Недобросовестный поставщик - ООО «ВИЛМАК».(ЧП Кулева А.К.)
Был подписан договор с условиями поставки оборудования - 1 мес. после 30% предоплаты.
Прождав 2,5 мес. с момента оплаты 30% (за это время мы выслушали массу причин почему нам не могут поставить станок), по условиям договора, мы заговорили о возврате предоплаты.
Нам сказали, что без проблем – деньги вернут, так как наш станок всё равно уже продали.
Да, деньги вернули не в течение 3 дней, конечно, - но… потерянное время и клиенты…
Неприятный осадок остался.
Если хотите узнать подробно, чтобы избежать подобной ситуации – звоните.
Менеджер «А.С.Д. Энерго» - Яна 099-78-26-665 Подробнее об ООО «ВИЛМАК» (ЧП Кулева А.К.)...
От ООО «ВИЛМАК» (ЧП Кулева А.К.)
На отзыв № 6828 от 02-08-2013
Менеджер «А.С.Д. Энерго» - Яна Пугайкина- пишет заведомо не правдивые отзывы.
После того, как она затянула переговоры о поставке станка на 3 месяца, захотела, что бы станок был срочно готов за 1 календарный месяц. Мы- производители- не перекупщики, в связи с условиями не зависящими от нас (майские праздники и пр., когда никто не работал) выполнить условие- изготовить станок за 1 месяц- не реально. Станок был готов через 2 месяца, но переговоры были заведены Яной Пугайкиной в тупик. Платить согласно договору они отказались.
Аванс 30% мы вернули за 4 рабочих дня, руководствуясь Кодексом 163-15(п.2.5 Положения №637). Так же вернули за эти 4 дня: ДВА штрафа,согласно договору.
Никому не рекомендую иметь дело с Менеджером «А.С.Д. Энерго» - Яной Пугайкиной
Если хотите узнать подробно, чтобы избежать подобной ситуации – звоните. Анастасия(ООО ВИЛМАК) 067-556-47-44
От лица "ООО «ВИЛМАК» (ЧП Кулева А.К.)" ответ опубликовал
vilmac
Должность:
Организация:
12-08-2013 12:02:33 | vilmacМенеджер «А.С.Д. Энерго» - Яна Пугайкина- пишет заведомо не правдивые отзывы.
Никому не рекомендую иметь дело с Менеджером «А.С.Д. Энерго» - Яной Пугайкиной
Если хотите узнать подробно, чтобы избежать подобной ситуации – звоните.
Анастасия(ООО ВИЛМАК) 067-556-47-44
VIK plus — Re[2]: срок поставки. 17 писем
Добрый день, Яна
После прочтения Вашего письма, Виктор Иванович просил ответить.
Работа над станком еще не окончена. В момент подписания договора не были учтены все факторы , которые напрямую повлияли на производственный процесс и сроки сдачи оборудования ( праздничные -не рабочие дни, срок доставки недостающих запчастей был продлен и пр.) Мы являемся на перекупщиками- а производителем, станок - не серийный. Сейчас станок практически собран и находится на стадии наладки. В наших интересах сдать оборудование вовремя, во избежание возрастания расходной части производства и пени.
Просим, не наколять обстановку, в противном случае, пользуясь пунктами 7.6 и 7.7 нам удобнее будет оплатить штраф и растянуть сроки исполнения на несколько месяцев.
================
С уважением, Анастасия
коммерческий менеджер ООО«Викплюс»
Договор поставки № 13/04-10 от 10.04.2013. Оплата 30% - 15.04.2013г.
Сроки поставки оборудования - 15.05.2013 г.
п. 7.6. В случае задержки поставки более чем на 15 календарный дней Покупатель имеет право требовать от Поставщика возврата перечисленной суммы предоплаты.
Как, по-вашему, с 15.05.2013 по 11.07.2013 – 15 дней истекли?
Бог Вам судья, Виктор Иванович, за Ваши комментарии.
Пугайкина Яна