МОШЕННИЦА!Смотрите передачу"Человек и закон"
Хотелось бы поделиться «прекрасным» опытом общения с такой компанией, как Сити-дизайн (она же Арт Зебра).
Могу четко предположить, что все хвалебные отзывы написаны ими самими или с помощью их знакомых.
Начну по порядку. Мы приобрели квартиру и обратились в данную компанию за дизайн-проектом, ремонтными работами, работами по подбору мебели.
На встрече все было прекрасно – нам рассказали, что данная компания специализируется на всех интересующих нас услугах. Встречу проводила Изабелла Ритц и мы ушли довольные! Изначально мы оговаривали сроки выполнения и лимиты денег, которыми мы располагаем на ремонт и приобретение мебели – нам было сказано, что в такие лимиты мы уложимся.
За дизайн-проект мы оплатили сразу 100% и как оказалось зря!
Начался осадочек с того, что выяснилось, что сам ремонт Сити дизайн не осуществляет и направляет вас к некой компании, с которой они сотрудничают и которая делает отличный ремонт. Мы связались с данной компанией – нам пообещали устраивающие нас сроки выполнения ремонта и озвучили цену за квадратный метр, которая кстати отличалась уже от той, которую нам озвучили в Сити-дизайн по телефону. Затем, когда мы пытались согласовать проект договора с ремонтной компанией, выяснилось, что цена за квадратный метр увеличилась, также как и сроки увеличились больше чем в два раза.
Что касается самого дизайн-проекта. Когда наконец хоть какими-то частями (к окончанию срока оказания услуг) нам стали выдавать картинки, создалось впечатление, что каждый раз проектом занимается новый дизайнер, который не только не учитывает ваши пожелания, но и явно делает это на скорую руку только после того, как вы свяжетесь с раздосадованной Изабеллой (почему это вы звоните ей, а не по рабочему телефону ее прекрасной компании, который никогда не отвечает).
Как уже говорила, дозвониться ни до Сити дизайна, ни до ремонтной компании практически нереально. На ваши письма по мейлу тоже никто не спешит отвечать, а зачастую не отвечают вообще.
За два дня до даты окончания срока оказания услуг – нам выдали (после 2 недель!!!! молчания) одну картинку спальни, а по договору необходимо было сделать еще как минимум ¾ работ!
Сейчас сроки оказания работ просрочены – мы пытаемся расторгнуть договор и вернуть деньги. Возвращать их естественно тоже никто не собирается, как и оказывать надлежащим образом услуги. На письма о расторжении ответов нет.
Теперь вам решать – насколько вы готовы выкинуть ваши деньги в прекрасную «прорву» Сити-дизайна или Арт-зебры, получив взамен испорченное настроение, впустую потраченное время и НУЛЕВОЙ результат!!!
Пострадавшим предлагаю объединиться для возбуждения уголовного дела - в моем понимание это в чистотм виде мошенничество. кому из пострадавших интересно - пишите свои комментарии. объединим усилия. Все реально. я считаю надо наказывать людей за такое отношение. Подробнее о Дизайн интерьеров CITY DESIGN...
За дизайн-проект мы оплатили сразу 100% и как оказалось зря!
![Проголосовать ЗА! Проголосовать ЗА!](/images/za.png)
![Проголосовать ПРОТИВ! Проголосовать ПРОТИВ!](/images/protiv.png)
![Воздержаться Воздержаться](/images/voz.png)
![социальные сети](/images/social-net.png)
Комментариев 25
26-02-2016 14:42:28 |ip91.219.165.xxx| Гость - re:Изабелла, а я не Анисимова. Зуб на вас точит больше людей, чем вы это здесь пытаетесь показать. И 5 баллов вам за контроль над отзывами.
