Данные деятели которые осмелились называть себя "строителями" ликвидировали сайт: srub77.ru и открыли другой: сруб33.рус, но это все тот же Гена Орлов (Владмирская обл.) и "компания", якобы строит срубы и даже кому-то, что то построил, судя по отзывам, но не верится и кто напечатал на сайте хвалебные отзывы не ясно (может сам себе). Договор оформляет на сына, как на частное лицо и его же и подставляет...даже хищное животное так не делает. Надо понимать, что в случае судебных разбирательств от обманутых клиентах и исковых заявлений на сыне нет не какого имущества, а Гена окажется чистый. Не рекамедую связываться с данной "компанией" и как следствие с Геной Орловым-который конечно не какой не строитель.
Очень сожалеем, что связались с данной строительной компанией. На звонок отвечает частное лицо - Орлов Геннадий или его сын, Орлов Евгений. Данные лица, как оказалось, являются посредниками и действуют от собственного имени. При оформлении договора возникли следующие проблемы:
1. Цены на сайте не соответствуют реальным ценам при заказе. Убрав часть перегородок в срубе цена получилась выше, чем на сайте, но приняли решение о работе с данной компанией.
2. Не смогли правильно рассчитать затраты по фундаменту, несколько раз повышали цену в процессе строительства.
3. Отказывались выдавать расписки о получении наличных денег под отчет.
4. После третьего повышения цены на фундамент ( 15 тыс. рублей) отказались от монтажа сруба. Из дальнейшей переписки стало понятно, что колодец сруба полностью не готов.
5. Срок договора истек, фундамент не был закончен, о срубе вообще нет никакой информации, средства, выданные авансом нам не возвращены.
6. Переговоры зашли в тупик, поведение и высказывания в наш адрес данных лиц носят оскорбительный характер.
Уважаемые заказчики, подумайте несколько раз прежде, чем оформить заказ на сруб и фундамент с данными "строителями". Подробнее о srub77.ru...
3. Отказывались выдавать расписки о получении наличных денег под отчет.
Срубнедорого - srubnedorogo.ru Гусь-Хрустальный Нейтральный отзывпросмотров 162309-03-2020
Прекрасный положительный отзыв, если не считать того, что данные фото бани выложены на сайте srubnedorogo.ru как сруб-баня на продажу по цене 618 000 рублей. Получается баню вернули изготовителю . Непонятный отзыв, смахивает на за...
ИП Мандрик Александр Николаевич Москва Негативный отзывпросмотров 238704-03-2020
Мандрик Александр Николаевич, строитель, прораб - обманывает постоянно заказчиков. Те в свою очередь с ним разрывают отношения. В момент споров с заказчиком Мандрик Александр всегда старается, чтобы присутствовали простые рабочие....
srub77.ru Владимир Негативный отзывпросмотров 19327-07-2022
Srub777.ru строительство домов в Перми и Пермском крае на профессиональном уровне, ведем строительство частных и жилых домов в любое время года - Представляется как Станислав, но почта ivaengo@mail.ru
27.07.2022
Отзыв рекомендую...
srub77.ru Владимир Негативный отзывпросмотров 18820-11-2019
И снова, здравствуйте! Был очень удивлен получив 18 ноября сего года ответ на мой отрицательный отзыв, оставленный в декабрк 2017 года касательно сайта srub77.ru (или сруб33.рус на текущую дату). Хотелось бы уточнить по данному до...
srub77.ru Владимир Положительный отзывпросмотров 16518-11-2019
ОТВЕТ НА ПРЕДЕДУЩИЙ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ 1-по совету соседа заказчик увеличили глубину ( тем самым изменив параметры прописанные в договоре) фундамента на 0,5 метра(на тот момент была сделана опалуба,уложена арматура,сделана песчанная...