День в истории 21 ноября

В этот день в 1368 году войско великого князя литовского …

День в истории 20 ноября

20 ноября 1869 года родилась поэтесса Зинаида Гиппиус. Супруга Дмитрия …

День в истории 19 ноября

19 ноября 1581 года в Архангельском соборе Кремля был похоронен …
Подробнее…

Как правильно написать отзыв или жалобу?

• Пишите отзыв исходя из личного опыта. Ваш опыт это самое ценное.
  • Жалоба или отзыв должны содержать факты: место, дату события, номера договоров, квитанций, чеков, имена или фамилии сотрудников и т.д.
  • В отзыве не должно быть нецензурной лексики и оскорблений, или каких-либо нарушений законодательства.
  • Отзыв не должен быть ложью и клеветой, направленной на дискредитацию деловой репутации объекта отзыва.
  • Отзыв не должен быть рекламой от фирмы, либо плагиатом.
  • Оставьте реальные контактные данные, если хотите, чтобы объект отзыва связался с вами и как-либо исправил ситуацию в вашу пользу.
  • Постарайтесь точно определить свое пожелание в отзыве, для чего вы его пишите? Например, прошу Вас отремонтировать дорогу , крышу, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и компенсировать мне моральный и материальный ущерб или, прошу руководство премировать врача городской больницы и т.д.

Россия Россия, Москва, ул. Кусковская, владение 1А, строение 4
Телефон +7 (495) 713-90-90 Сайт
автор:

Новичок
аватар
добавленодобавлено: 28-03-2018
Отзыв отправлен на адрес Просмотрыпросмотров: 1771 Комментариикомментариев: 0 Проголосовалиголосов: 18 Детализация популярностиПопулярность: 176.6

Отзыв на Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова

Отзыв на Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. ЕвдокимоваОтзыв на Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова
В нашей семье случилась беда: моя свекровь попала в аварию, в результате которой сломались практически все шейные позвонки от С2 до С7. По «скорой» её доставили в Ногинскую ЦРБ, где предлагали делать операцию, но волей случая и по Вселенскому благоволению она попала в Клинику МГМСУ им Евдокимова в Перово.
После достаточно большого опыта нахождения в больницах мы взяли с собой чайник, еду, кучу вещей, включая постельное бельё, всякие разные гигиенические принадлежности и прочие вещи.
Но как только мы на «скорой» подъехали в Клинику, мы поняли, что выглядим, как базарные бабы на вокзале.
Первое, что бросилось в глаза: регистратура и медсёстры, которым мы отдавали документы, очень благодушные, дружелюбные и понимающие. Много народу в «приёмном» на консультацию. Присесть было место только на инвалидную коляску, благо, никто не запретил. Пока готовили документы и думали, в какое отделение нас запихнуть (наш профиль – нейрохирургический, но там не оказалось мест), сидели возле поста смотрели телевизор.
Затем санитарка повела нас в нашу палату, подхватив часть вещей, которые мы бы донесли самостоятельно, просто не в один заход.
Придя в палату, мы обнаружили, что больше двух мест здесь не бывает, отделения маленькие, всего около семи палат на отделение. Поступили в палату, которая была никем не занята, и начали разбирать вещи.
Оказалось, что функциональная кровать, которую я видела на практике в меде в хирургическом отделении, в этой Клинике работает с пульта! И работает! То есть, она не сломана, в пульте не сели батарейки, нет никаких проблем, кровать поднимает верхний или нижний конец, или оба сразу, по мановению практически волшебной палочки! Это уже было невероятным для нас, жителей и пациентов больниц Подмосковья.
Затем оказалось, что чайник есть в буфете, и любой пациент на ногах или его родственники могут в любой момент зайти в буфе и налить кипятка. В любой момент кроме генеральной уборки ежедневной. Вдумайтесь, генеральная уборка в буфете каждый день! Именно так, как она должна быть! По вечерам, кстати, там выставляется компот и кефир. Скажите, жители Подмосковья, вы видели такое в больницах Жуковского и Раменского?
А, возле кроватей были кнопки вызова медперсонала, как в кино: такие на шнурках кнопки, которые могут нажимать совсем недееспособные пациенты. А также кнопка вызова находится в туалете, который больше, наверное, обычной кухни в хрущёвке. Если вдруг что-то случилось, то можете позвать медсестру.
Еда нам полагалась прямо в день заселения в следующий приём пищи от того времени, как поступили. Порции – огромные, вдвоём со свекровью съели ей причитающееся. Пока сидели ели в буфете, мимо прошло несколько медработников, и все желали приятного аппетита. Знаете, после обычных городских больниц, когда тебе желают приятного аппетита, как-то невольно настораживаешься, и встаёт ком в горле. Никаких претензий к работникам Клиники, только благодарность за отношение.
В дальнейшем выяснилось, что в Клинике квоты на лечение работники оформляют сами, хотя мы уже настроились бегать каждый день в столицу в приёмные часы. Также выяснилось, что палаты моют, действительно моют, каждый день, включая окна, все поверхности, полы и туалет. Это ли не чудо?
Но перейдём к операции. Наш лечащий врач, Каландари Алик Амиранович, талантливейший нейрохирург, оказался ещё и очень дружелюбным и хорошим человеком. Он поговорил со свекровью начистоту: описал все риски операции, описал все подробности, всё рассказал, как есть. Сказал, что наверняка заденут в ходе операции спинной мозг, и о функциях ниже шейного отдела позвоночника можно побеспокоиться заранее.
Что мы все пережили в этот момент наверняка знают те, кто переживал подобные прогнозы и готовился к худшему, потому что иначе было нельзя. Но, как это ни странно, и свекровь, и все остальные родственники успокоились, проникнувшись воистину целительной аурой Врача с большой буквы. Я лично присутствовала при следующем обходе, и на меня также Алик Амиранович произвёл неизгладимое умиротворяющее впечатление. Тут не только «стены лечат», но и врачи – настоящие Целители.
Операция в силу обстоятельств, зависящих от пациента, переносилась, но мы видели, как забирают и в десять вечера, и в час ночи на операции, в Клинике такого понятия как «день» и «ночь» не существует практически.
Наступил день, когда свекровь забрали на операцию. И тут нам очень сильно повезло: её шея будто была создана для операции, не пришлось разрезать кивательную мышцу, и в целом операция прошла быстрее из-за этого и легче, но зато из позвоночного канала (?) вытащили кучу осколков позвонков, которых не было видно ни на одном исследовании, и поэтому это добавило проблем хирургам.
Дальше всё понеслось стремительно: отвезли для наблюдения в реанимацию, где были кушетки-каталки с подогревом! Представляете, с подогревом! Эта Клиника создана для людей, она думает о людях, она делает так, как удобно и хорошо людям. И это лечит, это даёт стимул к исцелению.
Затем уже ночью свекровь перевели в палату, где за ней всю ночь ухаживала медсестра. Это невероятно. В Подмосковных больницах для того, чтобы ночью подошли к пациенту, надо нанимать сиделку, так как у медсестёр такая загруженность, что им некогда подходить к каждому и мониторить состояние пациентов.
Операция прошла успешно. Сама свекровь рассказывала, что врач, Алик Амиранович, когда рассказывал ей о ходе операции, улыбался искренне и был рад, что всё так получилось. Что она не утратила двигательные функции, что она «реанимировалась» всего за пару часов, и я его прекрасно понимаю. Это высшая награда, когда пациент, у которого по всем параметрам могло бы всё «быть плохо» сразу «стало хорошо», хоть и не без трудностей реабилитационного периода.
Мы всем большим семейством выражаем огромную благодарность врачу Каландари Алику Амирановичу, нашему нейрохирургу, а также анестезиологу (к сожалению, в спешке не запомнили имя), всем медсёстрам, всем санитаркам и буфетчицам, которые с нами возились, пропускали родственников в отделение, да и всем работникам этой клиники, включая отделение рентгенодиагностики. Большое Вам человеческое СПАСИБО, мы безмерно благодарны, что вы спасли такого замечательного, светлого, доброго человека, который всем нам принёс так много хорошего. Будьте здоровы, не болейте, оставайтесь с нами на долгие десятилетия, а то и больше! Спасибо Вам!