[quote=Техническая поддержка]Анисимова, госпожа и сударыня Крымско-Казанская, Вы все никак не успокоитесь. Никак не можете своё личико открыть, от зависти скоро лопнете. Неужели не поймёте, что Ваша писанина ни на кого не действует, над ней только посмеяться можно. Бла-бла-бла и все. НЛП Вам из Института знакомо? Вы же вроде Психфак заканчивали. Идите уже займитесь своим процессом детородности, будет куда себя посвятить, а то Вы все применение себе найти не можете.[/quote]
24-02-2016 18:54:24 |ip87.117.189.xxx| Тех.под-каhttp://онлайнинспекция.рф/case/84438
- письмо-предложение
- вам обещают высокие доходы/заработки/
- отказывают в составлении и заключении договора
- И.Ритц просит перечислить ей, деньги на карту сбербанк или тиникофф(без договора)
- на сайте "Инфобизнес","Бизнес за 30 дней" и прочие опубликованы отсутствующие телефоны,адреса.Их не существует.
Пострадавших просят обратиться в следственный комитет
14-02-2016 21:58:45 |ip66.177.202.xxx| Техническая поддержкаАнисимова, госпожа и сударыня Крымско-Казанская, Вы все никак не успокоитесь. Никак не можете своё личико открыть, от зависти скоро лопнете. Неужели не поймёте, что Ваша писанина ни на кого не действует, над ней только посмеяться можно. Бла-бла-бла и все. НЛП Вам из Института знакомо? Вы же вроде Психфак заканчивали. Идите уже займитесь своим процессом детородности, будет куда себя посвятить, а то Вы все применение себе найти не можете.
14-02-2016 19:32:42 |ip91.219.165.xxx| ГостьИзабелла Ритц - мастер НЛП и манипулиции. Берегитесь, люди, жизнь в Штатах на рублевые доходы становится дорогой, а значит развод будет жестче
28-01-2016 22:13:39 |ip87.117.185.xxx| Тех.под-каПервые признаки того, что вас хотят обмануть:
- письмо-предложение,ссылка на сайт или группу в контакте
- вам обещают высокие доходы
- при этом ничего особенного делать не надо;
- иногда у вас даже не спрашивают подтверждения квалификации;
- вас просят выслать N-ую сумму денег за подробную информацию
-на сайте"бизнес за 30 дней"не указаны действующие контактные данные
Пострадавших от мошеннических действий обращаться в полицию.
18-01-2016 11:19:15 |ip195.16.60.xxx| ГостьИзабелла, хватит обманывать людей. К сожалению для всех, и, наверное, для Вас в том числе, это единственное, что Вы умеете делать.
09-12-2015 18:07:26 |ip50.153.1.xxx| Техническая поддержка - re: re: re:=D =D =D =D =D =D Вы, как всегда, пытаетесь увидеть Изабеллу всюду. Нет, "командор", как Вы выразились не занимается подобными историями. И Вам тоже всех благ в Ваших добрых делах!
Мы рады, что в вашей скучной жизни появилось развлечение под названием "троллинг". Это, видимо, намного ближе Вам, чем занятие серьезными делами.
[quote=Гость][quote=Техническая поддержка][quote=гость]Да,тоже был опыт "общения"От смены работы умысел,не изменился.[/quote]
Здравствуйте Анисимова Татьяна!
Вы пришли к Изабелле по рекомендации СВОЕЙ хорошей знакомой, которая развивает и масштабирует свой бизнес по сей день, созданный с помощью Изабеллы на протяжении уже 6 месяцев.
Однако, когда Вам команда Изабеллы под ее чутким руководством полностью подготовила проект к запуску, Вы нашли никому неведомые причины пойти на попятную после того, как сами даже положили деньги на свою рекламную кампанию. Это называется неадекватность.
[/quote]
Ух ты, ух ты... Это кто тут объявился?! Белла собственной персоной! Узнаю безграмотную речь, командора!))
Изабелла, у Вас реальная проблема с самоидентификацией. Ну зачем Вы про себя пишете в третьем лице и называетесь Технической поддержкой)) Сидели бы уж молча на солнышке в Штатах и не возникали. Про Ваш бездарный подход и безответственность и так уже все знают.[/quote]
09-12-2015 16:26:52 |ip213.87.162.xxx| Гость - re: re:[quote=Техническая поддержка][quote=гость]Да,тоже был опыт "общения"От смены работы умысел,не изменился.[/quote]
[/quote]
09-12-2015 06:14:08 |ip50.153.1.xxx| Техническая поддержка - re:[quote=гость]Да,тоже был опыт "общения"От смены работы умысел,не изменился.[/quote]
Здравствуйте Анисимова Татьяна!
