новичка в интернет шопинге и не понимающих всех нюансов.Повелась на несколько низкие цены по сравнению со своим предыдущим посредником и естественно пожалела.Правильно говорят,что скупой плат...
Интернет магазин выгоднокупи.рф Москва Положительный отзывпросмотров 62226-01-2014
Этот сайт накинули знакомые. Он отобрал мой покой как минимум на 2 месяца. Я только и делала, что то добавляла товары в корзину, то выкидывала в избранное. Первый заказ на 700 долларов ехал долго - почти полтора месяца. Заказала ш...
Интернет магазин выгоднокупи.рф Москва Негативный отзывпросмотров 62008-07-2014
Не советую ни кому пользоваться этим магазином-мошеники рулят-сначала заманивают низкими ценами,получают деньги и выставляют счет за доставку в пять раз больше чем обещали на сайте до оплаты-в итоге деньги не возвращают при отказе...