Отношение персонала к нам (с их копеечными зарплатами) на все 10 звезд потянет!!! Все радушные, улыбаются, всегда готовы помочь. Если вы приехали с позитивом и с целью лечения, то это хороший санаторий, а если погулять, то извините скажу образно и потолки низкие и в салате много изюма ( как было в нашем заезде у одной дамы)... Я прочитав отзывы на сайте, конечно у каждого разные понятия о комфорте, но все же не забывайте, что это не частный пансионат, а гос.учреждение и не стоит поливать грязью людей которые сердцем болеют за этот санаторий и которые прилагают все силы на лечение нас с вами. А самое главное кто больше всех возмущается приезжают несколько раз в санаторий им все не нравится, но лечение помогает!!! Давайте уважать чувства других и не стоит грубо выражаться в чужой адрес, не понравилось не ездите забудьте как дурной сон и дайте другим возможность приехать и самим сделать вывод ведь сколько людей столько и мнений!!! Я хочу выразить свою точку зрения отдыхала с дочурой в декабре 2014 - нам понравилось лечение пошло на пользу!!! Огромное спасибо всему персоналу санатория я очень рада, что где-то в 8 =) часах езды от моего города есть такое местечко где можно полечить ребенка и получить кусочек тепла и света!!!!