Аналогичная практически ситуация как у спикера ниже.
В начале года мой друг предложил вложить деньги в франшизу по покупке/продаже восстановленных iphone. Я согласился т.к. интересная тема и сумма в 15 тысяч с человека не много - итого 30.000 за франшизу.
Диалог шел полностью с моим другом Павлом на него же и был подписан договор о сотрудничестве. После договора и оплаты нам обещали полную помощь по франшизе/сайт/группы в соц. сетях/координаты поставщика из Питера.
После оплаты франшизы (ест-но после подписания договора) - Дмитрий Чье пропал на несколько суток. Кое как выдал координаты поставщика с которым мы связались и получилось так, что он просил 100% предоплату мотивируя тем, что мы еще не зарекомендовали себя и т.п. хотя Дмитрий Чье утверждал, что предоплаты не будет.
Далее мы так и не добились - сайта, соц. групп, настройки рекламы в Директ и т.п. от Дмитрия. Он просто кормил нас завтраками и потерял полный интерес к нам после оплаты франшизы.
Далее мы решили отказаться от франшизы и вернуть деньги, тут Дмитрий оживился сказал выслать ему бумаги по отказу и т.п. (что мы сделали сразу же). После получения бумаг он уведомил нас, что теперь нужно ждать полгода(точно не помню) чтобы вернуть деньги. Мы ждали до 27 августа 2017 года (истекал срок) - ничего. Совершенно не выходит теперь на связь.
Итого сегодня 10 октября. 30000 рублей не большая для нас сумма и ради нее в суды подавать ест-но мы не будем. Но чтобы предупредить людей от этого человека который разводит людей я написал данный отзыв.
А теперь самое интересное - смотрите как его боты/сотрудники начнут после этого поста писать хвалебные отзывы, а также в комментарии сейчас появится его "юрист" который будет писать бред.
Для Дмитрия - все наши контакты у вас есть Дмитрий и при сильном желании вы можете разрешить данную ситуацию просто и быстро - буквально лежа на диване с телефоном - просто переведите деньги обратно. Ведь у вас их куры не клюют судя по вашим постам. Но совесть и честность видимо вам не знакомы.
p.s. у нас на руках вся переписка и если кто не верит готовы её выложить. Подробнее о Дмитрий чье...
Дмитрий чье Москва Негативный отзывпросмотров 472405-05-2017
Добрый день, приобрёл франшизу Дмитрия Чье за 30 000 рублей. Принял решение купить после прочтения его блога "Мультимиллионер", пишет все очень красиво. Но за этой обложкой, обычный развод на деньги!!! Ни одной продажи я не соверш...
Дмитрий чье Москва Негативный отзывпросмотров 241927-05-2017
Купил франшизу за 30.000 р. 28.04.2017 г. IpShop Дмитрия Чье, так как её рекомендовал мой знакомый Сергеич в своём видео вк. Мы с Сергеичем вместе учились в БГПУ г. Уфы. Доверился его рекомендациям.
Предложение на первый взгля...
Дмитрий чье Москва Негативный отзывпросмотров 204911-05-2017
Купил франшизу у Дмитрия Чье г. Москва.
У него есть свой блог "Миллионер".
Сначала все рассказывал очень хорошо, быстро отвечал на все вопросы.
После оплаты скинул вордовский файл, в котором указано что еще должен быть файл со ...
Дмитрий чье Москва Положительный отзывпросмотров 171212-05-2017
1 месяц назад приобретал франшизу интернет магазина IPSHOP, если честно приятно удивлен, цена составила всего 30 тыс. рублей. Не могу сказать что за меня всё делали, но мне предоставили абсолютно всё по договору! Плюс мне немного ...
Дмитрий чье Москва Положительный отзывпросмотров 159717-05-2017
Купил франшизу у Дмитрия https://vk.com/burhut70 и вы знаете не прогадал. Отличная недорогая и что самое главное - работающая франшиза, которая приносит неплохие деньги. Просто хотел с Вами поделиться, всем удачи!...
Дмитрий чье Москва Положительный отзывпросмотров 94716-05-2017
Покупая франшизу всегда могут быть риски. В работе с Дмитрием могу выделить только положительные моменты. Во первых срок окупаемости небольшой, во-вторых поддержка со стороны франчайзера, и качество телефонов на уровне!...