Дело поставлено на поток.
После предоплаты Вы получаете прохладное отношение. Перестаете платить и через полгода - судебный иск на месячный платеж и неустойку. Подробнее о Компания "Тим Маркет"...
От Компания "Тим Маркет"
На отзыв № 70492 от 21-09-2017
Добрый день! Выставление неустоек, тем более через полгода, безосновательно не делается. Если мы выполнили свои работы, то нужно их оплатить - это справедливо. Если возникла задолженность, то это решается юридическим отделом сразу же и в досудебном порядке - по договоренности с клиентом. Если к вам пришли какие-то документы, то скорее всего это ошибка. Для оперативного решения вопроса прошу вас прислать на эл.почту info@team-market.ru свои контактные данные. Сегодня же решим этот вопрос.
От лица "Компания "Тим Маркет"" ответ опубликовал
Team-market
Должность:
Организация:
11-11-2017 21:26:17 |ip195.211.79.xxx| ВладимирПосле обсуждения ситуации по телефону достигнута договоренность решить спорные вопросы устраивающим все стороны способом.
11-11-2017 21:24:23 |ip195.211.79.xxx| ВладимирПосле обсуждения ситуации по телефону достигнута договоренность решить спорные вопросы устраивающим все стороны способом.
Добрый день, Владимир!
Спасибо за предоставленную обратную связь. Наша цель – выполнить свою работу так, чтобы наши клиенты были довольны результатом, поэтому мы хотим детально обсудить с Вами возникшую ситуацию.
Если действительно все было, как вы говорите, то никаких оплат не должно быть, и, более того, все недочеты будут устранены с нашей стороны. Но нам нужно понимать, о каком проекте идет речь. Для оперативного решения вопроса, пришлите, пожалуйста, на эл. почту info@team-market.ru ваши контактные данные и материалы, которые высылал вам юрист (если они были). И мы немедленно решим этот вопрос. Спасибо.
08-10-2017 10:14:34 | vakhabarovВ ответ на сообщение № 3 от Тим Маркет:
С адреса корпоративной почты, указанной в договоре, 03 октября 2017 года в 17:10 по предложению Тим Маркет для оперативного решения вопроса на эл. почту: info@team-market.ru - были отправлены контактные данные и материалы.
На 9:00 msk 08 октября 2017 не было отмечено ни каких попыток обратной связи. Это еще раз подтверждает претензии к "оперативному решению вопросов" с клиентами. Вероятно, именно так прописаны процедуры в системе менеджмента качества (ISO 9001 2015) компании ООО "Тим Маркет".
Владимир!
ООО «Тим Маркет» провело полную проверку, и ни один из Ваших доводов не нашел своего подтверждения. Писем от Вас на эл. адрес info@team-market.ru 3-го октября не поступало. Мы также проверили нашу базу – у нас нет и не было ни одного проекта с контактным лицом Владимир. Мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента. Поэтому просим выслать нам документы, о которых Вы говорите, и уведомить об их отправлении по телефону +7 (495) 369-37-70. Или укажите номер договора и название Вашего юридического лица непосредственно здесь. В противном случае Ваши действия будут рассматриваться как провокация и клевета. ООО «Тим Маркет» оставляет за собой право не отвечать на провокационные письма и предпримет меры по установлению Вашей личности и привлечению к ответственности.
10-10-2017 14:45:25 | vakhabarovВ ответ на сообщение № 5 от Тим Маркет:
Будем считать, что первое письмо действительно не дошло и это не способ удаления негативных отзывов.
В 13:22 было направлено повторное письмо. Скрин прилагается
Договор № ПП-701 от 04.10.16
Владимир, спасибо, теперь мы видим, что письма были отправлены. Однако Ваши письма по-прежнему не доходят до нас – вероятно, по причине того, что Ваш почтовый сервер mail.queens-english.ru находится в черных списках b.barracudacentral.org. Обратите внимание, что Ваши письма могут не доходить не только до нас.
Журнал блокировки нашим почтовым сервером прилагаем:
Oct 10 13:17:26 mail postfix/postscreen[120918]: CONNECT from [194.63.140.31]:51295 to [109.195.189.189]:25
Oct 10 13:17:26 mail postfix/dnsblog[120919]: addr 194.63.140.31 listed by domain b.barracudacentral.org as 127.0.0.2
Oct 10 13:17:32 mail postfix/postscreen[120918]: DNSBL rank 2 for [194.63.140.31]:51295
Oct 10 13:17:32 mail postfix/postscreen[120918]: NOQUEUE: reject: RCPT from [194.63.140.31]:51295: 550 5.7.1 Service unavailable; client [194.63.140.31] blocked using b.barracudacentral.org; from=, to=to=, proto=ESMTP, helo=
Oct 10 13:17:32 mail postfix/postscreen[120918]: DISCONNECT [194.63.140.31]:51295
12.10.2017 с Вами свяжется юрист нашей компании для урегулирования ситуации.
Владимир, добрый день. У нас не получилось дозвониться до Вас по всем трем номерам сайта. Для разрешения ситуации мы будем пробовать связаться с Вами снова.
Добрый день, Анна и Владимир!
Нам бы хотелось разрешить возникшую спорную ситуацию договоренностью, которая бы в полной мере устроила Вас. В течение месяца мы не можем с Вами связаться. Также мы высылали Вам на электронную почту письмо с нашим видением решения этого вопроса. Ждем от Вас обратной связи.
03-10-2017 09:57:31 | vakhabarovРабота выполнялась из рук вон плохо! Копирайтеры вечно были заняты на других проектах! Ошибки исправлялись минимум через неделю! Персональный менеджер при личной встрече не смог по-существу ответить ни на один вопрос! Работы за предыдущие 2 месяца не были приняты, прозвучало устное обещание все исправить. Предоплаты соответственно не было. Половина месяца ушла на доделку, после доступ к сайту был закрыт. За что платить?