Добрый день, меня зовут Кристина Чимшит. Я пришла в эту школу в апреле 2018 года и за это время очень полюбила это место, оно стало моей отдушиной, куда с удовольствием идешь, зная, что сегодняшний вечер ты проведешь с пользой и с удовольствием.
Очевидно, что школа слишком хороша, раз за столько лет ее успешного существования конкуренты так и не могут успокоиться, начиная от фейковых отзывов в соцсетях и заканчивая засланными казачками на мастер-классах (и даже такое бывает!). Благо, люди, которые здесь учатся, видят своими глазами правду, что школой занимаются ответственные люди, и Ольга Борисовна вкладывает в свое детище всю душу. Поэтому для тех, кто увидел все это сам, ни один негативный отзыв не будет авторитетен.
Так что рекомендую и вам сначала сходить хотя бы на пробное занятие, прежде чем верить тоннам негатива от конкурентов школы.
В школе Останкино ТВ работают великолепные педагоги. Кроме Ольги Спиркиной, тут преподают такие мастера, как Наталья Унгард, Елена Борзова, Дмитрий Кончаловский, Дина Григорьева и другие.
Эти люди относятся к своему делу с самоотдачей, каждый вкладывает в учащихся свой опыт, и уже даже через пару месяцев профессионально меняешься в лучшую сторону благодаря им.
Попасть в эту школу - это большая удача! Прогресс начинаешь замечать практически сразу. Здесь тебе и раскрепощение, и поставленная речь, и умение работать в кадре, и многое другое. Кстати, в школе проходят мастер-классы, отзывы приглашенных гостей вы можете найти на сайте и в инстаграме школы.
А сама Ольга Борисовна с большим теплом относится к своим студентам и выпускникам, и все злословие в комментариях - исключительная ложь.
Сейчас у нас каникулы, и мне очень не хватает наших занятий, которых лично я жду с нетерпением.
Школа Ольги Спиркиной - место, где к студентам относятся как к семье. Приходите и убедитесь сами. Подробнее о школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной...
школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной Москва Положительный отзывпросмотров 47611-10-2016
До того, как я пришла учиться искусству визажа и грима в школу Останкино ТВ, я понятия не имела, что такое корректоры, неумело наносила тональный крем, шарахалась от румян и не представляла, для чего нужны наборы кистей при нанесе...
школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной Москва Положительный отзывпросмотров 46618-08-2016
Я хочу сказать в нескольких предложениях о том, какая царит атмосфера на занятиях в школе Останкино ТВ. Это моё субъективное мнение и спорить ни с кем на сайте я не буду, равно, как и доказывать свою позицию. Итак, посещал я курсы...
школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной Москва Положительный отзывпросмотров 43706-11-2016
Пришло время открыть в себе новые таланты – именно эта мысль посетила меня в одно прекрасное утро... Она не давала мне покоя, я прислушивалась к себе, внутренний голос направлял и указал путь. Я пошла учиться на визаж. И угадала с...
школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной Москва Положительный отзывпросмотров 38818-10-2016
Желание попробовать себя радиоведущим жило во мне несколько лет. Я спал и видел, как выхожу в прямой эфир, общаюсь со слушателями, сумевшими дозвониться в студию, ставлю музыкальные трюки и объявляю конкурсы... Настолько меня всё ...
школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной Москва Положительный отзывпросмотров 38707-08-2016
У меня была цель – стать профессиональным гримёром-визажистом. Но обучение хотела пройти не на каких-то замшелых курсах в полуподвале с полупрофессионалами, а именно у высококлассного специалиста. Про Ирину Абызову много слышала, ...
школа телевидения Останкино ТВ Ольги Спиркиной Москва Положительный отзывпросмотров 33509-08-2016
Чего только я не читал о бесполезности курсов по речевому имиджу. Чем больше появлялось информации, тем почему-то острее было желание разобраться самому, как и что можно получить с таких вот тренингов. Ноги привели меня в Останкин...