Хочу оставить свой отзыв о подгузниках Helen Harper. Никогда бы не стала их покупать – просто даже не слышала про них, но от магазина Pampik пришла информация, что на них 2 недели акция – при покупке 2 шт – третья пачка в подарок. А пачка стоит 117 грн. Я тут же позвонила двум подружкам и предложила взять по пачке на пробу, по классной цене 78 грн за штуку. А то сразу 3 шт брать непонятно чего – не хотелось.
Они достаточно мягенькие и тоненькие, как по мне, но подружка сказала, что они немного дубовые – как для нее.
Мне кажется, что они не очень много впитывают, точно меньше, чем Pampers, но подружка говорит, что наравне примерно :). Так что у всех разные впечатления. Другой подружке они вообще понравились – никаких нареканий.
Еще мне кажется, что они не быстро впитывают, т.е. надо время, чтобы верхний слой стал сухой.
В средине они не белые, а частично окрашены зеленым – не понимаю, зачем окрашивать подгузники в средине?
Сидят они нормально, но не идеально.
Но их однозначный плюс – запаха никакого практически нет, нужно уж сильно принюхаться, чтобы его услышать и он не резкий и не неприятный.
Мое мнение – можно пользоваться, особенно если взять их по такой выгодной цене :). Подробнее о Подгузники Helen Harper...
Сидят они нормально, но не идеально.
Комментариев 3
06-10-2014 14:19:40 |ip178.213.186.xxx| ЮлияДобрий день! Вирішили купити підхузки Хелен Харпер! Ціна приємлива, ми на неї й клюнули.
Приїхавши додому відразу одягли дитині Через 2 години я змінюю підгузок і...в мене ШОК! В дитини червона попа аж до ран, памперс мокрющий, нічого він не впитує,дитина ввесь вечір ходила жалісно хникала!
Памперси фігня ще та!
НЕ ЕКОНОМТЕ НА ЗДОРОВ"Ї ДИТИНИ, КУПУЙТЕ ДОРОГІ ПДГУЗНИКИ!!!
06-10-2014 14:18:37 |ip178.213.186.xxx| ЮлияДобрий день! Вирішили купити підхузки Хелен Харпер! Ціна приємлива, ми на неї й клюнули.
Памперси фігня ще та!
НЕ ЕКОНОМТЕ НА ЗДОРОВ"Ї ДИТИНИ, КУПУЙТЕ ДОРОГІ ПДГУЗНИКИ!!!
Супермаркет "Класс" Харьков Негативный отзывпросмотров 5520217-02-2013
Работаю с открытия магазина супермаркет Класс 8 на Клочковской 104. При поступление на работу трудовой договор составлялся на 10 часовый рабочий день (с 8,00-18,00). Но через неделю в прикозном порядке приказали работать до 20,00....
Коллекторская компания "Вердикт" Киев Негативный отзывпросмотров 2365519-04-2014
В минувшую среду мне «повезло». Со мной начало общаться коллекторское агентство «Вердикт». Началось все с СМС сообщения (вы видите его на фото), что на мой телефон оформлен кредит и далее был указан номер телефона - городского, по...
Табор сайт знакомств Белгород-Днестровский Нейтральный отзывпросмотров 2009710-11-2012
Мой отзыв о сайте знакомств "Табор". Интересный сайт, я там уже около года. Но он конечно в большей степени засорен уймой левых анкет. Каждому участнику не сложно создать пять десять анкет, и пользоваться услугами сайта.В результа...
ООО "КУА"Примоколлект-Капитал" (PrimoCollect-Kapital) Киев Негативный отзывпросмотров 1651922-11-2012
Трудно подобрать приличные слова для отзыва о деятельности коллекторского агенства ООО"Примоколлект-Капитал". В августе 2012 года мне пришло письмо из этой организации(так и вертится на языке "преступной") о якобы имеющемся у меня...
ПАО НПЦ «Борщаговский ХФЗ» Киев Положительный отзывпросмотров 1642410-11-2013
Осень. Период времени, когда вероятность заболеть простудными заболеваниями возрастает. Моя детвора "ганяет" на площадке, мокрые все, а на улице "не май месяц". Холодно. Отсюда каждую неделю "вылазит" то кашель, то насморк. Устал...
Белгород-Днестровский, ХРИСТИАНСКАЯ КЛИНИКА + ЧП Белгород-Днестровский Нейтральный отзывпросмотров 1288601-11-2012
Что могу сказать по поводу данной клиники.Недано пришлось обратиться в это личебное заведение в терапевтическое отделение , где мне назначили пройти все обследования.Как выяснилось проблем со здоровьем сейчас фактически нет , но в...
Быстро впитывают влагу, мягкие резиночки по бокам.
Когда подгузник наполняется, то между ножек появляется мешок.