День в истории 21 ноября

В этот день в 1368 году войско великого князя литовского …

День в истории 20 ноября

20 ноября 1869 года родилась поэтесса Зинаида Гиппиус. Супруга Дмитрия …

День в истории 19 ноября

19 ноября 1581 года в Архангельском соборе Кремля был похоронен …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Россия Россия, Москва, Профсоюзная, дом 56, бизнес центр «Cherry Tower», 10 этаж
Телефон +7 (495) 363-13-30 Сайт
автор:

аноним
нет фото
добавленодобавлено: 17-09-2013
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 2996 Комментариикомментариев: 7 Проголосовалиголосов: 3 Детализация популярностиПопулярность: 161.6
История такая.
4 месяца назад мой муж официально купил новую симку в официальном центре Мегафон..
через какое-то время на нее стали бесконечно поступать звонки и сообщения начиная с 8 утра и до 11 вечера(у нас маленький ребенок)от ООО НСВ.

Первый меся:. Я общалась очень вежливо, объясняя что данный номер телефона находится в г.Перми, сообщала данные моего мужа попросила убрать наш номер из их базы, тк мы не имеем отношения не к банку ни к женщине которую они спрашивали. Обещали все удалить и больше не беспокоить.

Второй месяц: Игнорировала и не брала трубки.

Третий месяц: Разговор на повышенных тонах. Они бросают трубки.

Четвертый месяц: Нервы мои сдали!!!! Я перезванивала по номерам которые они указывали в угрожающих смс. Объясняла все тоже что и в первый месяц что наша семья не имеет отношения в принципе ни к каким долгам. Советовала найти квалифицированного специалиста, который не поленится и проверит информацию которую я сообщаю, тк доводят меня уже просто до нервоза.
РЕКЦИИ НИ КАКОЙ, видимо некому там оторвать попу от стула и действительно поработать, так и названивают до сих пор. Я снова перезваниваю ругаясь чтоб оставили меня в покое, в ответ хамят и кидают трубки.

Поменять номер нет возможности, тк я сама предприниматель и номер размещен на всем рекламном продукте.

Жила б в Москве приехала бы к ним с юристом.

Мало того что они доводят из-за собственной некомпетентности и лени ни в чем не повинных людей.

Данная ситуация говорит о том, что кроме как названивать сидя у компьютера они ничего больше делать не будут и фиг вы получите свои деньги обратившись за помощью к ООО НСВ.
Вот такое качество их работы. Подробнее о Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания"...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 3 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 0
Кто проголосовал?

социальные сети

на отзыв поступил официальный ответ

От Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания"
На отзыв № 7730 от 17-09-2013

Добрый день.
Прошу сообщить номер вашего телефона, на который звонят наши сотрудники. Это нам необходимо для прояснения ситуации. К сожалению, по данному анонимному сообщению сложно выяснить детали звонка, чтобы разобраться в вашей жалобе.
Напишите пожалуйста ваше ФИО и номер телефона, информация будет передана в отдел урегулирования претензий ООО "НСВ".
По итогам - с вами свяжутся либо по телефону, либо предоставят информацию на данном сайте.
Спасибо.

штамп

От лица "Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания"" ответ опубликовал
NRService.ru
Национальная служба взыскаия
Должность:

Организация:

Комментариев 7
  • Подзаборохуезадерищенко
    Не стоит так близко к сердцу воспринимать )))
    У меня та же история. Купил симку - оказалось, бывший владелец номера задолжал денег. Ну и мне стали звонить коллекторы. Сначала ФАСП, теперь, похоже в НСВ дело передали )))
    ФАСП от меня быстро отстал ))) Когда сообщил, что телефон записывается и попросил передать мне данные по их организации, а сам отказался даже представиться )))

