Фотки не прикрепились T_T
Девочки, читать придется много,но это будет Вам полезно перед покупкой с china-good, если Вы сомневаетесь.
Сайт china-good нашла случайно, когда хотела купить что-то новенькое для летнего отпуска еще зимой. Искала купальник, шортики, маечки и пр.легкую одежду, которая не заставила бы меня тянуть тяжелый чемодан на море.
С виду этот сайт показался ничем не отличающимся от распространенных сейчас сайтов с китайской шмоткой. НО одно отличие я все же нашла- бесплатная доставка. Хм... странно, ведь, как правило, доставка из Китая платная (по весу товара), а тут... Ага, призадумалась. Сделала заказ на сайте,получила письмо от администрации с описанием дальнейших действий -оплаты.
Вот тут я поднапряглась... я перевожу деньги "бабушке на деревню" а в ответ будет тишина... ну и сделала вывод о том,что бесплатная доставка - просто замануха! Ушла я с такого "горе-предложения". Ну и снова погрузилась в поиски вещей на лето.
Пересмотрев кучу предложений с возможностью переплатить в 3-5 раз больше стоимости вещей только лишь за доставку, я вернулась к china-good. Предварительно просмотрела возможные отзывы в сети, помучила менеджеров сайта вопросами и провокациями решилась на оплату примерно через месяц!!!!!
Честно говоря, когда я совершала оплату,я делала это уверенной рукой, не знаю почему, уж очень меня убедили в СПП сайта. Заказала сразу много всего и купальник, и майки, и платья, и футболочки...но сумма покупок по итогам сложилась довольно небольшая.
В общей сложности получилось 7 вещей, получила 7 отдельных посылочек в разное время. Первая посылка пришла через 29 дней после отправки, последнюю получила через 48 дней.
Вещами,которые я получила, была и остаюсь довольна на все 100! Все подошло, все классное! С тех самых пор слежу за новинками на сайте. Жаль, что товар обновляется редко. Но была приятно удивлена, когда добавили немного мужской продукции. Так что муж у меня не обделен тоже))) Кстати, мужское, мне кажется, даже лучшего качества, чем женское.
Девоньки, прилагаю несколько фоток моей покупки. И напоследок добавлю "доверяй, но проверяй!" Я проверила и поверила! Подробнее о интернет-магазин china-good.ru...
vsemkofe.ru - интернет-магазин Москва Негативный отзывпросмотров 1163901-03-2020
Представляю очередную схему обмана с привлечением активной контекстной рекламы в Яндекс и публикования множества фейковых хвалебных отзывов на разных форумах. Негативные отзывы обманутых покупателей тщательно удаляются.
У мошенни...
mytech24.ru Москва Негативный отзывпросмотров 896514-02-2020
Добрый день, попросила в этом магазине счет + договор на поставку. Скан выслали, после того как сказала, что оплата будет только после получения оригинала договора и банковской гарантии желание работать у них пропало...Однозначно ...
Sim24.online Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 242923-02-2020
Предлагают симки по "корпоративным" тарифам. Потом тариф меняется, за возврат обратно требуют денег. Отзывы удаляют, блокируют.
Их реквезиты:
Карта Сбербанка: 4276 1620 4128 3182 Возможно привязана к номеру телефона 9126464349
...
интернет-магазин china-good.ru Нижний Новгород Положительный отзывпросмотров 154113-01-2013
Собственно мой опыт заказа ограничился лишь тем, что я сделала заказ, оплатила его и... по порядку!
Делаю заказ на сайте, прохожу всю процедуру подтверждения, как порядочная, читаю условия покупки... подтвердила, оплатила. Жду. П...
интернет-магазин china-good.ru Нижний Новгород Положительный отзывпросмотров 122404-01-2013
Сделала заказ на этом сайте еще в конце ноября. Привлекли цены и бесплатная доставка. Как и все адекватные люди, я была насторожена в ожидании очередного лохотрона в сети и кидалова после перевода денег. Не найдя отзывов о сайте в...
интернет-магазин china-good.ru Москва Положительный отзывпросмотров 102124-02-2013
Позавчера получила посылку, которую заказывала в начале января. Заказала часы. Купила за 300 руб. Сначала привлекла цена ,потом бесплатная доставка. Обслуживанием и центром консультирования довольна на все 100! Всегда отвечают, об...
интернет-магазин china-good.ru Нижний Новгород Положительный отзывпросмотров 92810-01-2013
Это обращение направляю напрямую Татьяне- менеджеру сайта, которая помогла мне заказать нужную вещь! Я очень довольна ценой и качеством полученного товара! Я никак не могла ожидать, что заказывая в ИНТЕРНЕТЕ товар КИТАЙСКОГО произ...
интернет-магазин china-good.ru Нижний Новгород Положительный отзывпросмотров 89218-12-2012
Сделала заказ на сайте china-good.ru впервые. Получила товар несколько дней назад. Что привлекло? Бесплатная доставка. Просмотрела товар, цены очень низкие. Считаю, что товара маловато, но качеством осталась довольна. Я заказала к...
интернет-магазин china-good.ru Москва Положительный отзывпросмотров 83321-04-2013
Заказала пару месяцев назад на china-good.ru платье и легинсы. Единственный момент, который смутил - это доставка 45-80 дней, как мне сказали. Свершено не испугала предоплатная система покупки, т.е. деньги вперед, т.к. нередко ста...