И, конечно, обвинять всех вокруг намного проще, чем найти причины в себе самой. Тем более, что все Ваше окружение находится, мягко говоря, в полном недоумении от Ваших действий. Вы опозорили сами себя в первую очередь. И продолжаете падать лицом в грязь по сей день. Вам за 50 лет и Вы, вроде как, с 4 образованиями. Нужно соответствовать образу, который Вы создали.
Еще одним подтверждением Ваших неадекватных действий является факт того, что Вы ходите теперь и строчите послания по всему Интернету вместо того, чтобы просто начать зарабатывать: вместо 100 ненужных действий - совершить одно правильное.
И еще: негатив пишут только немощные и ни на что неспособные люди. Они называются «тролли».
Это всем известный факт. Поэтому, Ваша писанина будет воздействовать только на Вам подобных.
И дай Бог, чтобы Изабеллу миновали такие персонажи особы, как Вы.
На будущее, в любом бизнесе есть закон 20 на 80, в котором при работе с массовкой, всегда будет 20% недовольных и 80% довольных клиентов. Если все же, Вы запустите свой бизнес - есть вероятность, что Вы это поймете) Однако, также есть вероятность, что Вы не сможете выстроить лояльность к клиентам и тогда Ваш процент достигнет не 20, а 100. Такое тоже бывает.
Не просто так даже создан ролик про такой тип клиентов.
Напоминаем, что
Вы прошли полноценное обучение бизнесу от и до. Вам выбрана очень денежная ниша и проработан весь процесс работы.
Также Вам создан сайт и рекламная кампания на 7000 ключей, на которую Вы самостоятельно положили бюджет.
Вам неоднократно подбирался персонал, с которым Вы НЕ выходили на собеседования и тщательно скрывались от всех.
Так что, ВЫ можете продолжать свое неадекватное поведение, а можете просто запустить свой бизнес, который с готов к запуску и получить, наконец таки то, зачем пришли, все инструменты на ваших аккаунтах.
Удачи Вам!
03-12-2015 22:28:35 |ip87.117.189.xxx| гостьДа,тоже был опыт "общения"От смены работы умысел,не изменился.
03-12-2015 20:42:48 |ip213.87.135.xxx| Гость - re:[quote=гость]Интересно узнать правдивые отзывы о "создании бизнеса",по пред-щей, ее работе пишут: кинула,не вернула деньги…Кто ,что знает напишите.Стоимость услуг огромная ,а результат??? Негативные отзывы быстро удаляются,может кто успеет написать.[/quote]
Я судился с ее компашкой, которую она мне подсунула по прошлому ее бизнесу. Дело выиграл, компвния без активов, взыскать ничего нельзя.
Хотите рискунть с ее новым проектом? Пожалуйста, насильно вас никто не заставляет. Но мне мое экономическое образование подсказывает, что те сказочные результаты про которые она рассказывает в текущей ситуации невозможны. Более того, на отзывы на своем сайте она крепит фото левых людей
03-12-2015 20:19:56 |ip87.117.189.xxx| гостьИнтересно узнать правдивые отзывы о "создании бизнеса",по пред-щей, ее работе пишут: кинула,не вернула деньги…Кто ,что знает напишите.Стоимость услуг огромная ,а результат??? Негативные отзывы быстро удаляются,может кто успеет написать.
03-12-2015 12:16:26 |ip213.87.135.xxx| Гость - re:[quote=гость]А в новом виде деятельности,до оплаты,составляется договор с указанием суммы за услуги и перечнем обещанных действий?[/quote]
Странная логика: если вас хотят кинуть, то вас кинут и с договором и без. Вы даже потом можете в суд пойти и можете его выиграть, но кто вам возвращать ваши деньги будет? Через судебных приставов? Так они вообще не чешутся..
