Такая ситуация: Недавно у меня начались проблемы с лицом. Лицо покрылось красными пятная, стало очень сильно чесаться.
Я решила пойти в аптеку, чтобы купить, что-нибудь от своей проблему. "Бережную аптеку" выбрала потому, что она находится рядом с моим домом,и кроме того, я была на открытие с дочкой (правда в другом месте) и нас за покупку задарили подарками :). Мысли были самые лучшие..
Фармацевту Галине Степанюк (даже запомнила!) объяснила свою проблему. Она мне присоветовала "Зинерит". Я, толком, в медицине не разбираюсь, но согласилась, не смотря на стоимость в 700 рублей.
Она достала это средство в ПОРЧЕННОЙ, ВСКРЫТОЙ КОРОБКЕ, и не спрашивая мое мнение, стала отбивать!! Меня это возмутило!
Я поинтересовалась, нету ли запечатанного средства? На, что услышала лаконичный ответ: "Они кончались, а я вам уже отбила".
Я сказала, что в открытой коробке, лекарство это я брать не собираюсь и попросила сделать возврат.
Но Женщина в костюме фармацевта, будто-бы меня не услышала.. она перешла на повышенные тона и прямо сказала, что убирать она ничего не собирается. Либо я беру- либо она вызывает милицию!!!
Такого обращения я потерпеть не могла. Плюнула и молча ушла. Никто не арестовал:)
Эту аптеку на Республике теперь обхожу всегда стороной.. а ведь, когда-то все-так хорошо начиналось...
На фото я с дочкой,в день открытия.. Подробнее о "Бережная аптека" (ГК «Фармаимпекс»)...
От "Бережная аптека" (ГК «Фармаимпекс»)
На отзыв № 8079 от 30-09-2013
Большое спасибо за оценку, это для нас очень важно, только просьба в следующий раз сразу звонить в офис, по телефону 68-94-07, чтобы мы могли оперативно принимать меры. Сеть аптек " Бережная аптека" достататочно большая и поэтому иногда бывает сложно оценить качество работы отдельных сотрудников , но мы стараемся это делать оперативно. С указанным Вами фармацевтом мы попрощались, поэтому снова ждем Вас!
От лица ""Бережная аптека" (ГК «Фармаимпекс»)" ответ опубликовал
s.yuzhakova@farmaimpex.ru
Должность:
Организация:
20-12-2015 18:17:14 |ip46.72.166.xxx| Алла - re:Было интересно прочитать эти строки. Но хотелось бы добавить еще кое-что к этому. В данном офисе есть еще пару «уникальных» сотрудников — Загребаева Виктория Викторовна и Плотникова Любовь Валерьевна. Это две «правые» руки Ребриковой Эльвиры Магджановны. И одна, другая исполняют обязанности старшего провизора. Сами из себя ничего не представляют, имеют: средне-специальное образование, кое-какой стаж работы в аптеках, полное неумение корректно общаться со своими подчиненными, коллегами и очень «большой» опыт в плетение интриг против тех, кто не устраивает Ребрикову, да и их самих. В аптеках, где старшим провизором является Загребаева В.В., сотрудники сменяются как недели месяца, как заведующие, так и первостольники. Клевета, оговаривание и придумывание различных несуществующих недочетов в работе — это система работы Загребаевой. Такой же принцип работы и у Плотниковой Л.В. При этом данный «соглядатель» Ребриковой, появилась неизвестно откуда, и по словам своих покровителей, она «супер»-специалист, который может научить работать всех и вся... И поэтому она должна занимать пост только ст/провизора, при этом данный «профессионал» имеет весьма поверхностные понятия о фармпорядке в аптеке и способах его поддержания. В связи с этим, Плотникову ставят ст/провизором то на одни аптеки, то на другие... И при столь «активной» помощи г-жа Ребрикова имеет практически все «сведения», так как эти девушки выуживают для неё информацию не только со своих территория, но и с других, при этом частенько искажают информацию так, как выгодно им. Так что микроклимат в данном офисе компании оставляет желать лучшего.[quote=Алексей]Уважаемые коллеги! Если вы находитесь на данном сайте и Вас заинтересовала компания «Фармаимпекс» в качестве возможного будущего места работы, пожалуйста, прочитайте эти строки. Довольно большая компания (более 500 аптек в 17 регионах России), имеет неплохой фармацевтический рейтинг, конкурентноспособная. Но не советую Вам выбирать свое будущее место работы в «Западном регионе «Сибирь», в состав которого входят регионы ХМАО и ЯНАО. Головной офис данного региона находиться в г.Сургуте. При устройстве обещают многое — достойная белая зарплата, оплачиваемый отпуск, раз в два года — льготный отпуск, возможность обучения. Да, это все есть. И на этом радужная картина заканчивается. Руководят этим регионом г-н Рудин В.В. - управляющий дивизионом, Ребрикова Э.М. - исполнительный директор, Колчанова Т.В. - начальник фарм/отдела. Около двух лет к данном объединении процветает сплошное стукачество и сплетничество. И рукодит этим всем г-жа Ребрикова Э.М. Остальные руководители различных служб просто имеют место быть. Если ты стучишь — значит, Вы в «любимчиках» у Ребриковой, на твои недочеты в работе закрывают глаза, Вам все разрешено. Если нет — то практически Вам объявляется «война», война во всем — не так работаешь, ничего не понимаешь, ничего не знаешь, не соответствуешь требованиям компании (а конкретно, требованиям Ребриковой). Ради показателей г-жа Ребрикова Э.М.