День в истории 25 декабря

Merry Christmas!!!   25 декабря 336 года в Риме состоялось первое, документально …

День в истории 23 декабря

23 декабря 1554 года войско Ивана Грозного овладело Астраханью. Неизбежное …

День в истории 22 декабря

В 1666 году на последнем заседании церковного собора в Чудовом …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Негативный
отзыв
id 84449
Россия Россия, Москва, Москва
Телефон +79165553055 Сайт
автор:

Новичок
аватар
добавленодобавлено: 14-03-2018
Просмотрыпросмотров: 628 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 14 Детализация популярностиПопулярность: 97.4
Прежде чем ехать от этого человека в поездку, 100 раз подумайте!! Меня вот угораздило поехать на яхтинг во Французскую Полинезию. Д.Баранов как оказалось нарушает все договоренности, которые были до поездки, сильно бухает. Когда выпьет становится агрессивным (и лично угрожал мне). Люди, которых он собрал на катамаран- бухали каждый день, ругались матом, устраивали шумные попойки с песнями Шнура- “Ехай на х-й”, “В Питере пить” и т.д – и все это я была вынуждена лицезреть. А я не пью вообще, предпочитаю спокойный отдых и спокойное общение..и вот благодаря Баранову я оказалась среди таких людей, в такой вот обстановке. В итоге вся поездка для меня обернулась сплошным стрессом. Надеюсь он сдохнет в мучениях и будет гореть в аду!
Вот спрашивается, почему было сразу честно не сказать- У нас все и всегда на лодках пьют, не надо вам ехать с нами. Я бы и не поехала. Зачем это вранье? А видимо затем, что ради прибыли шкиперы готовы на все! Им нужно продать места на лодке ,чтоб у них все окупилось. И ради прибыли они идут вот на такой обман. И таким образом на одной лодке оказываются люди из двух совершенно разных миров. Которым не суждено найти общий язык. А теперь подробнее….… При встрече в Москве, за пол года до поездки, мы с ним 1,5 часа сидели обсуждали детали поездки. Я четко обьяснила что я хочу получить за свои деньги, присоединяясь к ихнему плаванию. Я честно сказала, что не терплю на лодках пьющих людей и не хочу попаcть в подобную ситуацию и получить испорченный отдых. На что Д.Баранов мне ответил- Ну что вы!!..,у нас никто никогда не пьет. Такое вообще невозможно!. По факту же оказалось что Баранов самый главный вдохновитель по теме- бухнуть. А наш шкипер Евгений его дружбан и собутыльник. Не смотря на то, что весь наш разговор я записала на диктофон... про заключение договора я не подумала. И зря!! ………….. С первого дня все пошло не так, как я предполагала. Изначально я договаривалась, что буду жить в комфортной двухместной каюте и спросила возможно ли подселение к лицу женского пола? Господин Баранов ответил, что конечно возможно. Что будет девушка, с которой я и буду жить в каюте. Но вышло иначе. По приезду Баранов и его жена безапеляционно заявили мне -что я буду в одноместной. И тут, казалось бы, нужно радоваться?? Но каюта оказалась не такой как у всех. Вход осуществлялся через узкий люк, по крутым ступенькам. Лазить было очень неудобно. Унитаз имел общее пространство и никак не отделялся от кровати и по сути получилось , что я две недели жила в туалете!! В общем это не каюта, а какое-то недоразумение. Далее................ капитан катамарана и люди с ним, заявили мне, что они давно друг друга знают, у них типа "семья" и они кого-попало на катамаран не берут. Но меня они к себе взяли. Меня такой подход оч сильно удивил. Дело в том, что меня не надо брать или не брать. Я оплатила поездку, каюту, договорилась с организатором. Все. Будьте любезны выполнять свои договоренности и дать мне за мои деньги то, о чем договаривались. А если у вас не коммерческие туры и никакой ответственности вы нести не хотите ,то предупреждайте людей сразу, что все будет совсем не так как они хотят. И что их мнение учитываться не будет. Может быть моя позиция кому-то покажется странной, но я считаю, что все на яхту приезжают сами по себе и не обязаны становиться друзьями. Выполнять команды капитана- да. обязаны! Но сдруживаться и создавать теплые отношения не обязаны. Достаточно нейтрального общения. Мне например друзья не нужны. Я не еду искать новых друзей. Я еду отдохнуть, насладиться морем и солнцем………………………… Отдельно стоит написать о людях, с которыми я оказалась на катамаране. В первый же день, как только мы приняли катамараны, они ринулись в супермаркет за алкоголем. Они бухали каждый день. Начиная прям с утра. В первую неделю на одно только бухло у них ушло 850 евро. (я сама видела чеки из магазина) Напившись, они врубили Шнура и его песенки - "Ехай на х-й", "В Питере-пить" и т.