Знаю, что подобных проблем много сейчас, я даже подумать не могла, что эта проблема коснется и мою семью.
Сегодня моя мама пошла на БЕСПЛАТНУЮ консультацию в клинику global med, нашла рекламу где-то на просторах интернета.
Знаю, что мой косяк, что я не поинтересовалась что за клиника, не почитала отзывы. Узнала куда идем уже на месте. О чем сейчас очень жалею.
Встретил дружелюбный персонал, маму в назначенное время пригласили на прием.
Меня насторожило то, что одна женщина спустилась со слезами с приема, потом еще вторая. Я с сестрой, сидя в коридоре, решили почитать отзывы. Как оказалось, много людей уже пострадало. Везде писали про то, что они выдвигают огромную сумму на лечение, в диагноз пишут болезни, которых на самом деле нет, предлагают взять кредит сразу же, типот " что вам жалко денег, можно же по маленькой сумме оплачивать". Мы сразу написали маме, стали звонить. Она отключила телефон. в отзывах тоже писала про то, что просят выключить телефон. С мамой встретились через какое-то время. Стали сразу все рассказывать, мама была в шоке, она не могла поверить что это все правда. Самое "странное", что ее "врач" проводил прям до туалета, да еще и сидела ждала ее. Как только мы вышли к ней, я подошла к ней чтобы узнать диагноз мамы, дальнейшие ее действия, можно ли будет просто уйти, не согласившись на их лечение. Она меня вообще слышать не хотела, как-то агрессивно отвечала, пыталась упрекнуть в том, что я начитавшись "всяких отзывов на просторах интернета" пытаюсь их и ее обвинить. Сколько я не пыталась с ней поговорить нормально - не получалось. я хотела еще посмотреть заключению мамы, которые подтверждали диагноз, она не давала, а на то, что я хочу показать их нашему знакомому врачу, она просто ответила " давайте я с ним поговорю".
Ох, в итоге она сказала, что выпишет направление на какие-то лекарства, в наших правах будет отказаться или купить их. Ладно, мы согласились, маме сказав, чтобы она если что сразу отказывалась.
В итоге потом спускается мама с документами. В этих документах: договор на кредит под 27%, перечень услуг от клиники на 150.000. я была в шоке, по лестнице спустилась еще одна пациентка, мы с ней поговорили. Она сказала, что ей так же промывали мозги, водили по тем же кабинетам, что и маму, говорили те же фразы, а еще очень настойчиво и долго уговаривали заключить кредит, но она отказалась.
Наша мама очень доверчивая, к сожалению. Я очень жалею, что мы с ней пошли, да что вообще пошли туда. Маме наговорили страшные диагнозы,да что страшные, просто ужасающие, которые у нее не должны быть вообще, они действительно какие-то нереальные. Говорили( со слов мамы), что никакие диеты, спорт маме не помогут, что поможет ей только их супер-услуга, а если не делать ничего- все будет хуже и хуже..
Мы пошли сразу в кабинет ее врача. Нас встретила женщина, как потом мама сказала. Она встретила нас со словами: какие проблемы? что вы так ходите?". Завела нас потом в кабинет к "врачу" мамы. Мы сразу сказали, что хотим расторгнуть договор, на что она сказала с улыбкой" а почему, что-то вас не устраивает"
На наш ответ, что мы хотим просто расторгнуть договор, тк не хотим здесь проходить лечение, просто отказываемся от услуги на нас с сестрой просто посыпались следующие выражения, повышая голос, даже с такой агрессией. "Какие вы такие дети, что вам жалко денег на родного человека, она будет дальше болеть, а вам все равно, ведь вам жалко денег и в таком же духе они просто " разговаривали" На все наши ответы они этими фразами отвечали, очень много раз повторяя, что они ФЕДЕРАЛЬНАЯ КЛИНИКА, ох, сестра была уже в истерике, я пыталась добиться чтобы они наконец-то меня выслушали, но они вообще этого не хотели. В итоге выяснилось, что сегодня они не могут расторгнуть договор, тк нет юриста в клинике,тк сегодня воскресенье, а на вопрос, почему же они без юриста сегодня заключили этот контракт - они ясного ответа так и не дали. Потом уже по дороге домой я увидела в документах печать сотрудника банка. Как они так заключают договора? Этих недоврачей стыдно называть врачами! Возможно, они вообще отношения к медицине не имеют. Мама только приехав домой поняла всю правду, как ведь так можно было промыть мозги?
