Очень хороший, внимательный и профессиональный доктор. Он провел осмотр, грамотно, правильно, подробно все объяснил, направил меня на рентген, потом снова посмотрел и все пояснил. Врач при мне обработал меня, свои руки, ручки двери и стулья. Видно, что человек понимает ситуацию. Там узкие коридоры, половину людей гуляют без масок и никто не следит за соблюдением дистанции.
Поступил в травм. отделение данного учреждение экстренно в связи с попаданием в ДТП 15.03.18 на трассе Нижневартовск-Сургут. Положили меня с диагнозом: перелом позвоночника 1 степени, ушиб легкого. На второй день госпитализации я пожаловался на боли в области стопы, и меня через несколько дней отправили на снимок. По результатам проведенной компьютерной томографии голеностопного сустава мне было доведено что это просто ушиб. Через 25 дней я более менее поправляюсь и меня выписывают. А дом мой в Нягани, за около 300км. Добрался до дому с большим трудом из-за болей в ступне, ушиб же. По приезду домой обратился в нашу травмотологию, и попросил их проверить мою ногу - уж больно долго заживает простой ушиб думаю я. Ну что, нашли перелом таранной кости голеностопного сустава. Да такой что я до 4 месяцев потерял трудоспособность.
Так же хочется отметить, что часть персонала травм.отделения работает на крайне низком уровне,отличились крайне низкой социальной ответственностью:
- персонал в целом высокомерен, недоброжелателен.
- не проявляли самовольной инициативы по уходу за лежачими больными.
- очень неохотно реагировали на просьбы, допустим чтоб принесли мой рюкзак из гардеробной я добивался ровно три дня, - перепросил наверно всех пока не нашелся отзывчивый сотрудник и таки не исполнил заказ.
- позволяли себе высказывать недовольство если лежачий использовал функцию "звонок вызова санитара" словами "что прям так срочно?" Нет, я буду ждать вас пол дня когда вы соизволите навестить нашу палату!
- часто, даже на самые элементарные просьбы персонал намекал "а где ваши родственники?"
Санитары еще те "изобретатели", придумали на мой взгляд крайне нелепое "ноу-хао" заключающееся в рекомендации пациентам использовать для гигиенического обтирания тела - смесь из шампуня и водки. И в итоге, эта водка разумеется использовалась внутрь, например моим соседом по палате с трепанацией мозга. Какая водка в больнице?? Это по меньшей мере странно!
Опять же нужно подчеркнуть что "некоторые", не все сотрудники были недобросовестные, большинство были вполне нормальные.
Лечащий врач Таматаев Ростислав Вячеславович избегал диалогов, был крайне не расположен для контакта и безучастен. Осталось загадкой, и чем я заслужил такого отношения. Вроде не с пьяной попойке в одних трусах я к ним поступил, и даже не со стройки.
Так-же хочется отметить особенности питания в учреждении,оно носит сугубо символический характер, по сути это уместно сравнивать с запачканными пищей тарелками - на таком нормальному человеку долго не протянуть. На этом все, делайте выводы сами. Подробнее о Мегионская городская больница № 1...
- персонал в целом высокомерен, недоброжелателен.
- не проявляли самовольной инициативы по уходу за лежачими больными.
Коллекторское агенство "Кредитэкспресс Финанс " Москва Негативный отзывпросмотров 16296131-07-2013
Получил письмо от ООО " Кредитэкспресс Финанс " которое называется УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ № 832400000 . В письмо указанно, что ООО Кредитэкспресс Финанс начал проведение процедуры взыскания задолженности..... Очень удивился, ...
Нумеролог Джули По Москва Нейтральный отзывпросмотров 8821716-07-2016
Я обращалась за частной консультацией к Джули По. Впечатления неоднозначные.
Хотелось бы услышать мнения людей, кто также как и я заплатил 5 тыс руб за час индивидуальной консультации... Консультация проходила в онлайн режиме, по...
Коллекторское агентство "Национальная служба взыскания" Москва Негативный отзывпросмотров 8749415-08-2012
Довелось мне пообщаться с представителями коллекторского агентства «Национальная служба взыскания». Предыстория нашего общения банальна и проста: покупка машины в кредит, финансовый кризис и проблемы с получением заработной платы...
Отзыв о сайте www.revoskin.ru Саратов Положительный отзывпросмотров 8100224-04-2015
Здравствуйте.
Хотела бы написать историю о своей покупке в интернете. Недавно приобрела новый массажер для лица. Долго искала на него отзывы, но ничего особо не нашла, поэтому купила на свой страх и риск. Теперь попользовалась, и...
Ювелирочка Москва Негативный отзывпросмотров 8008508-12-2014
Четыре месяца назад заказали серьги, спустя 3 недели пришла посылка с браком (серьги со сломанным замочком), отправили обратно, в течении 3 месяцев звонили, узнать о состоянии нашего заказа, но всякий раз обещали либо перезвонить ...
Сайт знакомств «ТЕАМО.РУ» Москва Негативный отзывпросмотров 7051920-11-2012
Хочу написать отзыв о сайте знакомств «Теамо.ру». Сайт достаточно новый, позиционирует себя, как сайт для серьезных отношений, что сразу вызывает доверие. Решила попробовать испытать на себе. Регистрация была очень долгой, необхо...