Я то сильно не нервничаю - этот номер мне нужен только для приема спама и регистраций на сайтах, я его не собираюсь передавать своим знакомым. Так что пусть звонят - пообщаемся ;-)
    Я даже телефон этот онлайн держу, звонка жду. А надоест - выключу телефон.
  • Alex2013g
    Агентство нст оказалось более менее адекватное, скорее всего вернули долг назад в CCG... (от греха подальше), агентство ccg продолжило терроризировать меня по телефону, написал заявление на них в прокуратуру г.Москва (и в электронную приёмную генерального прокурора г.Москвы) приложил аудио записи наших милых бесед. С недельку потом ещё звонили и как обрезало. Походу с дулись ребятки, туда им и дорога.
  • юлия
    Та же самая история и у меня-купила сим карту в салоне сотовой связи,теперь названивают по пять раз в день борзые дядьки и тётьки,и спрашивают неизвестного мне человека,при чём на моё возмущение,предлагают поменять номер,с какой стати спрашивается? неужели нельзя сделать запрос в сотовую компанию и узнать на кого в данный момент зарегистрирована сим карта,сколько можно трепать нервы?
  • gudvyn
    вопрос, почиму звонящие сотрудники агенства НСВ получив информацию о том что звонят не по адресу не принемают не каких мер по исправлению недоразумения? или они заинтересованы в банальном количестве совершенных звонков? их не интересует результативность данных звонков ? дай им телефон деда мороза и они будут настойчиво набирать его номер ? ахах!
    почиму доведенные до нервоза люди вынуждены обращаться в прокуратуру? или др службы?
    почиму НСВ отреагировала лишь на отзыв (и хорошо что вменяемый сотрудник НСВ сотрудничает с данным сайтом), ведь как говорят все тел звонки записываются и в последствии прослушивабтся !
    предлагаю на оф сайте создать книгу жалоб на звонящих сотрудников ! может они тогда включат мозги !
  • Alex2013g
    Возможно ситуация и урегулирована, номер телефона передавать не буду, поскольку ваши операторы не совсем отошли после последнего нашего диалога. Очень надеюсь что они испытали удовлетворение потому что постоянно бросали трубку. И не смогли мне привести не одного достойного аргумента. А я всего лишь продемонстрировал им реакцию человека который просто ответил на входящий и первый раз слышит о неведомом кредите. Спросите у ваших сотрудников про телефонного террориста...
    Хотя так нужно назвать того кто мне названивает в 3 или 4 ночи и
    пример: - спрашивает винипуха, (издевательство)
    или посылает смс расцененное мной как "ст.163" вымогательство денежных средств.
    Ваши операторы поклялись, что больше не будут мне звонить и писать смс, посмотрим. Заявления в полицию, прокуратуру и роспотребнадзор я уже написал. Я тоже не обладаю железными нервами я всего лишь человек.
  • NRService.ru
    Добрый день.
    Для прояснения вашей ситуации - также необходимо нам сообщить номер телефона, на который поступают звонки.
    Сотрудники отдела урегулирования претензий свяжутся дадут официальный ответ в течение 3-х дней.
    Мы работаем только с теми данными, которые передает нам клиент - кредитная организация на основе клиентского договора. Бывает, что информация нам поступает не совсем корректная. Поэтому для решения вашей проблемы нам нужно знать ваше ФИО и номер телефона на который поступают от нс звонки.
    Спасибо.
    Национальная служба взыскания.
  • Alex2013g
    Они мне звонят 8 месяцев, спрашивают какую то там, поменять номер у меня тоже нет возможности. Спрашивал какой банк распространяет мой номер телефона смеются в трубку. Полное безобразие - готовлю документы в полицию и прокуратуру.

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 87494добавлено15-08-2012
Довелось мне пообщаться с представителями коллекторского агентства «Национальная служба взыскания». Предыстория нашего общения банальна и проста: покупка машины в кредит, финансовый кризис и проблемы с получением заработной платы...
Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 20913добавлено28-10-2012
меня одолевают сотрудники нсв. по нескольку раз в день звонят с угрозами.звонят каждый раз разные сотрудники и каждому надо всё объяснять. посоветовалась с юристами и написала заявление в полицию. сей...
Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 11049добавлено04-06-2013
Самые тупые и наглые жалкие попрошайки! я платила кредит взятый в ренесансе, небольшой, всего 30 с копейками..на пару месяцев просрочила, жизненные ситуации всякие бывают, у меня сложилась хуже некуда, тут же начали поступать смс,...
Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 8827добавлено24-09-2013
у меня задолжность перед Банком ОТП...до ноября того года платила всегда воврмя..но потом,появились финансовые проблемы..они мне звонят,я им обещаю что вот вот все оплачу,с родителями не проживаю,но два дня не брала трубку с их но...
Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 8434добавлено14-02-2014
Уважаемые жертвы национальной службы взыскания. Деятельность данного агенства юридически незаконна, я внимательно изучила данный вопрос и выяснила, что эта шарашка нарушает не только гражданское, но и уголовное законодательство. О...
Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 8414добавлено17-02-2014
Я работал в НСВ, сказки про то что детей отберут, опишут имущество, посадят))) ахахаха!!! не слушайте никого! Работают там приезжие, без образования! При каждом разговоре зачитывают изученный ранее скрипт разговора! Кстати скрипт ...