03-12-2015 12:07:49 |ip87.117.189.xxx| гостьА в новом виде деятельности,до оплаты,составляется договор с указанием суммы за услуги и перечнем обещанных действий?
02-12-2015 13:45:25 |ip195.16.60.xxx| Гость - re:[quote=гость]Какие отзывы о ее новом виде деятельности?[/quote]
А что вы хотите от человека у которого даже нет соответствующего образования и у которого сайт с липовыми отзывами?
15-02-2015 09:28:16 |ip91.78.127.xxx| АлександрЯ тоже столкнулся с этими людьми и меня тоже кинули, отказавшись возвращать деньги, за тот мусорный дизайн, который они мне нарисовали. А за всем этим бизнесом стоит Изабелла Ритц. Которая теперь начала проводить бизнес тренинги про создание бизнеса с нуля за 30 дней... Интересно сколько еще народа она таким образом кинет? Судебные приставы теперь даже деньги ни с кого снять не могут, т.к. компания была зарегистрирована на утерчнный паспорт.
26-10-2013 19:29:33 |ip79.164.27.xxx| ГостьК своему ужасу обнаружила (хотя и стоило это прогнозировать). Сити-дизайн/Арт-зебра успешно пропадает.
И на ее месте вырастает новая прекрасная компания - Дизайн-студия BAYER&RITZ DESIGN, которая пока не запятнана отзывами обманутых заказчиков.
17-09-2013 21:11:22 |ip79.164.27.xxx| ГостьНе надо критиковать и писать ответы на отзыв - не зная ситуации.
Дизайн не сделан по договору. Ту 1/5 часть, которую они сделали приходится полностью перерабатывать новому дизайнеру. Одни огрехи на плане: ноги сидящего на унитазе упираются в стену, расстановка мебели на кухне не соответсвует элементарно размеру кухни и много-много др..
Договор мы расторгли - они обязаны вернуть деньги соразмерно проделанным работам (этого делать никто не собирается) как в принципе и доделать дизайн. По-моему мнению это изначально мошенничество - в целях получить д/с и ничего даже не планировать предоставить взамен.
13-09-2013 22:47:12 | fon_zurichКак вы можете называть дизайнера Марию, у которого два высших диплома по специальности, не профессионалом? У вас что, дизайнерское образование? вы кто? чтобы так прямо утверждать и давать оценку? может вы знаете как надо, как правильно? вот и делали бы себе сами, было для вас дешево. Она мне и моим знакомым делала просто чудесные дизайны, перепланировала мою квартиру так, что мы сами до этого бы не додумались, все настолько удобно и все настолько на своих местах, что, порой кажется, что так и должно быть, да и нашей ремонтной бригаде все было подробно расписано и понятно, как и что делать, мы ни капли не пожалели потраченных денег, да и если сравнивать московские цены - 1500 р. средняя цена везде, а в Сити-дизайн цена 905 р., и сюда входит полный набор проектно-чертежной документации, предварительные сметы стоимости работ, 3D визуализация... в общем, все тоже самое, мы узнавали.
