Так же попалась на развод. Мне сказали 26 скинут
Столкнулся с такой ситуацией из Компании "Инфо-М" мне прислал письмо Барков Дмитрий, а также Герасимов и предложили работу на дому без договора, по рассылке почты разным адресатам? одним из условий поставили самостоятельное подключение безопасной почты их партнера на хостинге Til Host (услуга платная 600 р.), после того как я оплатил данную услугу и мне подключили почту я оповестил об этом сотрудника компании, но тот написал что якобы у них прежний работник не захотел увольняться без полной оплаты месяца поэтому решил доработать и мне сказали подождать примерно неделю, когда все сроки прошли и настал момент для начала работы, но почему то все затихли и не хотели отвечать на мои письма.
Вот пример письма:
Добрый день!
Мы рекламное агентство «Инфо-М» хотим предложить Вам вакансию внештатного менеджера по работе с электронной почтой.
Должностные обязанности:
Вы должны ежедневно отправлять коммерческую информацию на электронные адреса фирм. Объем работы: 1 текст на 100 адресов. Текст и адреса мы предоставляем. Рабочие дни: понедельник – пятница (5 дней в неделю).
График свободный, 1-2 часа в день. Осуществлять рассылку можно в любое время. Вы можете совмещать должность с основной работой.
Требования:
1. Навыки работа с электронной почтой.
2. Проживание на территории РФ.
3. Ответственное отношение к работе.
Условия работы:
Работать вы будете на дому с собственного устройства. Информацию необходимо рассылать через надежный SMTP- сервер. Обслуживание сервера обходится в $0,80 в месяц. Услугу подключаете самостоятельно.
Зарплата 14 000 рублей. После 2- х месяцев работы Вы можете увеличить объем работы до 300 писем в день с зарплатой 42 000 рублей.
Договор мы не заключаем. Зарплату выплачиваем авансом.
При положительном решении, прошу ответить на это письмо. В письме уточните свое имя, возраст и город проживания.
С уважением,
Компания «Инфо-М»
И далее:Рад, что Вы откликнулись на нашу вакансию. Меня зовут Дмитрий Барков, я являюсь менеджером компании "Инфо-М".
Я подробно расскажу о вакансии, должностных обязанностях и условиях работы. После принятия решения, обязательно, уведомьте меня о своем решении.
В Ваши должностные обязанности входит рассылка информации по электронным адресам.
Ежедневно на свой email Вы будете получать коммерческий текст. Текст поступит до 9:00 (московское время). Ваша задача разослать его на 100 уникальных адресов. Адреса для рассылки мы предоставляем и они будут находить по ссылке на нашем сайте, которую мы Вам предоставим. Адреса могут обновляться до 9:00.
Пример текста я отправил на Ваш адрес в другом письме. Выполнить работу Вы можете в любое время до 7:00 следующего дня.
Работу мы контролируем с помощью контрольных адресов, которые присутствуют в списке почтовых ящиков.
Если Вы не выполните работу в срок, это сделать надо на следующий день. Если Вы будете регулярно не выполнять вовремя работу, нам придется отказаться от Ваших услуг. Но если у Вас какие-то технические или личные проблемы, мы всегда пойдем Вам на встречу и войдем в Ваше положение.
Рабочие дни понедельник - пятница. Работаем мы по производственному календарю. Праздники - выходные дни.
Вы можете брать отпуск по две недели. В год можно взять 5 недель. Отпуск не оплачивается. О намерении уйти в отпуск требуется сообщать за несколько дней.
Для работы от Вас требуется создать почту на smtp-сервере TIL-HOST http://til-host.ru/tarif.html (тарифный план "Почта"). Стоимость почты $9,48 в год. Оформляете и оплачиваете услугу Вы самостоятельно. Эти расходы не компенсируются.
Других провайдеров использовать нельзя.
Наши рассылки не являются спамом. Мы рассылаем информацию по организациям Москвы и Московской области.
Если коммерческая информация предназначена для бухгалтерии, она попадает только на почту бухгалтеров компании. Организации не имеют претензий к нашим рассылкам.
Однако, наши рассылки зачастую попадают под цензуру антиспамовых программ, т.к. очень похожи на спам. И многие провайдеры могут препятствовать рассылке. Поэтому используя другие серверы нет гарантии, что письма дойдут до получателей.