P.S. Операция была в декабре 2017 года, сейчас уже мы съездили на повторную консультацию к нашему оперирующему врачу со снимками. Всё хорошо, всё срастается, ограничение на вождение авто сняли, порекомендовали реабилитационный центр. Так что, идём на поправку и вспоминаем второй день рождения в клинике в Перово. Подробнее о Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова...

Проголосовать ЗА!    Проголосовать ПРОТИВ!    Воздержаться
"ЗА": 17 "ПРОТИВ": 0 "Воздержалось": 1
Кто проголосовал?

социальные сети

Комментариев 0

Безопасность

Пожалуйста, введите проверочный код, который вы видите на картинке.
Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 237добавлено03-01-2019
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ ОТДЕЛЕНИЯ НЕЙРОХИРУРГИИ!ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!ВЫРАЖАЮ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.В МАРТЕ 2017 ГОДА МНЕ УДАЛИЛИ ГГЫЖУ НА ПОЗВОНОЧНИКЕ И Я МОГУ СНОВА ЖИТЬ И РАБОТАТЬ...
Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова Москва Положительный отзывпросмотрыпросмотров 193добавлено25-04-2019
Дорогие, добрые и милые люди в белых халатах (а так же в голубых и синих - медсёстры и санитары). Благодарю весь Ваш коллектив за чуткое отношение, за понимание, терпение и теплоту! Я понимала, что в ...
Коллекторское агенство "Кредитэкспресс Финанс " Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 162961добавлено31-07-2013
Получил письмо от ООО " Кредитэкспресс Финанс " которое называется УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ № 832400000 . В письмо указанно, что ООО Кредитэкспресс Финанс начал проведение процедуры взыскания задолженности..... Очень удивился, ...
Нумеролог Джули По Москва Нейтральный отзывпросмотрыпросмотров 88198добавлено16-07-2016
Я обращалась за частной консультацией к Джули По. Впечатления неоднозначные. Хотелось бы услышать мнения людей, кто также как и я заплатил 5 тыс руб за час индивидуальной консультации... Консультация проходила в онлайн режиме, по...
Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" Москва Негативный отзывпросмотрыпросмотров 87494добавлено15-08-2012
Довелось мне пообщаться с представителями коллекторского агентства «Национальная служба взыскания». Предыстория нашего общения банальна и проста: покупка машины в кредит, финансовый кризис и проблемы с получением заработной платы...
Отзыв о сайте www.revoskin.ru Саратов Положительный отзывпросмотрыпросмотров 81002добавлено24-04-2015
Здравствуйте. Хотела бы написать историю о своей покупке в интернете. Недавно приобрела новый массажер для лица. Долго искала на него отзывы, но ничего особо не нашла, поэтому купила на свой страх и риск. Теперь попользовалась, и...