От МОСРЕМГРУПП ООО
На отзыв № 73592 от 28-10-2017
Уважаемая Виктория Елькина, в ответ на Ваш отзыв на сайте http://pravogolosa.net/otzyvcategory?page=sho w_ad&adid=73592&catid=48702&ad_tipre=Нега тивный сообщаем следующее:
Виктория,ранее мы уже отвечали на Ваш отзыв,делаем это еще раз на данном портале.
1. Ваши заявления относительно ООО «Мосремгрупп» являются необоснованными и не соответствующими фактическим обстоятельствам по следующим основаниям:
- во-первых, Вы не представили ни одного подтверждающего Вашу позицию документа;
- во-вторых, необоснованными обвинениями Вы прикрываете реальные обстоятельства наших взаимоотношений, просим Вас вспомнить их и дать ответ по некоторым факторам:
Заключая с Вами договор на дизайн-проект, ООО «Мосремгрупп» указало, что дизайн-проект будет сделан Вам в подарок в том случае, если Вы закажете ремонтные работы в ООО «Мосремгрупп». Свои обязательства мы исполняли надлежащим образом, а именно, дизайнер Даниил с Вами постоянно был на связи и делал проект четко по графику до тех пор, пока Вы не начали постоянно требовать внесения правок и замечаний, при условии, что всё изначально было оговорено и Вы с этим согласились.
В дальнейшем, бесконечные необоснованные правки привели к тому, что мы по согласованию с Вами начали проводить черновые работы так как Вы утвердили изначально планировку, но потом пришлось несколько раз останавливать работы или переделывать (так как Вы так же продолжали требовать постоянных изменений). Далее Вы обвинили нас в том, что мы заштукатурили стену, которая якобы будет сносится, однако, изначально Вы сами это утвердили и мы ее заштукатурили, после чего Вы уже поменяв решение, потребовали ее снести. Так же Вы предлагали нам произвести работы по сносу стены (БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ), что мы естественно отказались выполнять, поскольку это противоречит законодательству, договору и правилам работы ООО «Мосремгрупп».
Далее та же самая неопределенность и постоянная смена решения продолжилась с электрикой: Вы элементарно не могли определиться с местом расположения розеток, выключателей однако виноватыми в этом, по Вашему мнению, были сотрудники ООО «Мосремгрупп»: дизайнер, прораб либо технический надзор и мастер.
Напоминаем, что это продолжалось более месяца и работы постоянно останавливались по причине Ваших необоснованных корректировок и претензий. Далее Вы пошли еще дальше и начали нас обвинять в том, что мы продали Ваш пропуск на вынос мусора: сотрудники ООО «Мосремгрупп» признали, что он потерялся вместе с выносом мусором, когда мастера выносили его. Мы договорились, что Вы его восстановите, а мы в свою очередь пойдем навстречу по другим вопросам, но в итоге Вы решили снова обвинить во всем работников ООО «Мосремгрупп» и обязали нас его восстановить, хорошо мы сказали что сделаем это. Ситуация уже накалялась, и Ваш супруг начал позволять себе лишнего и оскорблять наших сотрудников, используя такие слова (цитируем), как индейцы, упыри, нелюди и т.д., что считаем нарушающим требования уголовного законодательства Российской Федерации.
Далее Вы принялись нас обвинять в том, что мастера не грунтуют стены и штробы (это скрытые работы). Напоминаем, что надо быть крайне необразованными специалистами, чтобы, не выполняя этих работ, и тем более предоставлять гарантию на работы. ООО «Мосремгрупп» предлагало Вам, несмотря на то, что надлежащее качество работ видно невооруженным глазом, провести экспертизу, поскольку мы уверены в качестве выполняемых нами работ и их соответствию требуемым нормам.
