Столкнулся с непрофессионализмом и безобразным отношением к работе при установке окон компании Окна Петербурга или ООО «Окна нашего города» (по документам).
Мастер, прибывший на монтаж, удивился, что окна оказывается два, а не одно. Ну ничего, говорит, будем устанавливать. Спрашиваю, справитесь один? Справлюсь. Хорошо. Сколько времени займет? Часа три-четыре. Отлично.
Начал демонтаж, разбил несколько стекол (удивился, чего это они?), вытащил внутреннюю раму из проема, потом на несколько минут задумался и говорит, цитирую: "эта самое, мне сейчас одному это не сделать... придется ждать, пока вдвоём приедут. В общем, как-то так."
На мой естественный уже вопрос, зачем тогда сейчас начали демонтаж, ответил, что сейчас необходимо было проверить правильность замера, а для этого нужно было сбить откосы. Может, говорит, окно бы не подошло. Звоните менеджеру в понедельник (а это было в субботу), будут решать, когда устанавливать. Собрал инструмент и ушел, оставил заваленный мусором и битыми стеклами пол и разбитый проем.
Месяц назад был запланирован день на монтаж. В итоге выброшенный рабочий день, разбитый оконный проем, заваленная строительным мусором комната, все в пыли, лишняя и ненужная уборка мусора.
Менеджер после моего звонка и знакомства с ситуацией договорился со мной о монтаже на следующий день.
Мастера пришли, уже вдвоем, проработали пять часов. Окна установили, но замазать швы снаружи не смогли, т.к. у них не оказалось с собой материала.
К тому же, доставленные вместе с окнами деревянные подоконники оказались бракованные (один со вмятиной, второй - кривой). Установке не подлежат. И как сказал менеджер, нужно ждать, когда через полмесяца приедут специалисты с производства и оценят дефекты. И только после этого будет принято решение об их замене, потом изготовление и установка. А это еще полмесяца.
Итого сегодня будет уже третий визит мастеров и сколько их будет еще неизвестно.
Мое письмо с претензиями по установке компания получила, но проигнорировало.
Все это как-то совсем не похоже на профессиональный подход к работе. Хотя компанию рекомендовали. Видимо мне очень повезло в сочетании обстоятельств. Но есть и возможность исправить ошибки, но компания не спешит этим заниматься…
договор №О/2410/4800/0613/кт Подробнее об ООО"Окна нашего города"...
Мое письмо с претензиями по установке компания получила, но проигнорировало.
договор №О/2410/4800/0613/кт Подробнее об ООО"Окна нашего города"...
Срубнедорого - srubnedorogo.ru Гусь-Хрустальный Нейтральный отзывпросмотров 162009-03-2020
Прекрасный положительный отзыв, если не считать того, что данные фото бани выложены на сайте srubnedorogo.ru как сруб-баня на продажу по цене 618 000 рублей. Получается баню вернули изготовителю . Непонятный отзыв, смахивает на за...
ИП Мандрик Александр Николаевич Москва Негативный отзывпросмотров 238604-03-2020
Мандрик Александр Николаевич, строитель, прораб - обманывает постоянно заказчиков. Те в свою очередь с ним разрывают отношения. В момент споров с заказчиком Мандрик Александр всегда старается, чтобы присутствовали простые рабочие....
ООО"Окна нашего города" Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 193303-06-2012
Здравствуйте!
Расскажу все как есть.
Итак, по порядку.
10.01.2012 мы заключили договор n 4/69/0112/кр. Мы заказали 3 двухкамерных окна(2400х1600),отделка откосов: гипрок+ пластик, водоотливы и т.д. Сумма заказа 86500р. Снача...
ООО"Окна нашего города" Санкт-Петербург Негативный отзывпросмотров 72819-12-2013
Советую обратиться в другую компанию! Кроме замерщика профессионалов в этой компании нет!
Менеджера приходилось дёргать самим, перезванивать они не умеют, со сроками очень большие проблемы!!!
С момента обращения до самого оконч...
ЖК любимово Краснодар Положительный отзывпросмотров 58323-08-2024
Покупала однокомнатную под сдачу в аренду. Не тормозили по срокам ввода. Затем нашла квартиросъемщиков быстро, люди не сожалеют о переезде. Для проживания место приличное, для посиделок кафешки есть, спортплощадки построили....
ЖК любимово Краснодар Положительный отзывпросмотров 25211-07-2024
Приобрели двушку в данном жилом комплексе по ипотечной программе, первоначальный взнос немного более половины суммы. квартира уже с ремонтом от застройщика, переделывать ничего не стали, благодарим специалистов, с которыми имели в...