ПРОШУ ВАС! Не повторяйте ошибки наши, не идите к этим мошенникам! Себе дороже будет! И Ничего не подписывайте!
Врачи должны лечить, а не губить пациентов за их же деньги!!!! Подробнее о GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед...
Встретил дружелюбный персонал, маму в назначенное время пригласили на прием.
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 3961607-06-2016
Зовут на диагностику организма, потом впаривают одеяла, подушки и прочую ерунду для здоровья(и где гарантия, что это все поможет за 90 тысяч), мозги так затуманивают, что люди бегут оформлять кредит))) работают якобы врачи, на сам...
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 324925-09-2016
Екатеринбурженки, которые шли в медицинский центр, чтобы проверить состояние своих вен, пожаловались, что вышли оттуда с кредитом. Речь идёт о центре по лечению флебологии Global Med на Белинского, 86. Как рассказала Е1.RU читател...
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 41410-03-2017
Не понимаю, как купила медицинские изделия для лечения варикоза за 84900. Обратилась в суд, дело выиграла, все окупилось! Спасибо юристам Не бойтесь обращайтесь в суд только юристов хороших выбирайте, всем удачи!...
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 38402-08-2017
Заманили на бесплатную диагностику. Забегая вперёд, скажу, что, несмотря на то, что вынужденно "подарил" ГлобалФиту огромную для меня сумму, несмотря на все приложенные усилия, я так и не смог добиться от них диагноза в письменном...
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Негативный отзывпросмотров 37604-11-2017
"Глобал Мед" Красные ворота это эталон мошенничества в медицинской сфере в центре Москвы. Вам ставят страшные диагнозы, настаивают начать лечение немедленно, если у вас нет с собой средств, то оформляют кредит. Удивляет, как может...
GLOBAL MED Оздоровительный центр ГлобалМед Екатеринбург Нейтральный отзывпросмотров 37322-01-2017
Всем привет!Почитал отзывы и пока в недоумении)
Обычная клиника с лицензией! Работают врачи высшей категории а так же другие специалисты ! Процедуры медицинские! Сотрудники сертифицированные! Что еще???? Не шарашка типо Де Шали ...
Наконец-то мы дождались этого счастливого дня, когда возбудили уголовное дело на лже-медцентр мошенников из GLOBALMED!!! Пока по 238 статье, но дальше, сказали, и на статью "МОШЕННИЧЕСТВО" нароют - http://sverdlovsk.sledcom.ru/Novosti/item/1212462/
Кстати, мы с этой пострадавшей и ходили к гадам в последний раз - они ей очень навредили здоровью, но деньги по претензии не отдают уже полгода.... у меня есть фото всех ее медицинских документов из тех учреждений, где ей пришлось пробыть на больничном после "лечения" этих паршивых "лекарей"!
Правда про мошенников из GLOBALMED тут - goo.gl/MtLpj8
Пожалуйста, подпишите эту петицию и распространите!
(!) План действий и бланки документов для борьбы с гадами тут - vk.com/wall344106910_610
Пишите дома и несите заявления в полицию, рожи подонков опознавайте тут - vk.com/album344106910_250746750
ПОБЕДИТЬ GLOBALMED ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО!! Вот наша реальная победа - vk.com/wall344106910_506
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:
1. ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА С GLOBALMED И ОТНЕСТИ ЕГО НА ПОДПИСЬ ОБИДЧИКАМ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ
2. НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В БАНКЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА
3. НАПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИЮ В GLOBALMED И ОТНЕСТИ ЕЕ В ДВУХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ
4. НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ О ФАКТЕ МОШЕННИЧЕСТВА
5. ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ ПОСТРАДАВШЕГО И ВЫСЛАТЬ КУРАТОРАМ
(!) Все образцы документов скачивайте тут - https://vk.com/wall344106910_610
Напоминаем, что у нас есть кураторы пострадавших по Москве и МО и по Екатеринбургу и Свердловской области, поэтому если вам нужна какая-то подсказка и вы не можете понять, что вам делать, то звоните кураторам!
В г.Москве связывайтесь с Венерой Игнатовой:
ВКонтакте: vk.com/sky_flower
Емэйл: kino-love@yandex.ru
Телефон: +79068004561
What`sApp: +79505559011
Также, если хотите помочь нам наказать преступников и владеете какой-либо информацией об их противоправной деятельности, то просим сообщить нам об этом любым способом!