11-09-2013 19:01:05 | PashaМне кажется, что вы вообще не понимаете, что такое дизайн и что это не просто картинка с инета, а трудоемкий процесс - в сложной программе, чтобы вам нарисовать одну деталь, дизайнер тратит на это не один час. И надо реально понимать, что дизайн должен быть не просто красивой картинкой, а реальным чертежом, по которому потом вам сделают ремонт. Не все то, что нарисовано, можно воплотить в жизнь, или же цена на это уже реально будет отличаться от того, сколько вы запланировали в бюджет, и это надо понимать, так что желания должны совпадать с возможностью. Сити-дизайн всего лишь выполняет ваши пожелания, и поэтому он не несет ответственность за стоимость ремонта, который вам строительная бригада выставила, дизайнер заранее вам никак не просчитает по рисунку стоимость ремонта, это должна сделать ремонтная бригада, и то они вам точно не посчитают, потому что стоимость материалов может меняться в закупках, да и могут возникнуть трудности в процессе ремонта. СИТИ_ДИЗАЙН к стоимости ремонта вообще никакого отношения не имеет, они только рисуют вам ваши фантазии. Про сроки и обязанности сторон - все это прописано у них в договоре, надо читать внимательно договор. По поводу ремонта, они вам предложили ремонтную бригаду, если вас не устраивает их цена, найдите дешевле, в чем проблем? не надо СИТИ дизайн во всех грехах обвинять, например, пункт о том, что вам выставили ремонтники цену дороже вашего бюджета. Если учесть, что у сити-дизайн цены на услуги ниже среднего по Москве, то они пользуются спросом, и клиентов у них явно не мало, за все годы работы на рынке, иначе бы уже давно они закрылись. А возмущённых - считанные единицы. Если лично Вам не угодили, бывает и такое, всем же угодить нельзя. Относитесь к жизни спокойнее. И не надо вынашивать план мести и мстить таким образом, созывать всех объединиться против Сити- Дизайн, это как-то выглядит все неправильно, я бы даже сказала бред. Хотите за дизайн вернуть деньги? Идите в суд, если суд посчитает, что вы правы, вам все вернут. Я сама работала дизайнером, только в другой сфере и знаю, какой это труд и, когда клиенты не оплачивают за работу, недели моего потраченного времени и проделанной работы - ничего не стоят, не считают это работой, вот тогда кому обидней? Ему, который не получил то, что, в принципе, сам не знал чего хочет? Или же мне, проделав максимум то, что смогла реализовать, потратив на это силы и целую кучу времени, это не карандашами в тетрадке все-таки рисовать, а в серьезной и тяжелой программе? Мне что, тоже на каждого клиента негатив писать и призывать - не связывайтесь с ним, или в суд на них подавать?
просмотров 894
17-08-2013
![добавлено](/images/contacts.png)
Руководство компании Сити-Дизайн хорошо построило политику фирмы, персонал подобран на отлично. Все профессионалы и знают свое дело, ответственно относятся к работе - это я могу сказать из личного опыта. Несколько месяцев назад де...
просмотров 848
13-09-2013
![добавлено](/images/contacts.png)
Как вы можете называть дизайнера Марию, у которого два высших диплома по специальности, не профессионалом? У вас что, дизайнерское образование? вы кто? чтобы так прямо утверждать и давать оценку? может вы знаете как надо, как пра...
просмотров 744
11-09-2013
![добавлено](/images/contacts.png)
Нам в Сити-дизайн сделали оригинальный ремонт детской комнаты, именно так, как мы хотели, ну очень все красиво получилось и главное удобно!!! - стены получились нежно-желтые, мебель белая, аксессуары - зеленые с оранжевым, комната...
ZEMSDESIGN (ЗЕМСДИЗАЙН) Москва Положительный отзыв
просмотров 41
01-10-2024
![добавлено](/images/contacts.png)
ЗемсДизайн - очень крутое решение и новая ветка развития моей давно уже любимой компании Земс.Про. В чем суть: так как компания занимается ремонтами уже много лет, за это время они проанализировали уже тысячи объектов, поняли, что...
Hardcraft Создание дизайна интерьеров Москва Положительный отзыв
просмотров 36
06-10-2024
![добавлено](/images/contacts.png)
Очень быстро и качественно сделали дизайн проект, с учётом всех наших пожеланий, все было проработано и нами одобрено. Специалисты хорошие, многое знают, многое могут посоветовать, заключительный этап нас поразил, мы получили имен...
ZEMSDESIGN (ЗЕМСДИЗАЙН) Москва Положительный отзыв
просмотров 36
07-10-2024
![добавлено](/images/contacts.png)
Я, чтобы выбрать компанию для ремонта, прочитал кучу отзывов, и больше всего хвалят Земс.Про. Мне даже самому стало интересно, что в них такого особенного, так что оставил заявку у них на сайте. И лично мне больше всего понравилос...