В офисе 33 находится магазин игрушек http://radioupravljaemye-modeli.yp.ru/
На портал pravogolosa.net, поступила заявка на проверку интернет магазина k-k-t.ru Климат контроль технолоджи
По результатам проверки вы можете совершать покупки в этом магазине НА СВОЙ СТРАХ И РИСК.
Данные заключения основаны на следующих негативных факторах.
Компания, осуществляющая продажи: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЛИМАТКОНТРОЛЬТЕХНОЛОД ЖИ", зарегистрировано 31.05.2012, ИНН 7726698268
Домен зарегистрирован 2012-06-19 5,5 лет назад, на частное лицо, данные владельца домена скрыты, серевер расположен в России .
Яндекс ТИЦ-0, Гугл PR-0. Ссылок на домен нет.
Способы оплаты - предоплата 100%.
ВЫВОДЫ:
1. Компания осуществляющая продажи ООО "ККТ", зарегистрировано 31.05.2012, ИНН 7726698268, директор Шворак Василий Степанович, уставной капитал 10000 руб. Основной вид деятельности (по коду ОКВЭД ред.2): 46.4 - Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами.
2. Домен зарегистрирован 2012-06-19 5,5 лет назад. Зарегистрирован на частное лицо, данные владельца скрыты. За это время на сайт не появилось ни одной ссылки. ТИЦ сайта 0.
3. Нет официальных страниц в социальных сетях.
4. Нет никаких реальных координат кроме номеров телефонов 8 (499) 317-72-18, 8 (985) 200-27-23, куда предъявлять претензии в случае возникновения проблем? Кто осуществляет гарантийный ремонт?
5. По адресу: Москва, Электролитный пр., 1, корп. 3 находится офисное здание. В Яндекс Картах зарегистрирована компания Климат контроль технолоджи, но магазина по этому адресу нет, а фото взяты с сайта http://www.splitsistema.com/about/ Фабрика Климата. В справочнике 2Gis.ru по этому адресу, такой компании нет.
6. Оплата только 100%, отправка товара транспортными компаниями.
7. На сайте указано, что компания работает 12 лет, но сайту 5.5 лет.
8. Нет никаких отзывов о работе магазина в сети.
9. Очень мало информации на сайте, не удалось найти реквизиты компании.
С учетом этих и еще некоторых факторов вы можете совершать покупки в магазине k-k-t.ru Климат контроль технолоджи НА СВОЙ СТРАХ И РИСК, до появления реальных отзывов покупателей рекомендуем воздержаться от 100% предоплаты. Мы также просим всех, кто имел любой опыт сотрудничества с данным магазином, поделиться своим опытом, оставив отзыв на эту компанию. На основании ваших отзывов, оценка может быть пересмотрена.
P.S.
Данная рекомендация носит сугубо информативный характер и не может служить гарантией удачного сотрудничества с компанией. На основании п.15 Правил портала pravogolosa.net: "Вы единолично ответственны за любые финансовые или инвестиционные решения или действия, предпринятые Вами, связанные с сотрудничеством с этим магазином". Вся информация получена из открытых источников и не нарушает 152-ФЗ "О персональных данных" согласно ст. 6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". Подробнее о k-k-t.ru Климат контроль технолоджи...
Данные заключения основаны на следующих негативных факторах.
Яндекс ТИЦ-0, Гугл PR-0. Ссылок на домен нет.
Способы оплаты - предоплата 100%.
ВЫВОДЫ:
3. Нет официальных страниц в социальных сетях.
6. Оплата только 100%, отправка товара транспортными компаниями.
7. На сайте указано, что компания работает 12 лет, но сайту 5.5 лет.
8. Нет никаких отзывов о работе магазина в сети.
9. Очень мало информации на сайте, не удалось найти реквизиты компании.
P.S.
Надежная Кровля Коломна Положительный отзывпросмотров 7512-09-2024
Обратился в "Надежная Кровля" https://nkrovlya.com/ для ремонта наплавляемой кровли в Бронницах. Работу выполнили быстро и качественно: устранили протечки, укрепили стыки, полностью обновили покрытие. Ремонт прошел без заминок, ма...
Zender Light Москва Положительный отзывпросмотров 3630-11-2024
Zender Light – это ваш эксперт в области современных световых потолков, способных преобразить любое помещение. Мы предлагаем натяжные и подвесные конструкции, создавая эксклюзивные проекты для домов и коммерческих пространств.
На...
Риверстрой Москва Положительный отзывпросмотров 3219-08-2024
Я не самый умелый работник, но в "Риверстрой" меня ценят за трудолюбие и готовность браться за любую работу. Здесь я чувствую себя частью команды, и мне нравится работать вместе с другими ребятами. Условия работы хорошие, зарплата...
Теплосервис Воронеж Положительный отзывпросмотров 2430-10-2024
Я полностью советую обратиться в компанию "Теплосервис". Их уровень профессионализма просто великолепен! Запросы на ремонт обрабатываются ими очень быстро. Я обратился к ним из-за проблемы с нагревом моего котла Ariston. Специалис...
Con Vent Москва Положительный отзывпросмотров 2305-11-2024
Компания ConVent - одна из ведущих в России на рынке инженерных систем в области вентиляции, кондиционирования, холодоснабжения, отопления и микроклимата. Наша миссия - подарить Вам комфортное нахождение в любом помещении.
Боле...
Риверстрой Москва Положительный отзывпросмотров 2125-09-2024
Мы обратились в ООО "Риверстрой" для погружения свай на новом нефтяном месторождении. Несмотря на сложные геологические условия, работы были выполнены в кратчайшие сроки и с соблюдением всех технических норм....