д И вот весь этот ужас я должна была терпеть за свои же 5000 долларов! (во столько обошлась поездка). Причем бухали не только мужчины, но и женщины. Так и хотелось сказать-- Что ж вы делаете? Вы же женщины!!....А я не пью вообще. И не выношу пьяных. Представьте в каком стрессе я находилась все 2 недели. Вместо отдыха я получила сплошной стресс и это за свои же деньги!. ………………… Наш шкипер бухал больше всех. И постоянно сыпал матом. Все у него было по х-у и на х-й. На 12 день я не выдержала и спросила , а почему он собственно со мной матом разговаривает, нельзя ли разговаривать нормальным языком? И зря я это сказала. В ответ на меня обрушился 7-этажный мат.... Еще была одна дамочка, которая постоянно зло шутила и подьебывала. Вот бывают такие гадины. Они по другому просто не могут. И вот спрашивается, почему я за свои деньги, на отдыхе, должна слушать нескончаемые подьебки какой-то гадины? Естественно на катамаране возник конфликт между мной и этой компашкой...... Единственный человек, который не пил и был в стороне от всего этого, это оператор с Эстонского телевидение, он снимал документальный фильм про наше путешествие. Интеллигентнейший человек. Он не выдержал и на 4 день сбежал на другой катамаран. Откуда его Баранов на 7 день принудительно вернул обратно.!.................. Что примечательно, Баранов за все время даже не спросил как дела? все ли нормально?... Только на 12 день нашего путешествия он наконец соизволил задать эти вопросы ( когда пришел на наш катамаран и 2 часа бухал с нашим шкипером Евгением). Но уже было поздно что-либо выяснять и я отказалась с ним разговаривать. Тогда, будучи сильно пьяными эти два здоровых мужика начали мне угрожать, что высадят меня на острове, если я не извинюсь перед всей компанией. То есть--- они мне испортили отдых, а я должна перед ними извиняться??!!....... Хм. Потрясающая наглость! Я была в шоке. Считаю, что со шкиперами которые способны высадить человека на острове, без тел связи, без денег, без знания языка, без всего- нужно перед поездкой заключать особенно тщательный договор. Прописывать все- от и до! Сломать человеку отпуск шкипер не имеет права. ... Вообще я оказалась в такой ситуации впервые. Сколько я ездила на яхтинг (на Сейшелы, по Греческим островам, в Турции) никогда такого безобразия не было. Никто не бухал, не подьебывал посторонних людей, никто не сыпал матом по делу и не по делу. На борту катамаранов даже пиво запрещалось пить. Шкиперы все были трезвые и адекватные. Всегда. Только в Новогоднюю ночь, в порядке исключения, капитан разрешал всем выпивать………….. Конечно капитан может сказать- А где же мне еще отрываться и бухать ,если в Москве я постоянно на работе?.. Так бля-ь это здесь ты на работе. Тебя наняли вести катамаран по маршруту. С каждой каюты люди скидываются и оплачивают услуги шкипера. Я например не хочу видеть капитана пьяным. А если ты вызвался быть капитаном не за деньги, а просто по собственному желанию, то тогда не надо брать на лодку посторонних людей!. Берите своих друзей и с ними катайтесь. А если вы берете пассажиров, то будьте любезны учитывать их мнение и желания.
А еще там постоянно лили дожди. Солнце я видела всего 4 дня за все 2 недели. Вот на фига господин Баранов собрал 20 человек и повез их в сезон дождей. Чтоб сидеть безвылазно в каютах? Только не надо говорить, что аренда катамаранов в это время дешевле. Ну и что вы выгодали в итоге? Две недели тусовки под дождем со штормовым ветром в 35 узлов! Когда влажность 200 %, когда все мокрое, когда не искупаешься и не позагораешь. И на кой черт такой отдых? Дожди были короткие НО… они шли каждые 15-20 минут. Только кончится- опять начался. Только кончится- опять начался. За эти 20 мин просто не успевает ничего высохнуть. В каюте стоял запах плесени. Белье было все какое-то влажное. В общем полный пи--ц. . Конечно настроение у меня было на нуле. Я постоянно твердила себе- -Могла бы быть и хуже!. Могла бы быть и хуже!
В общем я прокляла тот день, когда записалась в эту поездку от Д.Баранова. Подробнее о 50bar - Дмитрий Баранов...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 0 "ПРОТИВ": 13 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?

