От МОСРЕМГРУПП ООО
На отзыв № 72764 от 19-10-2017
Строительная компания «Мосремгрупп» выражает искреннее сожаление в связи с описанной Вами ситуацией.
Между тем, высказанная Вами оценка вызывает недоумение, так как согласно сформированной клиентской базе ведение работ по обозначенному Вами имени Евгений не выявлено за весь срок оперирования Компании.
Особо отмечаем, что в рамках политики клиентоориентированнос и в Компании существует стандартная форма договора о выполнении ремонтно-отделочных работ предусматривает обязательный контроль качества заказа, а также непременное устранение выявленных на этапе сдачи работы дефектов (недостатков) средствами и силами Подрядчика (Компании) и гарантийный срок на результаты работ длительностью в 3 года.
Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер Договора, полный адрес объекта,свои данные(ФИО) в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
От лица "МОСРЕМГРУПП ООО" ответ опубликовал
mosremgroup