4 месяца назад мой муж официально купил новую симку в официальном центре Мегафон..
через какое-то время на нее стали бесконечно поступать звонки и сообщения начиная с 8 утра и до 11 вечера(у нас маленький ребенок)от ООО НСВ.
Первый меся:. Я общалась очень вежливо, объясняя что данный номер телефона находится в г.Перми, сообщала данные моего мужа попросила убрать наш номер из их базы, тк мы не имеем отношения не к банку ни к женщине которую они спрашивали. Обещали все удалить и больше не беспокоить.
Второй месяц: Игнорировала и не брала трубки.
Третий месяц: Разговор на повышенных тонах. Они бросают трубки.
Четвертый месяц: Нервы мои сдали!!!! Я перезванивала по номерам которые они указывали в угрожающих смс. Объясняла все тоже что и в первый месяц что наша семья не имеет отношения в принципе ни к каким долгам. Советовала найти квалифицированного специалиста, который не поленится и проверит информацию которую я сообщаю, тк доводят меня уже просто до нервоза.
РЕКЦИИ НИ КАКОЙ, видимо некому там оторвать попу от стула и действительно поработать, так и названивают до сих пор. Я снова перезваниваю ругаясь чтоб оставили меня в покое, в ответ хамят и кидают трубки.
Поменять номер нет возможности, тк я сама предприниматель и номер размещен на всем рекламном продукте.
Жила б в Москве приехала бы к ним с юристом.
Мало того что они доводят из-за собственной некомпетентности и лени ни в чем не повинных людей.
Данная ситуация говорит о том, что кроме как названивать сидя у компьютера они ничего больше делать не будут и фиг вы получите свои деньги обратившись за помощью к ООО НСВ.
Вот такое качество их работы. Подробнее о Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания"...
От Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания"
На отзыв № 7730 от 17-09-2013
Добрый день.
Прошу сообщить номер вашего телефона, на который звонят наши сотрудники. Это нам необходимо для прояснения ситуации. К сожалению, по данному анонимному сообщению сложно выяснить детали звонка, чтобы разобраться в вашей жалобе.
Напишите пожалуйста ваше ФИО и номер телефона, информация будет передана в отдел урегулирования претензий ООО "НСВ".
По итогам - с вами свяжутся либо по телефону, либо предоставят информацию на данном сайте.
Спасибо.
От лица "Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания"" ответ опубликовал
NRService.ru
Национальная служба взыскаия
Должность:
Организация:
01-07-2014 03:41:23 |ip93.157.47.xxx| Alex2013gАгентство нст оказалось более менее адекватное, скорее всего вернули долг назад в CCG... (от греха подальше), агентство ccg продолжило терроризировать меня по телефону, написал заявление на них в прокуратуру г.Москва (и в электронную приёмную генерального прокурора г.Москвы) приложил аудио записи наших милых бесед. С недельку потом ещё звонили и как обрезало. Походу с дулись ребятки, туда им и дорога.
30-06-2014 21:58:47 |ip62.106.100.xxx| юлияТа же самая история и у меня-купила сим карту в салоне сотовой связи,теперь названивают по пять раз в день борзые дядьки и тётьки,и спрашивают неизвестного мне человека,при чём на моё возмущение,предлагают поменять номер,с какой стати спрашивается? неужели нельзя сделать запрос в сотовую компанию и узнать на кого в данный момент зарегистрирована сим карта,сколько можно трепать нервы?
24-10-2013 13:20:18 | gudvynвопрос, почиму звонящие сотрудники агенства НСВ получив информацию о том что звонят не по адресу не принемают не каких мер по исправлению недоразумения? или они заинтересованы в банальном количестве совершенных звонков? их не интересует результативность данных звонков ? дай им телефон деда мороза и они будут настойчиво набирать его номер ? ахах!
почиму доведенные до нервоза люди вынуждены обращаться в прокуратуру? или др службы?
почиму НСВ отреагировала лишь на отзыв (и хорошо что вменяемый сотрудник НСВ сотрудничает с данным сайтом), ведь как говорят все тел звонки записываются и в последствии прослушивабтся !
предлагаю на оф сайте создать книгу жалоб на звонящих сотрудников ! может они тогда включат мозги !
24-09-2013 14:30:49 | Alex2013gВозможно ситуация и урегулирована, номер телефона передавать не буду, поскольку ваши операторы не совсем отошли после последнего нашего диалога. Очень надеюсь что они испытали удовлетворение потому что постоянно бросали трубку. И не смогли мне привести не одного достойного аргумента. А я всего лишь продемонстрировал им реакцию человека который просто ответил на входящий и первый раз слышит о неведомом кредите. Спросите у ваших сотрудников про телефонного террориста...
Хотя так нужно назвать того кто мне названивает в 3 или 4 ночи и
пример: - спрашивает винипуха, (издевательство)
или посылает смс расцененное мной как "ст.163" вымогательство денежных средств.
Ваши операторы поклялись, что больше не будут мне звонить и писать смс, посмотрим. Заявления в полицию, прокуратуру и роспотребнадзор я уже написал. Я тоже не обладаю железными нервами я всего лишь человек.
24-09-2013 14:09:00 | NRService.ruДобрый день.
Для прояснения вашей ситуации - также необходимо нам сообщить номер телефона, на который поступают звонки.
Сотрудники отдела урегулирования претензий свяжутся дадут официальный ответ в течение 3-х дней.
Мы работаем только с теми данными, которые передает нам клиент - кредитная организация на основе клиентского договора. Бывает, что информация нам поступает не совсем корректная. Поэтому для решения вашей проблемы нам нужно знать ваше ФИО и номер телефона на который поступают от нс звонки.
Спасибо.
Национальная служба взыскания.
18-09-2013 12:33:49 | Alex2013gОни мне звонят 8 месяцев, спрашивают какую то там, поменять номер у меня тоже нет возможности. Спрашивал какой банк распространяет мой номер телефона смеются в трубку. Полное безобразие - готовлю документы в полицию и прокуратуру.
У меня та же история. Купил симку - оказалось, бывший владелец номера задолжал денег. Ну и мне стали звонить коллекторы. Сначала ФАСП, теперь, похоже в НСВ дело передали )))
ФАСП от меня быстро отстал ))) Когда сообщил, что телефон записывается и попросил передать мне данные по их организации, а сам отказался даже представиться )))
Я то сильно не нервничаю - этот номер мне нужен только для приема спама и регистраций на сайтах, я его не собираюсь передавать своим знакомым. Так что пусть звонят - пообщаемся ;-)
Я даже телефон этот онлайн держу, звонка жду. А надоест - выключу телефон.