социальные сети

на отзыв поступил официальный ответ

От 50bar - Дмитрий Баранов
На отзыв № 84449 от 14-03-2018

Уважаемая Юлия Евгеньевна!

Не хотелось бы опускаться до уровня вашей речевой культуры с матерными словами, пожеланиями "сдохнуть в мучениях", "гореть в аду" и "ихним" плаванием. Слава богу, это не ко мне. Жаль, что пришлось столкнуться с потребительским терроризмом в вашем лице и стать одним из многочисленных людей, на кого вы нападаете в интернете со своим и негативными отзывами (Яндекс в помощь, как подсказали друзья - жаль, что перед поездкой не удосужился поискать ваше имя в интернете, иначе бы не стал встречаться).

Хочу предупредить ваших возможных будущих попутчиков, спутников, организаторов поездок, которые могут иметь неосторожность взять вас с собой, и тех женщин, кто рискнет поехать в ваши "женские" туры:

Юлия Амадо - "темная лошадка". Женщина, у которой многочисленные аккаунты в социальных сетях существуют под разными лживыми именами, которые постоянно меняются. Фамилии - Амадо, Думиникэ, Соболевская (все данные в открытом доступе). В анамнезе у Юлии имена Инга Баранова, на форуме Винского где-то подписывается как Юлия, где-то как Алла... За время нашего общения Юлия сменила номер телефона "из-за проблем с платежами". Чем занимается Юлия, кем работает, понять так и не удалось. В интернете существуют рассказы других людей о том, что на Юлию даже подавали в суд за клевету, и Юлия меняла паспорт, чтобы избежать проблем…Даже на этом сайте Юлия оставляет отзывы о разных людях под разными никнеймами. В общем, решать вам.

На первой встрече Юлия притворяется интеллигентным человеком, однако этот налет пропадает уже в самолете, чему есть свидетели. По тексту отзыва Юлии, думаю, и так все понятно, даже странно, что женщину с такими матерными оборотами в речи шокировали песни Шнура. Мне как организатору пришлось извиняться перед экипажем - моими друзьями, в котором оказалась Юлия. Менее социально ориентированного и эгоистичного человека мы еще не встречали.

Как яхтенный пассажир - Юлия уже сама все написала. С другими людьми общаться не хочет, в командной работе по яхте участвовать не считает нужным. Общее мнение следующее. Юлия записывается в экипаж, но при этом хочет, чтобы все делалось ради нее. Эгоистичное потребление преимуществ группового отдыха. Юлия, если вы не хотите общаться с людьми, отдыхайте индивидуально. Мы ездим компанией, чтобы общаться, знакомиться и разделять общие интересы - яхтинг и дайвинг, и да - заводить новых друзей!

Относительно ваших претензий - простые факты.

1. Вы скинулись на проживание на катамаране в размере не 5000 долларов, а 2000 евро.
2000 евро за 14 дней на самом дорогом курорте мира... Все остальное - ваши личные расходы. Если бы вы полетели на Таити из Москвы бизнес-классом по своему желанию, вы бы писали, что стоимость поездки составила 15000 евро? :)

2. Вы соглашались на двухместное размещение. По факту получили одноместное в двухместной каюте. Если вы такая опытная яхтенная пассажирка, то должны знать, что яхта - не пятизвездочный отель.
В первый вечер вам было предложено жить в каюте с другой девушкой, но вы отказались, так как девушка вам не понравилась. В итоге девушка жила в каюте такого же размера, как и ваша, и не имела проблем. У нее в каюте не пахло и все было нормально.

3. По поводу продать места на лодке, чтобы все окупилось. На Catana 55, где вы жили, вместимость 12 человек. Вас же с экипажем было 10, яхта была не заполнена на 100%. Несмотря на то, что претенденты были на эти 2 места до начала поездки, мы посовещались с вашим шкипером Евгением и решили остановиться на 10 пассажирах, чтобы всем было удобно.

4. Никто вам не обещал безалкогольную поездку. Вам было обещано, что если вы не пьете алкоголь, то вы не участвуете в этой статье общественных расходов. Но - все участники экипажа участвуют в оплате продуктов питания и топлива. Вы же, не совещаясь, поставили экипаж перед фактом что у вас только 200 долларов на неделю на еду и ни копейки больше. Ничего, люди небедные, проявили к вам понимание, и не стали опускаться до уровня раздельных полок в холодильнике.

4. Ваш шкипер не употреблял алкоголь до постановки лодки на якорь. То же касается и ко-шкипера. О вашей безопасности заботились. Лично про меня вы пишете, что я "сильно бухаю". Мы с вами находились на разных яхтах, интересно, на основании чего вы делаете такой вывод. У меня вот есть данные от вашего экипажа, что вы ведете себя неадекватно. Например, жжете бумагу в каюте, устраивая открытый огонь на борту!

