Обратились мы в офис на Курской к своей землячке Марии (очень милая "звезда"), которая подобрала нам тур на Пхукет в Тайланд: 7 дней с завтраками в стандартном 4*. Как мы все знаем 1001 тур звезду с неба не достает, а просто серфит все тур фирмы и дает результат по предлогаемым турам от подряда. Нам достался НАТАЛИ-ТУР - также без комментариев по сервису!!!! Мы беларусы и в Тайланд нам нужна виза, в чем Мария нас уверила, так в том,что времени у нас хватает и все пройдет нуууу супер идеально! Она нам распечатала список документов из сайта Натали турс, которое видно давно не обновлялось и явно не соответствовало списку документов от посольства Тайланда! Мы, собрав все документы по данному листу, принесли их на следующий день в 1001 тур. Приняла их Виктория, которая видимо явно спешила и решила, что все прокатит на авось - здесь хочу выделить некомпетентность и полную безответственность данной сотрудницы! Она не то что не проверила наши документы по списку, она решила не отнимать у нас время и заполнить анкеты самой, сказала поставить только подпись, причем толком даже не зная, где их нужно ставить и как! Результат - анкеты заполнены были не верно + подпись стояла не там где нужно!!! Короче 2 дня нам никто не звонил, все было идеально и это уже вызвало подозрение у меня. Парень позвонил им в пятницу ( ровно неделя до вылета ), как и что с нашими визами и тут началось!!!! А началось с того, что во-первых нам нужно предоставить регистрацию на 6 месяцев вперед...у нас было только на три! Законадательно данный документ для белорусов делается либо каждые три месяца, либо на год. Оперативно среагировав, мы продлили наши регистрации еще на 3 месяца..с пучком нервов отдали их курьеру Натали-турс (оказывается, что уже они занимаются подачей наших документов). После часа уже 1001 тур звонит и говорит, что все чудесно! Однако обстановка меняется просто за следующие пол часа, в которые Мария оповещает нас о том, что почему-то ей вернули наши документы!!! Почему - потому что регистрации нужно перевести на английский и почему-то предрались только к нам !!! Становится все еще не понятней! Мы буквально за час забираем наши регистрации и несем их к нотариусу и на перевод (это нам стоило нервов и дополнительных 10 000 руб)! Хочу сказать, что именно в этот день мы собрались в Беларусь, так как у парня начинался отпуск, а у меня в воскресение день рождение, которое я не проводила с семьей очень давно, так как жила и училась в Праге. Машину загнали ближе к МКАДУ, чтобы выехать без пробок..короче ужаааасс полный! Мы подъехали после работы в офис 1001 тур вместо пути в беларусь, после того как занесли на перевод документы - их готовность была на субботу и Мария пообещала их забрать (причем еще выеживалась, простите, что она этого делать не должна и это типо ее отдолжение!) Ребят, ну это уже было тууу мач для моей нервной системы и, сорвавшись, я высказала свое мнение о их конторке и полной безответственности! На что Мария поклялась, что все будет отлично, так как все документы уже собраны! Просто в шоке! Потом мы решили просмотреть сайт тайского посольства, где черным по белому написано - ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ПОСОЛЬСТВО КОРОЛЕВСТВА ТАЙЛАНД ПОДАЮТСЯ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ И НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ и тогда все становилось более ясным - что ни НАТАЛИ-ТУРС, ни 1001 ТУР и их агенты НЕ компетентны и безответственны!!! В субботу связывались с ними уже через телефон, так как ночь мы ехали в Беларусь. Опять молчание и звонили мы, а не переживающая за нас Мария! Как и что с документами? На данный вопрос она опять ответила, что все прекрасно, агент документы забрал и все потрясающе, и сделала коммент - созвонимся позже! Что дальше!!!!????? К вечеру Мария решила побить все рекорды и написать смс - а может мы застрахуем тур???? Офигеть! Она нас уверяла и тут такой лохотрон, простите. Видите-ли агенту НАТАЛИ-ТУРС не понравились наши подписи на анкете!!! ПРИЧЕМ У НИХ НАШИ ПАСПОРТА! ЧТО ЗА БРЕД! Понятно, что проблема состояла во-первых в том, что они просто против нас, особенно НАТАЛИ-ТУРС! Второе некомпетентность и безответственность НАТАЛИ-ТУРС и 1001 ТУР! Думаю, проблема была как раз-таки не в документах, сколько в самом туре (бронь авиабилетов и т.д.). Ну а как еще объяснить данное отношение! Решение одно - будем судиться, так как деньги возвращать они нам не собираются! Отдохнули! Сволочи просто! Подробнее о Турфирма "1001 тур"...
От Турфирма "1001 тур"
На отзыв № 6735 от 27-07-2013
Уважаемый автор, пожалуйста будьте внимательны когда пишите отзыв, вы случайно выбрали компанию 1001 тур офис в г. Череповце по адресу Советский пр. 61 Б, а тур вы покупали в г. Москве, это совершенно разные Юр. лица. Ещё раз повторюсь тур вы покупали в Москве, а отзыв пишите про офис совершенно в другом городе (Череповце), где работают совсем другие люди.
Если вы исправите информацию я буду вам очень благодарен. К сожалению администрация данного сайта на контакт не идет, чтобы исправить ошибку. Спасибо!
От лица "Турфирма "1001 тур"" ответ опубликовал
Admin1001