обещанная и гарантированная услуга компанией (Baza.BG9.ru Оператор: Агентство недвижимости Новый регион
Телефон менеджера: 9827046156
Телефон руководителя подразделения: +79221968462
Телефон службы поддержки: 88007009725
Электронные почты: info@Baza.bg9.ru, dir@Baza.bg9.ru
Сайт: Baza.bg9.ru
Логин доступа к интернет ресурсу Baza.bg9.ru: 9158267376
Пароль: отправляется дополнительным сообщением.)

не была оказана .
5 июня 17г. нашла на сайте горквартира (https://gorkvartira.ru/city/adler)объявления,там предлагали квартиры в центре Адлера по 1тыс.руб за сутки.Был указан номер оператора-Мария и контактный телефон-8(982)614-40-19,982-07-70(89827046156).Связалась с ней ,она убедила ,что все цены актуальны и на нашу дату приезда с 22 июля по 3 августа номер свободен.Скинула мне еще несколько вариантов на выбор по моим предпочтениям. Вот ссылки которые она дала:
https://gorkvartira.ru/object/707967, все это у меня есть в смс.
Я выбрала первый вариант,она сказала ,что сейчас свяжется с собственником с целью подтвердить даты и цену. Перезвонила,сказала,что все железно и актуально и мне нужно только зарегистрироваться на сайте, для того чтобы она составила договор между мной и собственником, после этого вышлет мне его контактные данные и мы уже непосредственно договоримся о времени нашего приезда и встрече.За оказание услуг в посредничестве и для регистрации на сайте,где в личном кабинете она мне скинет всю необходимую информацию, мне нужно предварительно оплатить сумму в размере 3300руб .И после этого она все скинет в течении дня. Я сразу перечислила деньги и зарегистрировалась в течение 5 мин.(Внизу скопировала номер заявки и инструкцию ,которую мне скинули.)
Далее со мной связалась еще раз оператор Мария подтвердила,что все отлично и она готовит документы,потом Марию проконтролировал диспетчер …спросила,всем ли я довольна и все ли меня устроило по подбору.Далее на следующий день 6 июня договора и данных о владельце я так и не получила, связывалась с Марией она меня убедила ,что все замечательно, договор готовится и так как в первую очередь делаются документы заказчикам на июнь, то мне скинут после обеда. В итоге со мной связывается оператор и говорит ,что собственник уже сдал данную квартиру на более длительный срок именно на время нашего приезда(какое совпадение,хотя ранее все забронировали).
Это пол истории.В этот день мы бронируем там же номер и для моей подруги.Предварительно нас Мария также нам скидывает ссылки на актуальные номера и уверяет,что все свободно на наши дни.
https://gorkvartira.ru/object/722582 ,
При этом я ей говорю как я могу связаться с собственником и пообщаться с ним по номеру.Она дает мне конферент связь(предполагаю уже сейчас ,что со мной разговаривала также сотрудница этой организации мошеннической),называет ее Оксаной ,та описывает мне номер,подтверждает цену и даты свободные и то ,что встретит и оплата за номер по факту передачи ключей. Мы согласовываем данную квартиру. Закидываем еще раз предоплату в 3300руб.-6 июня,т.к за каждый объект нужно регистрироваться заново ,так объяснила Мария оплата за услуги посреднические и в другой личный кабинет уже на имя моей подруги-Людмилы.И по той же схеме нас уверяют,что скинут договор ,в итоге не скидывают и говорят ,что собственник снял бронь. Удивительное совпадение!
Говорят ,что будут дальше заниматься подбором жилья и я сама могу поискать на сайте по размещенным там объявлениям,так как они уж и не знают,что мне надо.Вежливый разговор с их стороны меняет уже тон. Информация на сайте основная часть по ценнику и телефонам оказывается не актуальной.То телефон не доступен или не существует,то ценник вместо 1500р за сутки на наши даты оказывается в два(3500руб) или более раз дороже.Нам был обещан со стороны оператора данной компании-Марии конкретный номер за 1000руб,соответствующий фото,только после этого мы согласились на регистрацию и были обманным путем с ее стороны вовлечены в эту историю и лишились денежных средств.Считаю организация в открытую занимается мошенничеством.
В итоге бала перечислена общая сумма в размере 6600руб с моей карты по двум заявкам.
Прошу помочь вернуть денежные средства и прекратить работу данного сайта и данной организации!

ОПЛАТА НА САЙТЕ:

1) Официальный сайт компании: http://baza.bg9.ru/

2) № заявки: № 3351752;

3) Инструкция:

Пройдите по ссылке http://baza.bg9.ru/ выберите раздел Подключение. вводите номер заявки № 3351752; сумму:3300; кнопку Оплатить, далее- Оплатить банковской картой:VISA/MASTER CARD и вводите данные карты.

Квитанция
База собственников

Благодарим Вас за успешный платеж ...