спокойно пойдет «по головам». Заведующие вынуждены постоянно делать какие-то отчеты, составлять таблицы, на которые не всегда существуют регламенты, как их надо выполнять. При чем сегодня можно выполнять одно, а а завтра совершенно противоположное. Старшие провизоры при этом чуть ли не ежедневно должны отчитываться, почему заведующие, находящиеся у них в подчинении, не умеют работать. Устраивают внутренние поверки, при чем если Вы в «почете» у Ребриковой — к Вам вряд ли придут, а если — нет, готовтесь встречать и не один раз. Практикуются постоянные депримирования. Карьерный рост (который возможен при хорошей работе) — возможен только если ты — постоянный стукач. А если — нет, то в один прекрасный момент, можно узнать, что у Вас купленный диплом и Вас уволят в течении одного дня, и вряд ли Вы получите ответ, как до этого момента Ваш диплом устраивал данную компанию почти три года. Руководство не пугают жалобы в трудовую инспекцию, иски в суд, так как в данном случае виновными выходят сотрудники персонала и отдела кадров. Они в данном офисе задерживаются максимум на два месяца. Да и первостольникам в этой компании живется не очень вольготно, при условии выполнения всех планов — зарплата достойная, но работать надо при этом по 12-14 часов в день, с двумя-тремя выходными в месяц. При устройстве обещают койкоместо, но не всегда это «достойное» место: обшарпанные обои, матрасы с выглядывающими пружинами, отсутствие стиральной машины... и это для тех, кто приносит деньги в компанию. Почему то на них и экономят?... Управляющая компания, которая находиться и г.Ижевске похоже закрывает на это глаза и тем самым способствуют монополистическому управлению Ребриковой. Хотите научиться жить в экстремальных условиях — Вам только под «крыло» Ребриковой Э.М.[/quote][quote=Алексей]Уважаемые коллеги! Если вы находитесь на данном сайте и Вас заинтересовала компания «Фармаимпекс» в качестве возможного будущего места работы, пожалуйста, прочитайте эти строки. Довольно...
08-12-2015 18:52:31 |ip46.72.141.xxx| АлексейУважаемые коллеги! Если вы находитесь на данном сайте и Вас заинтересовала компания «Фармаимпекс» в качестве возможного будущего места работы, пожалуйста, прочитайте эти строки. Довольно большая компания (более 500 аптек в 17 регионах России), имеет неплохой фармацевтический рейтинг, конкурентноспособная. Но не советую Вам выбирать свое будущее место работы в «Западном регионе «Сибирь», в состав которого входят регионы ХМАО и ЯНАО. Головной офис данного региона находиться в г.Сургуте. При устройстве обещают многое — достойная белая зарплата, оплачиваемый отпуск, раз в два года — льготный отпуск, возможность обучения. Да, это все есть. И на этом радужная картина заканчивается. Руководят этим регионом г-н Рудин В.В. - управляющий дивизионом, Ребрикова Э.М. - исполнительный директор, Колчанова Т.В. - начальник фарм/отдела. Около двух лет к данном объединении процветает сплошное стукачество и сплетничество. И рукодит этим всем г-жа Ребрикова Э.М. Остальные руководители различных служб просто имеют место быть. Если ты стучишь — значит, Вы в «любимчиках» у Ребриковой, на твои недочеты в работе закрывают глаза, Вам все разрешено. Если нет — то практически Вам объявляется «война», война во всем — не так работаешь, ничего не понимаешь, ничего не знаешь, не соответствуешь требованиям компании (а конкретно, требованиям Ребриковой). Ради показателей г-жа Ребрикова Э.М.спокойно пойдет «по головам». Заведующие вынуждены постоянно делать какие-то отчеты, составлять таблицы, на которые не всегда существуют регламенты, как их надо выполнять. При чем сегодня можно выполнять одно, а а завтра совершенно противоположное. Старшие провизоры при этом чуть ли не ежедневно должны отчитываться, почему заведующие, находящиеся у них в подчинении, не умеют работать. Устраивают внутренние поверки, при чем если Вы в «почете» у Ребриковой — к Вам вряд ли придут, а если — нет, готовтесь встречать и не один раз. Практикуются постоянные депримирования. Карьерный рост (который возможен при хорошей работе) — возможен только если ты — постоянный стукач. А если — нет, то в один прекрасный момент, можно узнать, что у Вас купленный диплом и Вас уволят в течении одного дня, и вряд ли Вы получите ответ, как до этого момента Ваш диплом устраивал данную компанию почти три года. Руководство не пугают жалобы в трудовую инспекцию, иски в суд, так как в данном случае виновными выходят сотрудники персонала и отдела кадров. Они в данном офисе задерживаются максимум на два месяца. Да и первостольникам в этой компании живется не очень вольготно, при условии выполнения всех планов — зарплата достойная, но работать надо при этом по 12-14 часов в день, с двумя-тремя выходными в месяц. При устройстве обещают койкоместо, но не всегда это «достойное» место: обшарпанные обои, матрасы с выглядывающими пружинами, отсутствие стиральной машины... и это для тех, кто приносит деньги в компанию. Почему то на них и экономят?... Управляющая компания, которая находиться и г.Ижевске похоже закрывает на это глаза и тем самым способствуют монополистическому управлению Ребриковой. Хотите научиться жить в экстремальных условиях — Вам только под «крыло» Ребриковой Э.М.