Школа ХОРОШЕГО трейдинга!!!это определение относится к школе Арины Веспер! Арина опытный практикующий трейдер, работающий вплотную на рынке более шести лет. Школа "Vesperfinteam" довольно молодая,но насчитывающая уже более трёхсот учеников, только за первые два потока! Обучение в школе расчитано как на совем неопытных "новичков", так и на более "продвинутых" учеников.Обучение проходит в формате онлайн курса.
Хочу поделиться своим личным мнением об обучении. Я попала в самый первый поток обучения на курс Новичок, так как кроме огромного желания "изучить биржу" и уметь зарабатывать на ней, знаниями обладала нулевыми. Хотя до этого проходила фин-курс у другого блогера instfgram.
Присутствовал страх, что этот Курс тоже "не то", но сомнения развеялись с первых же занятий.
На курсе Арина даёт качественную информацию, нацеленную на построение рабочей стратегии торговли на финансовом рынке, а также акцент на сохранение капитала. Большой объём информации, структурированная подача и каждодневная практическая отработка.
Внимательное отношение к каждому ученику. Любые возникающие вопросы разбираются всей группой в чате. Арина даёт ответы на "все" вопросы "всех" учеников. Большой "+" учащиеся помогают друг другу решать вопросы, делятся информацией и знаниями. По окончанию курса ученики не только остаются активными участниками чата, но и имеют возможность пересматривать теорию и участвовать в ПЭ последующих курсов.
Разработанные торговые стратегии тщательно проверяются Ариной, прежде чем имеют возможность быть примененными в торговле на бирже. Очень строгий риск-менеджмент, направленный на сохранение депозита. Ещё один "+" разъяснения идут на примерах реальной торговли в текущем времени.
Арина, один из немногих преподавателей, кто заботится о качестве обучения!
Из недостатков: у школы Vesperfinteam отсутствует реклама, на просторах интернета найти можно в instagram.
Обучение рассчитано не на пассивных слушателей, а на тех, кто действительно хочет зарабатывать на бирже и готов развиваться! Подробнее о школа "Vesperfinteam" Арины Веспер...
Арина, один из немногих преподавателей, кто заботится о качестве обучения!
школа "Vesperfinteam" Арины Веспер Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 76513-07-2018
Решила написать отзыв о школе Весперфин, предоставляющей услуги по обучению трейдингу.
Я обучалась в первом потоке школы (а это именно школа, где присутствует программа, преподаватель, проверяемые домашние задания) на курсе Сре...
школа "Vesperfinteam" Арины Веспер Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 37804-12-2018
Сказать что это продуктивный курс - ничего не сказать, мне есть с чем сравнивать, за плечами очень богатый опыт)))) Курс отличный, отличный во всем – по программе, по организации, по оперативности, по отдаче преподавателей. Девочк...
школа "Vesperfinteam" Арины Веспер Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 29502-06-2019
Прошла курс 7 базовый , после него не оставалась сомнений идти дальше . Сейчас на 8 среднем , впереди уже логика летом. Что могу сказать, мне сложно, но безумно интересно и продуктивно. На терминале уже торгую , Арина предостаточн...
школа "Vesperfinteam" Арины Веспер Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 29101-07-2018
Я тоже проходила курс у Арины. Средний 2,5, второй поток. Подписываюсь под каждым словом!
Информация очень насыщенная, буквально концентрированная, всё чётко по полочкам, прям как я люблю)) никакой лишней воды. Это супер, что к ...
школа "Vesperfinteam" Арины Веспер Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 28426-06-2018
Точное название школы Vesperfin. Арины Веспер. Найти можно только в instagram. реклама курса отсутствует в сетях. в самом блоге Арины также отсутсвует реклама ( меховых жилеток, айфонов и т.д.)...
школа "Vesperfinteam" Арины Веспер Санкт-Петербург Положительный отзывпросмотров 23915-07-2022
Для меня школа весперфин стала настоящим мотиватором для дальнейшего продвижения в сфере финансов и рыночной торговли. Я нигде не видела настолько мощной поддержки как со стороны кураторов проекта, так и от других учеников....