5. Погода и маршрут. В Полинезии низкий сезон с декабря по март. В любое время этого сезона могут быть дожди и шторма. Могут - но не обязательно будут. Многие наши друзья и знакомые посещают Полинезию в этот период, так как даже с началом межсезонья стоимость аренды яхт увеличивается существенно.

В прошлом году мы были примерно в те же даты и погода была великолепная. Почему не повезло с погодой в этот раз, чтобы было солнце все дни? Так случилось, это Тихий океан. Тем не менее, программа была выполнена. Вы посетили острова Таити, Раиатеа, Тахаа, Бора-Бора и Маупити. Жаль, что после посещения этих островов, которые великолепны в любую погоду, вам нечего об этом написать.

6. По поводу вашего экипажа. Вы были в компании семейных пар, все из которых в обычной жизни - родители детей. В первый же день прибытия на яхту вы оскорбили весь экипаж ("компашку", как вы называете моих друзей). Вы назвали незнакомых вам людей "пьющими малолетками"; потребовали не солить еду всем, так как лично вы не едите соль; в первый же вечер сказали, что не будете есть ужин, так как "не видели, как девушки мыли руки" … Это по-вашему достойная роль члена экипажа? Даже в своем отзыве вы продолжаете оскорблять людей, называя девушку "гадиной"…

7. Лично вы ничего не приготовили за 2 недели. Посуду, по отзывам экипажа, мыли некачественно и расходовали слишком большое количество жидкости для мытья посуды, что неэкологично. В течение 2 недель вы всячески демонстрировали, что вы якобы "выше" общения с людьми на борту. И, несмотря на это, мои друзья кормили вас лекарствами от укачивания, держали вас, когда вам было плохо, вылавливали из воды ваши упавшие вещи… Капитан лично отвозил вас на яхту, когда вы не пожелали ехать на часть экскурсии…Об этом же вы скромно умалчиваете.

8. Сколько люди потратили денег на свои спиртные напитки, это их личное дело. Вас это не должно тревожить, сколько посчитали нужным потратить, столько и потратили. С вас лишней копейки не взяли.

9. Вы всегда имели возможность поговорить с экипажем и со мной, благо есть рация и вы могли попросить приехать и поговорить. Мы виделись на островах + каждый вечер стояли по соседству. Нас было 19 человек, и все обращались при возникновении вопросов.

10. По поводу Евгения не передергивайте. Он был в командировке, снимал программу для ТВ, и у него была задача снимать с максимально возможного количества ракурсов. Никто его насильно никуда не отправлял.

К сожалению, Юлия, ваш беспрецедентный эгоизм не оставляет вам шанса на нормальный отдых в компании нормальных людей.

Удачи вам!

Должность:

Организация:

Комментариев 0

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
50bar - Дмитрий Баранов Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 280добавлено14-03-2018
Юля привет! Это твой кэп Жека! Отзыв суперский, ты прям в точку попала! Ты права, мы на самом деле действительно старые больные алкоголики - странно, что ты при первой встрече по Баранову это не поняла. Мы всегда пьем ром на зав...
50bar - Дмитрий Баранов Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 239добавлено05-09-2018
С глубоким прискорбием прочитал новый "отзыв" гражданки Ju Ju, под именем которой скрывается известная публике Юлия Думиникэ, она же Амадо. Эта горе-путешественница давно занимается написанием и публикацией очернительных отчётов, ...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 233добавлено27-08-2024
Путешествовать с маленькими детьми – это всегда хлопотно. Нужно продумать всё до мелочей: от перелета и отеля до развлечений и питания. В этом году мы решили впервые поехать отдыхать с годовалым сыном и очень переживали, как вс...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 222добавлено27-08-2024
Ездили с мужем в Египет в прошлом году, получили от компании скидку 18% на бронирование неплохого отельчика...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 216добавлено27-08-2024
В этом году покупали поездку на отдых у онлайн магазина туров "Аззум", в котором собраны предложения всех туроператоров. Не надо искать ещё где-то. Цены вкусные на некоторые путешествия, так же скидку активировали через промокод Ж...
AZZUM - поиск туров и путешествий (azzum.ru) Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 215добавлено28-08-2024
Ну начну с того, что у нас с супругой было желание поехать этим летом 2024 года в Индию, но тур никак не могли подобрать. То цены не устраивают, то время не то, то маршрут не такой. Но потом наткнулись на объявление от этих ребят,...