Потом мы с вами решили встретиться на объекте все вместе (руководитель, прораб, сотрудники технического надзора, дизайнер и Вы с супругом Александром) и постараться решить все проблемы. Встреча прошла продуктивно (как нам это показалось), где Вы четко еще раз показали, где и что будет расположено. От Вас требовалось только определиться с мебелью для ванной комнаты, предоставить информацию по вашему провайдеру (для точного понимая размеров и деталей, чтобы продолжить ремонт), на что Вы сказали, что вся мебель в ванной будет под заказ, делайте просто выходы по стандартам. Мы сообщили, что пока не зафиксируем все точно по вашим правкам, работы продолжать не будем. Дизайнер Вам отправил последнюю версию, сделанную точно по Вашим требованиям, где Вы опять решили изменить что-то, добавить,а что то передвинуть.
Работы мы решили приостановить до той поры, пока Вы напрямую не созвонитесь с мастером и не скажете ему, что можно делать согласно разработанному проекту, однако, в итоге Вы просто сообщили, что всё сделано без учета Ваших требований и по старому проекту.
В итоге мы с вами решили все же расторгнуть договор, напоминаем, что это было обоюдное согласие, в соответствии с которым ООО «Мосремгрупп» закрывает по Акту все работы, а Вы оплачиваете выполненные работы, но даже на это нам потребовалась еще неделя. Все работы закрыли, акт подписали и расторгли Договор.
Но и тут остался еще не закрыт вопрос по дизайну, который Ваш супруг Александр утвердил и подписал после последней встречи на объекте(вторая встреча), а также сообщил, что это будут последние правки.
Напоминаем, что у нас еще осталась обязанность восстановить пропуск на вынос мусора, мы это должны были сделаем,мы вас оповестили что это произойдет на неделе.А вы в свою очередь должны были нам закрыть акт и оплатить остаток задолженности и приступите к работам с другим подрядчиком.
И даже тут,вы поступили опять по своему не соблюдая все договоренности, вы не оповестив нас поехали и восстановили пропуск самостоятельно,в принципе как и на всем протяжении нашего договора,вы поступили как посчитали нужными, думаем это все уже объясняет.
Виктория, если Вы пишите отзыв, просьба описывать всю ситуацию, а не делать виноватыми исключительно компанию или мастеров.
Мы делали все возможное, чтобы не портить с Вами отношения, поскольку основным принципом работы ООО «Мосремгрупп» является учет и уважение мнения клиента.
И в ответ на Ваши комментарию в отзыве, (вытащат кучу денег за вымышленные работы. Мучаемся.) Вы опять забыли упомянуть, что все работы велись с Вашего подтверждения, а на счет того что мучаемся, скорей всего это будет про нас,мы с огрромным удовольствием растрогли Договор. Вам удачи а Вашим новым подрядчикам еще раз успехов и железного терпения!!!
От лица "МОСРЕМГРУПП ООО" ответ опубликовал
mosremgroup
Менеджер Мосремгрупп
Должность:
Организация:
Несмотря на то, что ООО «Мосремгрупп» всегда учитывало Ваши требования, стремилось к урегулированию конфликтных ситуаций, Вы всё же разместили негативный и необоснованный при этом отзыв. В связи с чем вынуждены сообщите Вам следующее:
- Ваши заявления будут рассмотрены ООО «Мосремгрупп» в соответствии со ст. 152 Гражданского кодекса РФ, как порочащие деловую репутацию ООО «Мосремгрупп». По факту данного рассмотрения будет принято решение об обращении в суд общей юрисдикции с требованием взыскания с Вас убытков и компенсации вреда деловой репутации ООО «Мосремгрупп».
- Вашим заявлениям будет дана надлежащая правовая оценка с учетом ч. 2 ст. 128.1 Уголовного кодекса РФ («Клевета»), поскольку Вы распространяете заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию. Данные незаконные действия наказываются штрафом в размере до 1 000 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 1 года либо обязательными работами на срок до 240 часов.
В связи с изложенным, просим Вас удалить Ваш необоснованный отзыв с данного сайта.