C TIL-HOST у нас договоренность и они не будут мешать Вам работать.
Наши коммерческие рассылки очень эффективны, т.к. рассылаются вручную с надежного сервера TIL-HOST. Это гарантирует, что получателей увидят эту информацию.
Зарплата:
Зарплата за месяц составляет 14 000р.
Зарплату (14000р.) мы платим в первый раз после 7 рабочих дней авансом на месяц вперед. Далее 1 числа каждого месяца, также, авансом на месяц вперед. Это наша гарантия выплаты зарплаты.
Перечислять зарплату можем на Яндекс.Деньги или на счет в любом банке (карта, сберкнижка).
Сообщите Ваше решение, беретесь ли Вы за эту работу. И когда Вы сможете приступить!
На рабочем месте я пн-пт 09:00 - 18:00.
------------------------------
barkov@infom-msk.ru
И после подключения почты
Отлично почта у Вас готова. Приступить к работе Вы сможете 13.06. Раньше пока не получается. Сотрудник хотел уволиться без отработки уже оплаченного периода, но попросил доработать, чтобы не возвращать деньги . 9 июня у него последний день. И Вы приступите с 13-го. Пакет информации вышлем накануне.
-----------------------------
barkov@infommos.ru
Все затихло и ничего не было выслано, я думаю это сделано для пиара именно хостинга Til Hosta, чтобы получать оплату услуг с наивных как я людей, хоть и они подключили услугу, но она мне без работы нафиг не нужна, будьте внимательны и неведитесь на разводы мошенников как некоторые.... Подробнее о Мошенники Инфо М...
Вот пример письма:
Добрый день!
Должностные обязанности:
Требования:
1. Навыки работа с электронной почтой.
2. Проживание на территории РФ.
3. Ответственное отношение к работе.
Условия работы:
Договор мы не заключаем. Зарплату выплачиваем авансом.
С уважением,
Компания «Инфо-М»
Других провайдеров использовать нельзя.
C TIL-HOST у нас договоренность и они не будут мешать Вам работать.
Зарплата:
Зарплата за месяц составляет 14 000р.
На рабочем месте я пн-пт 09:00 - 18:00.
------------------------------
barkov@infom-msk.ru
И после подключения почты
-----------------------------
barkov@infommos.ru
Мошенники Инфо М Юбилейный Негативный отзывпросмотров 17323-05-2018
Миасские конторы ООО «Индейка НС» (ИНН 7415083166), ООО «Замороженная птица» – переименована в ООО «Райт» (ИНН 7415094464), ООО ТК «Сенатр» (ИНН 7415099078) г. Миасс, Челябинская область - профессиональные воры и мошенники. Дирек...
AMwork Москва Положительный отзывпросмотров 27330-08-2024
Хочу выразить благодарность компании Amwork за то что поменяли мою жизнь
И помогли найти работы мечты
Обратите внимание на бонусы и остальные приятные моменты а компании амворк....
PRO AQUA Москва Положительный отзывпросмотров 25128-08-2024
Были определенные опасения по поводу работы в цехе, все таки там по большей части мужчины. Как оказалось зря. Все очень классные, если нужно готовы помочь и подсказать. Есть ДМС, оплата питания, корпоративные мероприятия....
НБК Финанс Москва Положительный отзывпросмотров 22227-08-2024
Мой путь в НБК Финанс начался с эффективной и понятной системы адаптации и обучения новичков. С первых дней работы ты чувствуешь поддержку и внимание со стороны коллег. Продуманная программа обучения п...
ООО ПКП «Вэлко-2000» Королев Положительный отзывпросмотров 22022-08-2024
Одним из главных плюсов компании является то, что зарплата выплачивается в полном объеме и без задержек – на карточку. Это создает отличную атмосферу в коллективе. На рынке Вэлко с конца 90х и живет, что свидетельствует о ее опыте...
НБК Финанс Москва Положительный отзывпросмотров 19604-09-2024
Работаю в NBK Finance юристом удаленно уже несколько месяцев и очень довольна своим выбором! Компания действительно заботится о своих сотрудниках: белая зарплата, официальное оформление, ДМС, компенсация спорта – здесь есть все, ...